|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Я много думала о переезде на юг,но реально понимаю,что того,что в Питере,уровня жизни там не достич, муж вообще там с трудом на время отпуска выживает,не переносит климат.
Мне кажется в питерском климате о переезде думает каждый второй. Мы тоже думали, в том числе и заграницу ехать. Но, правильно ты написала, такого уровня жизни достичь будет сложно, а, главное, такого уровня дохода. Мы ждём пенсию, тогда и поедем🙈, а на лето будем в Питер приезжать))
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Я конечно с тобой лично не знакома, но из всего сказанного, хочется посоветовать не отказываться от работы. И отвлечешься, и денежка будет, и собственная значимость возрастёт в своих глазах. Уволиться всегда можно.
да, только мужу придется все же увольняться скорее всего
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
Как же тяжело выходить на работу, когда ты клуша и уже сто лет дома проторчала
-
Элита
А мы второй день гуляем в прогулочном блоке. Дочь оказалась абсолютно не люлечным ребёнком, бесит ее полностью лежачее положение. Зато теперь ей очень интересно, часик поспала, остальное время все вокруг разглядывала. И солнышко так по-весеннему светит😍
-
Наш человек
Я и дома пыталась работать, все профессии изучала в интернете, но реально с детьми дома еще хуже работать, чем ездить куда-то. Это такая самоорганизация нужна. Как эти удаленщики управляются.
-
Элита
 Сообщение от sveek
да, только мужу придется все же увольняться скорее всего
Да, про этот момент я забыла. Здесь надо думать, если сам муж на это готов, то можно попробовать.
И я уверена, что ты совсем не клуша, а просто хозяйка очага, которая хочет в себе раскрыть и другие стороны. Хочет или не хочет?😉
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
Я и дома пыталась работать, все профессии изучала в интернете, но реально с детьми дома еще хуже работать, чем ездить куда-то. Это такая самоорганизация нужна. Как эти удаленщики управляются.
Хреново управляемся. Пока всех уложишь спать,уже саму рубит,а с бодрствующими детьми,работать невозможно
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
А мы второй день гуляем в прогулочном блоке. Дочь оказалась абсолютно не люлечным ребёнком, бесит ее полностью лежачее положение. Зато теперь ей очень интересно, часик поспала, остальное время все вокруг разглядывала. И солнышко так по-весеннему светит😍
У меня средний такой был,я была счастлива пересесть в прогулку
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Хреново управляемся. Пока всех уложишь спать,уже саму рубит,а с бодрствующими детьми,работать невозможно
о) а чем ты занимаешься? в чем заключается работа?
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Небожитель
 Сообщение от Quanta
А мы второй день гуляем в прогулочном блоке. Дочь оказалась абсолютно не люлечным ребёнком, бесит ее полностью лежачее положение. Зато теперь ей очень интересно, часик поспала, остальное время все вокруг разглядывала. И солнышко так по-весеннему светит[emoji7]
Как тебе прогулочный блок?