| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *Ris,*
Цитирую с бумажки, которую дали при заключении договора: "... Одежда для малыша, несколько пелёнок"
В родилке одевают в больничное, в палате уже в своё.
Пеленок была целая стопка в палате роддомовских. Одежду при необходимости дают тоже. А так да, сначала одели в больничное, потом сами переодевали в свое
-
Активный участник
 Сообщение от Nast_ka
Пеленок была целая стопка в палате роддомовских. Одежду при необходимости дают тоже. А так да, сначала одели в больничное, потом сами переодевали в свое 
Мне в 2013 пригодилось своё. Как привезли в палату из родилки, неонатолог попросила домашнюю одежду и так и были всё время в своём. Несколько пелёнок на ребёнка помню давали и всё, всё остальное своё.
Вообще интересно, все говорят впечатления про один роддом, а информация как про разные))) Кому как везло, видимо.
-
Ветеран
 Сообщение от *Ris,*
Мне в 2013 пригодилось своё. Как привезли в палату из родилки, неонатолог попросила домашнюю одежду и так и были всё время в своём. Несколько пелёнок на ребёнка помню давали и всё, всё остальное своё.
Вообще интересно, все говорят впечатления про один роддом, а информация как про разные))) Кому как везло, видимо.
Простите за неопытность А это на 3 дня надо принести одежды? И какую тогда надо?
-
Элита
 Сообщение от *Ris,*
Мы выписались 3 недели назад, моя инфо свежее У меня быа своя одежда и пеленки штуки 4. Но пеленки свои бысто что-то запачкались и я вовсю использовала роддомовские.
-
Активный участник
 Сообщение от Рорик
Простите за неопытность  А это на 3 дня надо принести одежды? И какую тогда надо?
При ЕР выписывают, вроде бы, на 4-е сутки. Распашонки(удобнее с кнопочками и царапками),ползунки на распашонки, слипы, шапочки, носочки.
На роддом надейся, а сам, как говорится.... упаковала дет.вещи из расчёта 2 комплекта на день - на всякий случай. Одеяла у них точно есть.
 Сообщение от Nast_ka
Мы выписались 3 недели назад, моя инфо свежее  У меня быа своя одежда и пеленки штуки 4. Но пеленки свои бысто что-то запачкались и я вовсю использовала роддомовские.
С первым месяцем вас! Мужу при заключении договора напоминали детские вещи взять. Ещё и с моей "везучестью" лучше упакую) Пелёнки я и одноразовые, и ситцевые/фланелевые взяла. Посмотрим как в этот раз будет. т-т-т
-
Мега-элита
Я рожала в прошлогоднюю летнюю жару. В родилке дочку одели и укутали в одеялко. А вот дальше только в подгузе тусила, даже не знаю что там с одеждой в РД. Пеленки были, но домашние мягче, свои использовала.
В этот раз с собой буду брать бодики с длинным и коротким рукавом по 3 штучки (ежели чего на батарее быстро высохнут) и по паре носочков и колготочек (мне гораздо удобнее ползунков). Плюс одну тоненькую шапочку на всякий пожарный. Что носить решу уже на месте по температуре в палате. Набирать гору одежды точно нет нужды.
-
Наш человек
 Сообщение от Безешечка
Если можно - киньте её телефон в личку  Я у неё КС делала в 2009..
Девочки, если она там - я вне себя от счастья  
Тогда конец моим поискам, а то я уже в Отта хотела метнуться 
Она абсолютно точно на месте )) я с ней рожала в 2013 году и 2 месяца назад!)) все отлично!)
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Активный участник
 Сообщение от Lissik
Она абсолютно точно на месте  )) я с ней рожала в 2013 году и 2 месяца назад!)) все отлично!)
Спасибо за инфо!!! Вернули меня к жизни!! Пришлите мне её телефон, плиз...
Я к ней в 2009 году случайно попала. Должна была к Дубленникову попасть, но не успела, он в отпуск ушёл, а меня ей передал Я была от ней в восторге
-
Девочки, а кто рожал у Нестерова? Напишите пожалуйста его координаты, можно в личку.
-
Участник
Подкину инфы. Родила я 1 октября. Страшно повезло- по скорой привезли как раз в 1й, как и хотелось (это из Красногвардейского района). Отстрелялась быстро, за час. Акушерка Елена Валентиновна - просто супер! И вся смена тоже(рожала просто по сертификату).
Роддом только 30 сент. открылся после какого-то закрытия, поэтому места были, но... Уже 2го октября лежали по коридорам, наплыв был большой, врачи бегали запаренные, с родов - на операции и обратно. В какой-то момент закончились казенные пеленки на детском отделении из-за большого потока родов, берите обязательно свои.
В коридоре кладут на раскладушки низкие, вставать явно тяжело. Плюс ходить приходится в рубашке из родилки и спать кладут на такой же простыней - это очень противно (типа "парник"), до вселения в палату.
В палате было очень жарко +26+27 и это при открытой форточке(сейчас не, так, наверное, тк похолодание).Ребзик мой сильно обезводился до прихода молока и от него пахло ацетоном, сама мучилась от жажды. Ещё были комары, пожалела, что не захватила фумигатор.
Одежду казенную малышам выдают, и вроде как рекомендуют в свое пока не одевать, но моему мелкому досталась распашонка, которая была сильно велика, одевала в своё.
Что ещё? Еда. Мало - в смысле ужин около 18.00, завтрак около 10.00, без своей из дома не протянуть. Да и грустная она, еда. Помню, 2 раза были сосиски(лучше не есть кормящим, понятно). Как-то так.
Всем легких родов и здоровых малышей!!