Страница 3346 из 4050 « Первая 234628463246329633363342334333443345334633473348334933503356339634463846 Последняя »
  1. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Я много думала о переезде на юг,но... »

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Я много думала о переезде на юг,но реально понимаю,что того,что в Питере,уровня жизни там не достич, муж вообще там с трудом на время отпуска выживает,не переносит климат.
    Мне кажется в питерском климате о переезде думает каждый второй. Мы тоже думали, в том числе и заграницу ехать. Но, правильно ты написала, такого уровня жизни достичь будет сложно, а, главное, такого уровня дохода. Мы ждём пенсию, тогда и поедем🙈, а на лето будем в Питер приезжать))

2. ответ для Quanta , на сообщение « Я конечно с тобой лично не знакома, но... »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Я конечно с тобой лично не знакома, но из всего сказанного, хочется посоветовать не отказываться от работы. И отвлечешься, и денежка будет, и собственная значимость возрастёт в своих глазах. Уволиться всегда можно.
    да, только мужу придется все же увольняться скорее всего
    Мои праздничные детки

Я - Света

Как же тяжело выходить на работу, когда ты клуша и уже сто лет дома проторчала

А мы второй день гуляем в прогулочном блоке. Дочь оказалась абсолютно не люлечным ребёнком, бесит ее полностью лежачее положение. Зато теперь ей очень интересно, часик поспала, остальное время все вокруг разглядывала. И солнышко так по-весеннему светит😍

Я и дома пыталась работать, все профессии изучала в интернете, но реально с детьми дома еще хуже работать, чем ездить куда-то. Это такая самоорганизация нужна. Как эти удаленщики управляются.

6. ответ для sveek , на сообщение « да, только мужу придется все же... »

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    да, только мужу придется все же увольняться скорее всего
    Да, про этот момент я забыла. Здесь надо думать, если сам муж на это готов, то можно попробовать.
    И я уверена, что ты совсем не клуша, а просто хозяйка очага, которая хочет в себе раскрыть и другие стороны. Хочет или не хочет?😉

7. ответ для sveek , на сообщение « Я и дома пыталась работать, все... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    Я и дома пыталась работать, все профессии изучала в интернете, но реально с детьми дома еще хуже работать, чем ездить куда-то. Это такая самоорганизация нужна. Как эти удаленщики управляются.
    Хреново управляемся. Пока всех уложишь спать,уже саму рубит,а с бодрствующими детьми,работать невозможно

8. ответ для Quanta , на сообщение « А мы второй день гуляем в прогулочном... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

А мы второй день гуляем в прогулочном блоке. Дочь оказалась абсолютно не люлечным ребёнком, бесит ее полностью лежачее положение. Зато теперь ей очень интересно, часик поспала, остальное время все вокруг разглядывала. И солнышко так по-весеннему светит😍
    У меня средний такой был,я была счастлива пересесть в прогулку

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Хреново управляемся. Пока всех уложишь спать,уже саму рубит,а с бодрствующими детьми,работать невозможно
    о) а чем ты занимаешься? в чем заключается работа?
    Мои праздничные детки

Я - Света

10. ответ для Quanta , на сообщение « А мы второй день гуляем в прогулочном... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

А мы второй день гуляем в прогулочном блоке. Дочь оказалась абсолютно не люлечным ребёнком, бесит ее полностью лежачее положение. Зато теперь ей очень интересно, часик поспала, остальное время все вокруг разглядывала. И солнышко так по-весеннему светит[emoji7]
    Как тебе прогулочный блок?

Страница 3346 из 4050 « Первая 234628463246329633363342334333443345334633473348334933503356339634463846 Последняя »