Страница 3345 из 4280 « Первая 234528453245329533353341334233433344334533463347334833493355339534453845 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Тиран , на сообщение « Досяшина мама, А подскажите пож.,... »
    Элита Аватар для Досяшина мамаша

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Досяшина мама,
    А подскажите пож., почему вот он взялся писать ее в 13 лет? Статью эту?
    Вы специально не вмешивались?
    Лет 14 (никак подпись не исправлю), сынище не даёт даже возможности вмешаться - написал, опубликовал, кинул ссылку, спросил, как мне, я читаю, восторгаюсь и показываю ошибки, заставить исправить не могу )))

Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
    "Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."

3 г. Никитуське,
    10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику

2. ответ для МамаМанюни , на сообщение « Мы тоже 5 класс, но аттестуемся... »

Цитата Сообщение от МамаМанюни Посмотреть сообщение
    Мы тоже 5 класс, но аттестуемся дистанционно. Есть опыт аттестаций в школе. Я уверена, чтобы сдать аттестацию в школе, нужно идти по учебникам школы. Мы занимаемся по другим учебникам, тем, которые нам больше нравятся. Но вряд ли они помогут сдать аттестации в очной школе - там же нужно все нюансы именно их учебников знать.
    Спасибо ,мы в этом году аттестации сдаем за 4 кл.,поэтому не привязаны к аттестация. Учились по математике Пчелко, русский язык Костин. Вам какие учебники приглянулись?

Цитата Сообщение от Досяшина мамаша Посмотреть сообщение
    Вот именно! Сегодня попросила нашего историка заниматься с сыном написанием эссе, будет кому проверить.

Русский язык - это наша боль, все дети, как с Чукотки, может генетически к другому языку предназначены? Папа наш, как по русски пишет - обнять и плакать, но он хоть не русский.

а в меня есть педагог который кого угодно научит писать текст и эссе. можно онлайн заниматьс, можно в записи.
    курс называется «развитие речи», он учит с текстами работать как раз.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Мега-элита Аватар для Roxolana B

Цитата Сообщение от Досяшина мамаша Посмотреть сообщение
    А политика и история вас не интересует? Сын хочет единомышленников найти, что-то вроде кружка по интересам.

Написал свою первую статью на Дзене, радуется, считает просмотры, зайдите пожалуйста, кому не трудно https://zen.yandex.ru/media/id/5db04...eb4900ada0c219

Здорово, сын молодец. Мой только что сдал письменный экзамен по истории, как раз на тему Германии 1918-1933 гг, зарождение национал-социализма, но именно в Германии. Причины и т п. Муссолини был упомянут только один раз, в связи с неудавшимся путчем в Мюнхене 1923 г, где Гитлер попытался скопировать марш на Рим Муссолини. (Все это очень свежо в моей памяти, так как помогала детке повторять 😂😂😂 ) А ваш пишет о зарождении фашизма в более широком смысле, интересно.
    Мой обожает историю, но по русски не пишет, к сожалению, так что к кружку не сможет присоединиться.
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Ничего личного, но становится слишком много почти рекламных постов.

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

пользуюсь моментом что реклама на лв оплачена.
    поэтому можно самой писать а не просить других.

понимаете, все что мы здесь пишем - реклама, если мама сама педагог. я могу писать например о том, что мой сын выиграл то то и то то, и тем самым рекламирую себя как педагога. могу сказать что мой ребенок занимается там-то и там-то - будет реклама места занятия. могу честно сказать что со мной работает хороший педагог (у которого кстати занимаются и мои дети) - и это тоже реклама. но что характерно все увидят рекламу только в третьем варианте.

мне бы не хотелось громко хлопать дверью и уходить как Оксана, Елена и другие девочки, но периодами я их очень понимаю и отдаю себе отчет что меня уже не воспринимают как маму, радующуюся вдачной находке (а в данном случае я рада как мама прржде всего, ибо найти дислексику препода, который научил его писать текст это было.. подарок судьбы!), а видят подвох в любом сообщении. логично, в общем-то, и закономерно.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

кстати, еще порекламлю. 8 декабря будет встреча клуба по зарубежному образованию. вход безоплатный.

8. ответ для Roxolana B , на сообщение « Здорово, сын молодец. Мой только что... »
    Элита Аватар для Досяшина мамаша

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    Здорово, сын молодец. Мой только что сдал письменный экзамен по истории, как раз на тему Германии 1918-1933 гг, зарождение национал-социализма, но именно в Германии. Причины и т п. Муссолини был упомянут только один раз, в связи с неудавшимся путчем в Мюнхене 1923 г, где Гитлер попытался скопировать марш на Рим Муссолини. (Все это очень свежо в моей памяти, так как помогала детке повторять [emoji23][emoji23][emoji23] ) А ваш пишет о зарождении фашизма в более широком смысле, интересно.
    Мой обожает историю, но по русски не пишет, к сожалению, так что к кружку не сможет присоединиться.
    Жаль, что не пишет ))

Мой тоже пишет довольно редко, ленив очень, но если тема зацепила, то ... Сначала мне все уши прожужжит

Он проводит в данном случае в умных рассуждениях попадешь между искусством коммунизм Сталиным и исказившим фашизм Гитлером.

"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."

3 г. Никитуське,
    10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

mangust, большое спасибо за подсказку про выборочную аттестацию в школе Амигэ!

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Да сейчас все ударились в монетизацию. И это норм, кмк

Но я против прямой рекламы здесь ничего не имею, потому что ценность конкуренции выше. Чем больше будет предложений, тем лучше потребителю). Вот когда завуалированно что-то втюхивают - это фу.

Если не поддерживать топик на плаву, то он издохнет быстро. Ну вот как фриэду. Будет все время при смерти. И хорошей актуальной инфы уже не получить. Хотя у меня тоже мелькают мысли типа зачем делиться чем-то бесплатно. Так многие и уходят, потому что для себя все выяснили, продавать здесь не могут или вообще не хотят продавать. А бесплатно проповедовать дураков мало.

Страница 3345 из 4280 « Первая 234528453245329533353341334233433344334533463347334833493355339534453845 Последняя »