Страница 3345 из 4050 « Первая 234528453245329533353341334233433344334533463347334833493355339534453845 Последняя »

Что она говорит по поводу твоего носа?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мне психиатр сказал: присядьте,
    щас успокоюсь и начнём

Цитата Сообщение от Зюся) Посмотреть сообщение
    Что она говорит по поводу твоего носа?

Да ничего толком не говорит. Сказала, что после болезни обязательно сделаем узи, чтобы исключить маловодие и т.п. все же инфекция в организме. Но вообще сказала, что антибиотиков уже можно не бояться. Они страшны до 11 недели.

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Да ничего толком не говорит. Сказала, что после болезни обязательно сделаем узи, чтобы исключить маловодие и т.п. все же инфекция в организме. Но вообще сказала, что антибиотиков уже можно не бояться. Они страшны до 11 недели.
    Ну вот, значит лечим насморк и не паникуем[emoji1306][emoji1306][emoji1306][emoji1306]

мне психиатр сказал: присядьте,
    щас успокоюсь и начнём

Вообще мой нос уже существенно лучше. Уже всю ночь и полдня без сосудосуживающих проходила, ну и выделений гораздо меньше. Но у меня теперь другая проблема - очень большая слабость. Прям предобморочное состояние какое-то.

5. ответ для Irinka_84 , на сообщение « А какое направление рассматривает?... »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Света, а куда детей вводить надо? Они же у тебя уже большие.. Сами не смогут? А ты бы на работу вышла, отвлеклась.
    только в школу, сад и малого на подготовку к школе. Я за 2 недели ДО все отменила, поняла, что не справляюсь. А было еще карате 3 раза в неделю, куда я по этой каше таскалась с пузом. На кой черт это вообще надо, когда выматываешься, что потом в лежку лежишь(

Цитата Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
    Ну знаешь, тут работа не поможет, во-первых, не думай, если на работу выйдешь, то прям поменяетесь с мужем, чаще бывает так, что на работе устаёшь , а домой приходишь и вторая смена начинается. Да и мужчины себя в этой роли чаще всего некомфортно чувствуют.
    А насчёт переезда, конечно, когда так размыто, то и не хочется. Может выбрать реальное место с хорошим климатом, школами и тд , а там может и сама захочешь.
    я думаю, что может отвлекусь от быта и детей. Но эта работа реально час туда и час назад. Это я раньше так могла по молодости) И мама меня долбит, что я типа спец, а не работаю, пропадаю вообщем...эколог фигов) Ну и от мужа от моего она не в восторге, мягко говоря, подавляет он меня говорит. Ну ее тоже можно понять, она меня видит всегда в таком растрепанном состоянии, злую. А все это не только от обстоятельств зависит, а от того, что в голове и наших заморочек.

Цитата Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
    Слова психолога заставляют задуматься о его квалификации.

Я бы и правда уехала с мужем. Туда где ничего не напоминает о прежней жизни, надо будет налаживать быт - это тоже скорее всего отвлечёт как-то.

А ещё отсутсвие солнца в нашем городе и постоянная серость и грязь тоже на психику давит.

Света, у вас и конкретно у тебя сейчас очень сложный период в жизни. Но надо это пережить и постараться сохранить покой в семье.

Вероятно сейчас вообще что-то решать не стоит, хотя...

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    А вы куда из Питера хотите??
    Я уверена, что придет верное решение

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Южнее....вот такой мне ответ от мужа, на землю. Дело в том, что все упирается в бабло. Он у меня там на бирже "мухлюет" и ждет, что вот с года на год там все взлетит и мы себе дом купить, и вот так свято верит, прям пипец. Но каждый день он эту информацию изучает. Вот так мы года 3-4 уже ждем....детям уже скоро этот участок нужен-то не будет, это пока маленькие хорошо.

Цитата Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
    А какое направление рассматривает? Можно ведь для начала сдать квартиру и снять домик в Крыму или Сочи, например. Попробовать и решить для себя, место повыбирать, работу поискать.
    А чем детки у вас занимаются?
    Можно, мне тоже кажется, что покупать так сразу. Сочи нравится, но денег пока на Сочи нет) Может под Краснодар. Я его поближе к городу маню, ну хоть бы чтобы цивилизация недалеко была.
    А дети ничем сейчас не занимаются, я на все забила.
    Мои праздничные детки

Я - Света

6. ответ для sveek , на сообщение « только в школу, сад и малого на... »

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    только в школу, сад и малого на подготовку к школе. Я за 2 недели ДО все отменила, поняла, что не справляюсь. А было еще карате 3 раза в неделю, куда я по этой каше таскалась с пузом. На кой черт это вообще надо, когда выматываешься, что потом в лежку лежишь(

я думаю, что может отвлекусь от быта и детей. Но эта работа реально час туда и час назад. Это я раньше так могла по молодости) И мама меня долбит, что я типа спец, а не работаю, пропадаю вообщем...эколог фигов) Ну и от мужа от моего она не в восторге, мягко говоря, подавляет он меня говорит. Ну ее тоже можно понять, она меня видит всегда в таком растрепанном состоянии, злую. А все это не только от обстоятельств зависит, а от того, что в голове и наших заморочек.

Вероятно сейчас вообще что-то решать не стоит, хотя...

Южнее....вот такой мне ответ от мужа, на землю. Дело в том, что все упирается в бабло. Он у меня там на бирже "мухлюет" и ждет, что вот с года на год там все взлетит и мы себе дом купить, и вот так свято верит, прям пипец. Но каждый день он эту информацию изучает. Вот так мы года 3-4 уже ждем....детям уже скоро этот участок нужен-то не будет, это пока маленькие хорошо.

Можно, мне тоже кажется, что покупать так сразу. Сочи нравится, но денег пока на Сочи нет) Может под Краснодар. Я его поближе к городу маню, ну хоть бы чтобы цивилизация недалеко была.
    А дети ничем сейчас не занимаются, я на все забила.
    Я конечно с тобой лично не знакома, но из всего сказанного, хочется посоветовать не отказываться от работы. И отвлечешься, и денежка будет, и собственная значимость возрастёт в своих глазах. Уволиться всегда можно.

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Тая, вот полностью согласна!
    А под Краснодар...нууу неее знааю,средняя з.плата там 15 тр. И люди рады и тому. В самом Краснодаре тяжело,особенно летом. Асфальт и мозги плавятся,на улицу не выйти, работу хрен найдешь и сам город грязный и убогенький

Я много думала о переезде на юг,но реально понимаю,что того,что в Питере,уровня жизни там не достич, муж вообще там с трудом на время отпуска выживает,не переносит климат.

Лена,с яркими полосочками тебя!

Цитата Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
    Хгч пришёл вообще нулевой. Меньше 0,1
    Тогда что за ерунда с тестами?
    Причём с двумя.

Не расстраивайся! Тебе реально надо забить на планирование и чем-то отвлечься,по себе помню как нервы выматывает это ожидание(

Страница 3345 из 4050 « Первая 234528453245329533353341334233433344334533463347334833493355339534453845 Последняя »