|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Lara Krofft
Юль, я за порховское - реально вкусное... Но мы едоки - я в кашу только, пачку неделю не одну едим)
мы и то больше). Как-то дете и я не приучены к маслу, а надо... Финское ест иногда, но закончилось, надо наше со сливочным вкусом ( у нас вообще случилась проблема с 2014года с молочкой((....., только молоко еще пьет). Вот со скидкой хоть на выпечку беру- может что и начнет есть из домашней кондитерки , не покупной ерунды (о, кстати в5ке распродажный лукум ( сделано в Болгарии) зачетный оказался, реально)
как выглядит хоть внешне вкусное?
Вопрос со скидочным в Семье открыт еще). Кто вообще был/видел? Ведь реально, не нашла такого в сети.
такое?
-
Перпетум мобиле..
Да писали тут уже, доброе утро на русский... Мне не вставить картинку, я на даче...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
В Грядке сегодня купила очень вкусные киви, по 19р, желтые. Спелые, мягкие, прям сразу есть)))) Но надо выбирать, много совсем уж мягких))).
-
Хранитель
Сообщение от ELES
В Грядке сегодня купила очень вкусные киви, по 19р, желтые. Спелые, мягкие, прям сразу есть)))) Но надо выбирать, много совсем уж мягких))).
Вот надо мне все-таки доехать до нее
-
Злыдня и вредина
Сообщение от ELES
а черри не было?
-
Старожил
а я вишню ищу, и в магазинах не вижу и в палатках уже как дней 5. Решила закрутить в собственном соку. Может кто видел?
-
Наш человек
Сообщение от ЯЛиза
а я вишню ищу, и в магазинах не вижу и в палатках уже как дней 5. Решила закрутить в собственном соку. Может кто видел?
В субботу видела в Пятерке, в Спаре и в Грядке.
-
Хранитель
Сообщение от ЯЛиза
Лежит вишня. Сегодня в Семье видела на Гагарина
-
Старожил
в "моей" Пятерке вчера не было. В Семью пойду прямо сейчас. Спасибо! А про Грядки ничего не слышала. Где они находятся?
-
Хранитель
Сообщение от ЯЛиза
в "моей" Пятерке вчера не было. В Семью пойду прямо сейчас. Спасибо! А про Грядки ничего не слышала. Где они находятся?
их всего две. Одна из них на Новоизмайловском