|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
Не все еще замуж повыходили)) У нас регистрация 16го, осталось совсем чуть чуть. А я чего то устала так и настроение никакое...
-
Небожитель
 Сообщение от NerOlli
Не все еще замуж повыходили)) У нас регистрация 16го, осталось совсем чуть чуть. А я чего то устала так и настроение никакое...
Перед самым днем да есть такие ощущения что все сил больше нет..но в день свадьбы второе дыхание откроется чуть чуть осталось,не падай духом.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от BananaLime
вирусы (инфекции) передающиеся половым путем) кака всякая нехорошая... они же скрытые инфекции
просто в жк, когда начинаешь заикаться о будущем, гинеколог говорит сдать на них анализ
а)) я их скрытыми называю)спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от NerOlli
Три дня осталось , как раз время депрессии)) с потом будет супер
-
Элита
 Сообщение от NerOlli
это просто осень.. осталось совсем немного и будите красоваться на своем празднике) А какие будут фотографии романтичные. Они особенно хороши как раз в такую погоду!
Татьяна. Можно на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от NerOlli
все успают во время подготовки, последний рывок, держись, скоро будеешь вспоминать пролетевший день по фото и видео=))
-
Элита
А мы вчера были в ресторане, составляли меню, обсуждали декор и т.п.) пробыли там часа 1,5, если не больше.
мне было так интересно все) зато жених чуть вены себе не вскрыл)))
у меня насморк какой-то идиотский уже 2 недели не проходит, вот вчера пока были в ресторане, мне нос заложило, что я дышала как Дарт Вейдер))
и спать плохо начала...из-за насморка и какие-то сны бредовые снятся. жуть. сегодня проснулась в 2 ночи и не могла заснуть часа 2...утром еле встала, точнее стекла с кровати)
-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
это интересующиеся прости куда должны пойти???) т.е. если не беременна в жк мне не надо?
Таня, а у тебя ДМС есть?
Не обязательно в жк, можно в любую поликлинику к гинекологу. Просто полис ОМС вроде как на ЖК по прописке распространяется, может что то путаю. но в общем не на любую поликлинику.
если идти без дмс и не в свою жк - то может по деньгам очень недешево выходить, так как все приемы и анализы будут платными.
-
Элита
 Сообщение от Настастья
А мы вчера были в ресторане, составляли меню, обсуждали декор и т.п.) пробыли там часа 1,5, если не больше.
мне было так интересно все) зато жених чуть вены себе не вскрыл)))
у меня насморк какой-то идиотский уже 2 недели не проходит, вот вчера пока были в ресторане, мне нос заложило, что я дышала как Дарт Вейдер))
и спать плохо начала...из-за насморка и какие-то сны бредовые снятся. жуть. сегодня проснулась в 2 ночи и не могла заснуть часа 2...утром еле встала, точнее стекла с кровати)
я слышала щас какой то непонятный вирусняк ходит - болеешь сначала как обычным насморком, только как обычно через неделю сопи проходят, но закладывать не перестает, и может дать осложнение и перейти в гайморит(((
у меня тоже такая фигня, уже 3 недели нос заложен((
-
Элита
 Сообщение от dar-k
я слышала щас какой то непонятный вирусняк ходит - болеешь сначала как обычным насморком, только как обычно через неделю сопи проходят, но закладывать не перестает, и может дать осложнение и перейти в гайморит(((
у меня тоже такая фигня, уже 3 недели нос заложен((
так у меня и сопли не проходят...
а заложенность может быть из-за капель, подсаживаешься на них. попробуй прекратить ими пользоваться, если пользуешься.
я ночью по 2-3 раза просыпаюсь(( и хорошо, если засыпаю сразу, как нос пробивает. а бывает вот так мучаюсь, не уснуть(