Страница 3346 из 3617 « Первая 23462846324632963336334233433344334533463347334833493350335633963446 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Элита Аватар для Nast_ka

Цитата Сообщение от *Ris,* Посмотреть сообщение
    Цитирую с бумажки, которую дали при заключении договора: "... Одежда для малыша, несколько пелёнок"
    В родилке одевают в больничное, в палате уже в своё.
    Пеленок была целая стопка в палате роддомовских. Одежду при необходимости дают тоже. А так да, сначала одели в больничное, потом сами переодевали в свое

2. ответ для Nast_ka , на сообщение « Пеленок была целая стопка в палате... »
    Активный участник Аватар для Дракониха

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Пеленок была целая стопка в палате роддомовских. Одежду при необходимости дают тоже. А так да, сначала одели в больничное, потом сами переодевали в свое
    Мне в 2013 пригодилось своё. Как привезли в палату из родилки, неонатолог попросила домашнюю одежду и так и были всё время в своём. Несколько пелёнок на ребёнка помню давали и всё, всё остальное своё.
    Вообще интересно, все говорят впечатления про один роддом, а информация как про разные))) Кому как везло, видимо.

3. ответ для Дракониха , на сообщение « Мне в 2013 пригодилось своё. Как... »
    Ветеран Аватар для Рорик

Мне в 2013 пригодилось своё. Как привезли в палату из родилки, неонатолог попросила домашнюю одежду и так и были всё время в своём. Несколько пелёнок на ребёнка помню давали и всё, всё остальное своё.
    Вообще интересно, все говорят впечатления про один роддом, а информация как про разные))) Кому как везло, видимо.
    Простите за неопытность А это на 3 дня надо принести одежды? И какую тогда надо?

4. ответ для Дракониха , на сообщение « Мне в 2013 пригодилось своё. Как... »
    Элита Аватар для Nast_ka

Мы выписались 3 недели назад, моя инфо свежее У меня быа своя одежда и пеленки штуки 4. Но пеленки свои бысто что-то запачкались и я вовсю использовала роддомовские.

5. ответ для Nast_ka , на сообщение « Мы выписались 3 недели назад, моя инфо... »
    Активный участник Аватар для Дракониха

Цитата Сообщение от Рорик Посмотреть сообщение
    Простите за неопытность А это на 3 дня надо принести одежды? И какую тогда надо?
    При ЕР выписывают, вроде бы, на 4-е сутки. Распашонки(удобнее с кнопочками и царапками),ползунки на распашонки, слипы, шапочки, носочки.
    На роддом надейся, а сам, как говорится.... упаковала дет.вещи из расчёта 2 комплекта на день - на всякий случай. Одеяла у них точно есть.
    Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Мы выписались 3 недели назад, моя инфо свежее У меня быа своя одежда и пеленки штуки 4. Но пеленки свои бысто что-то запачкались и я вовсю использовала роддомовские.
    С первым месяцем вас! Мужу при заключении договора напоминали детские вещи взять. Ещё и с моей "везучестью" лучше упакую) Пелёнки я и одноразовые, и ситцевые/фланелевые взяла. Посмотрим как в этот раз будет. т-т-т

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Baiser_aerien

Я рожала в прошлогоднюю летнюю жару. В родилке дочку одели и укутали в одеялко. А вот дальше только в подгузе тусила, даже не знаю что там с одеждой в РД. Пеленки были, но домашние мягче, свои использовала.
    В этот раз с собой буду брать бодики с длинным и коротким рукавом по 3 штучки (ежели чего на батарее быстро высохнут) и по паре носочков и колготочек (мне гораздо удобнее ползунков). Плюс одну тоненькую шапочку на всякий пожарный. Что носить решу уже на месте по температуре в палате. Набирать гору одежды точно нет нужды.

7. ответ для Безешечка , на сообщение « Если можно - киньте её телефон в... »
    Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Цитата Сообщение от Безешечка Посмотреть сообщение
    Если можно - киньте её телефон в личку Я у неё КС делала в 2009..

Девочки, если она там - я вне себя от счастья
    Тогда конец моим поискам, а то я уже в Отта хотела метнуться
    Она абсолютно точно на месте)) я с ней рожала в 2013 году и 2 месяца назад!)) все отлично!)
    Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18

я -Алена!

8. ответ для Lissik , на сообщение « Она абсолютно точно на месте;))) я с... »
    Активный участник Аватар для Безешечка

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    Она абсолютно точно на месте)) я с ней рожала в 2013 году и 2 месяца назад!)) все отлично!)
    Спасибо за инфо!!! Вернули меня к жизни!! Пришлите мне её телефон, плиз...
    Я к ней в 2009 году случайно попала. Должна была к Дубленникову попасть, но не успела, он в отпуск ушёл, а меня ей передал Я была от ней в восторге

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита

Девочки, а кто рожал у Нестерова? Напишите пожалуйста его координаты, можно в личку.

10. ответ для Tanu , на сообщение « Девочки, а кто рожал у Нестерова?... »
    Участник Аватар для stoosh

Подкину инфы. Родила я 1 октября. Страшно повезло- по скорой привезли как раз в 1й, как и хотелось (это из Красногвардейского района). Отстрелялась быстро, за час. Акушерка Елена Валентиновна - просто супер! И вся смена тоже(рожала просто по сертификату).
    Роддом только 30 сент. открылся после какого-то закрытия, поэтому места были, но... Уже 2го октября лежали по коридорам, наплыв был большой, врачи бегали запаренные, с родов - на операции и обратно. В какой-то момент закончились казенные пеленки на детском отделении из-за большого потока родов, берите обязательно свои.
    В коридоре кладут на раскладушки низкие, вставать явно тяжело. Плюс ходить приходится в рубашке из родилки и спать кладут на такой же простыней - это очень противно (типа "парник"), до вселения в палату.
    В палате было очень жарко +26+27 и это при открытой форточке(сейчас не, так, наверное, тк похолодание).Ребзик мой сильно обезводился до прихода молока и от него пахло ацетоном, сама мучилась от жажды. Ещё были комары, пожалела, что не захватила фумигатор.
    Одежду казенную малышам выдают, и вроде как рекомендуют в свое пока не одевать, но моему мелкому досталась распашонка, которая была сильно велика, одевала в своё.
    Что ещё? Еда. Мало - в смысле ужин около 18.00, завтрак около 10.00, без своей из дома не протянуть. Да и грустная она, еда. Помню, 2 раза были сосиски(лучше не есть кормящим, понятно). Как-то так.
    Всем легких родов и здоровых малышей!!

Страница 3346 из 3617 « Первая 23462846324632963336334233433344334533463347334833493350335633963446 Последняя »