Страница 3345 из 4942 « Первая 2345284532453295333533413342334333443345334633473348334933553395344538454345 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Активный участник Аватар для NerOlli

Не все еще замуж повыходили)) У нас регистрация 16го, осталось совсем чуть чуть. А я чего то устала так и настроение никакое...

2. ответ для NerOlli , на сообщение « Не все еще замуж повыходили)) У нас... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от NerOlli Посмотреть сообщение
    Не все еще замуж повыходили)) У нас регистрация 16го, осталось совсем чуть чуть. А я чего то устала так и настроение никакое...
    Перед самым днем да есть такие ощущения что все сил больше нет..но в день свадьбы второе дыхание откроется чуть чуть осталось,не падай духом.
    Сонечка родилась 23.02.2017

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    вирусы (инфекции) передающиеся половым путем) кака всякая нехорошая... они же скрытые инфекции
    просто в жк, когда начинаешь заикаться о будущем, гинеколог говорит сдать на них анализ
    а)) я их скрытыми называю)спасибо

4. ответ для NerOlli , на сообщение « Не все еще замуж повыходили)) У нас... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Три дня осталось , как раз время депрессии)) с потом будет супер

5. ответ для NerOlli , на сообщение « Не все еще замуж повыходили)) У нас... »

это просто осень.. осталось совсем немного и будите красоваться на своем празднике) А какие будут фотографии романтичные. Они особенно хороши как раз в такую погоду!
    Татьяна. Можно на ты.

6. ответ для NerOlli , на сообщение « Не все еще замуж повыходили)) У нас... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

все успают во время подготовки, последний рывок, держись, скоро будеешь вспоминать пролетевший день по фото и видео=))

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Настастья

А мы вчера были в ресторане, составляли меню, обсуждали декор и т.п.) пробыли там часа 1,5, если не больше.
    мне было так интересно все) зато жених чуть вены себе не вскрыл)))

у меня насморк какой-то идиотский уже 2 недели не проходит, вот вчера пока были в ресторане, мне нос заложило, что я дышала как Дарт Вейдер))
    и спать плохо начала...из-за насморка и какие-то сны бредовые снятся. жуть. сегодня проснулась в 2 ночи и не могла заснуть часа 2...утром еле встала, точнее стекла с кровати)

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    это интересующиеся прости куда должны пойти???) т.е. если не беременна в жк мне не надо?
    Таня, а у тебя ДМС есть?
    Не обязательно в жк, можно в любую поликлинику к гинекологу. Просто полис ОМС вроде как на ЖК по прописке распространяется, может что то путаю. но в общем не на любую поликлинику.
    если идти без дмс и не в свою жк - то может по деньгам очень недешево выходить, так как все приемы и анализы будут платными.
    Ксения.
    Можно на ты)

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Настастья Посмотреть сообщение
    А мы вчера были в ресторане, составляли меню, обсуждали декор и т.п.) пробыли там часа 1,5, если не больше.
    мне было так интересно все) зато жених чуть вены себе не вскрыл)))

у меня насморк какой-то идиотский уже 2 недели не проходит, вот вчера пока были в ресторане, мне нос заложило, что я дышала как Дарт Вейдер))
    и спать плохо начала...из-за насморка и какие-то сны бредовые снятся. жуть. сегодня проснулась в 2 ночи и не могла заснуть часа 2...утром еле встала, точнее стекла с кровати)
    я слышала щас какой то непонятный вирусняк ходит - болеешь сначала как обычным насморком, только как обычно через неделю сопи проходят, но закладывать не перестает, и может дать осложнение и перейти в гайморит(((
    у меня тоже такая фигня, уже 3 недели нос заложен((
    Ксения.
    Можно на ты)

10. ответ для dar-k , на сообщение « я слышала щас какой то непонятный... »
    Элита Аватар для Настастья

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    я слышала щас какой то непонятный вирусняк ходит - болеешь сначала как обычным насморком, только как обычно через неделю сопи проходят, но закладывать не перестает, и может дать осложнение и перейти в гайморит(((
    у меня тоже такая фигня, уже 3 недели нос заложен((
    так у меня и сопли не проходят...
    а заложенность может быть из-за капель, подсаживаешься на них. попробуй прекратить ими пользоваться, если пользуешься.
    я ночью по 2-3 раза просыпаюсь(( и хорошо, если засыпаю сразу, как нос пробивает. а бывает вот так мучаюсь, не уснуть(

Страница 3345 из 4942 « Первая 2345284532453295333533413342334333443345334633473348334933553395344538454345 Последняя »