|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от shevara
А в прикрепленном топе на ЛВ никто не пробовал брать? Сыпет, нет? Я там пока только курицу брала, бульон пахнет вкусно). Сама озабочена поиском нормального мяса.
Это где?не видела
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька
-
Старожил
За мясом в Ленобласть который
-
Наш человек
Сообщение от shevara
А в прикрепленном топе на ЛВ никто не пробовал брать? Сыпет, нет? Я там пока только курицу брала, бульон пахнет вкусно). Сама озабочена поиском нормального мяса.
Я если честно, хочу посмотреть/понюхать мясо, выбрать. Поэтому на Звездной меня очень устраивает. Плюс там чудесные деликатесы для взрослых)
-
Активный участник
Сообщение от фармазончик
Я если честно, хочу посмотреть/понюхать мясо, выбрать. Поэтому на Звездной меня очень устраивает. Плюс там чудесные деликатесы для взрослых)
Это на Пулковской в индюшачьем магазине?
-
Наш человек
Пишите уже адреса)))))
Танька
-
Наш человек
Девы!Санки завтра обещают,жду инфу от Пэка)
Танька
-
Мега-элита
Сообщение от prohoronok
Мы лежим на 12 отделении в платном боксе...правда я даже цену пока не знаю(
1900 в сутки
-
Наш человек
Сообщение от Vavizik
1900 в сутки
Гыы спасибо)
Танька
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
Тоня, я традиционно из трески делаю котлеты
Я уже утомилась от котлет (мясо готовим все время в котлетах для детей) - сегодня сделали фрикадельки первый раз, и вчера налепили пельменей - фрикадельки доедим и будем пельмени пробовать вводить)))
Сообщение от Оксана 80
Да слушай я обычно готовлю. Варю кусок в подсоленой воде с кусочком лука. Отдельно делаю овощи,либо варю либо парю. Морковь,картофель, кабачок. Всё готовое перемешиваю в пюре или блендерю,кусочек сливочного масла. Мне очень вкусно и детям нравится. Кстати можно потушить и яичком залить треску,думаю и молоко можно добавить. Как бы рыбный омлет.
Себе и мужу делаю под томатной пастой,но я туда уксус добавляю тоже очень вкусно с картошкой,как бы рыба в томате. Но это не детям,хотя Сане дала немного,он обжорка у нас,ему понравилось. Феле делаю сама т.к не доверяю и дешевле получается. Покупаю на рынке, ттт всё нормально у всех.
Вот не могу варить пресноводную рыбу((( пахнет мне сильно, поэтому я только запекаю (и детям тоже), варю только в виде супа
Под томатом и уксусом - интересный вариант, надо будет попробовать у меня муж особо рыбу не ест,а я люблю, но готовить всем отдельно что-то сил нет совсем
Сообщение от Rarity
У бабули но только на молоко
На мясо свинки были
А тут приходится не заморачиваться. В магазинах не беру, где беру, там осознаю, что проверить каждый кусок у меня возможности нет. Так и живем
Эх, хорошо, когда есть родственники со своими животинками. Даже не только в плане еды, я заметила, что детям очень интересны животные - думаем теперь, куда бы съездить показать не только кошек-собачек. Ленинградский зоопарк не люблю(((
Сообщение от nbik16
я не про маленькие фермы,я именно про проверенные экологические.
например,Лена Харити мне посоветовала кролика с Алеховщины,ее сынишка-аллергик его нормально ест. и ей посоветовала эту экоферму врач,которая тоже своих детей кормила оттуда. вот это проверенный вариант и именно такие я имела ввиду)) но,жаль,коров и свинюшек они не выращивают.
надеюсь,я понятно объяснила,про что спрашивала?)) а про средний достаток-----на детях не экономят,вернее,на их здоровье. да и сколько они съедят-то мяса в их возрасте? и это говорю я,вообще без достатка,ни я,ни муж не работают(т.е. он работает,но дохода пока нет,ждёмс).
а для нас,взрослых,мы не заморачиваемся и мясо покупает то в Окее,то в ларьке
Тонь,кстати,а что за Маша и где ее искать?)) кинь ссылочку,почитаю отзывы и пр.
кстати,в инете читала,что именно треска рекомендуется малыша,она полезна,морская промысловая,жира мало.семга и форель пока им жирноваты. и,опять же,как-то стремно и детям,и себе покупать выращенную рыбу. вот там точно антибиотиков напихано и до кучи всякой бяки,чтобы быстрее росла мы себе дальневосточную семгу,кету,чавычу покупаем.но не часто,муж у меня вообще рыбу не любит,а мне одной лень только на себя готовить.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604 топик Маши, но у нее заморозка только. Мы закупались и мясом, и рыбой, но послежний раз в беременность - сейчас компанию не найти для доставки и в морощилку не лезут объемы
Еще в топике за мясом в Ленобласть у меня знакомые закупались - вкусно, но дорого
Семга и форель вообще не очень рыба, мы предпочитаем горбушу и кижуча, морского окуня еще любим.
На детях не экономят, да. Но делать детей центром мироздания, в том числе и своей жизни - чревато последствиями в будущем. Все ИМХО, но на личном опыте
Сообщение от Vavizik
поправляйтесь! на каком отделении?
я с дочкой отлежала неделю, у нее спазм легких был и подозрение на пневмонию, но врачи вроде сказали что не могла так быстро пневмония развиться, скорее бронхит обструктивынй, пока врача вызвала участкового утром, пришла только к вечеру, хотя звонила ей на сотовый и просила прийти пораньше, у меня дочка уже к вечеру лежала пластом, педиатр предложила больницу на наше усмотрение, т.е. как хотите, вызвали скорую, в итоге дочку в интенсив пришлось отдавать на ночь, к утру перевели в обычную палату.Ей ингаляции делали три раза в день беродуал и физ раствор, укол один утром, и амброгексал внутрь утром и вечером, дочка орала как резаная на ингаляциях я не могла ее физически там держать, в итоге делала без маски просто трубочку держала у носика и ротика и стоя на руках качая, отойдя в сторонку от стола на сколько позволял провод, так более менее спокойна была.
нас выписали во вторник, в четверг у сын начал задыхаться при кашле сами вызвали скорую,что бы не повторилась история как с дочкой, хотя во вторник приходила педиатр, он еще просто только покашливал, зная что сестра в больнице могла бы что посерьезнее терапию назначить, а так только сироп геделикс и капли в нос детские.
сейчас муж лежит в больнице с сыном, у меня уже не сил физических ни моральных нет. мы на 11 отделении. Сыну назначены ингаляции 4 раза в сутки в 6 в 12 в 18 в 24 часа беродуал и преднизолон и физраствор еще три раза в сутки в 9 в 15 и в 21, уколы два раза утром и вечером. амброгексал утром и вечером во внутрь.температура держится третий день, спит только на руках и при этом не сидеть а только ходить и качать, иногда только удается в кроватку уложить
Поправляйтесь и не болейте @@@@@@@@@@@
Можно вопрос не совсем по теме - а муж больничный брал (как?) для того, чтобы лежать с ребенком в больнице?
-
Наш человек
Сообщение от Vavizik
1900 в сутки
Сохраняться в Отта было дешевле... Извините, вырвалось