Страница 3344 из 3813 « Первая 23442844324432943334334033413342334333443345334633473348335433943444 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для АланД , на сообщение « Точно, давайте всех уровняем 😁... »
    Наш человек Аватар для ANGELочек

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Точно, давайте всех уровняем 😁 Предлагаю не только запретить гидрокостюмы, а так же сделать всем детям одного года одинаковое количество тренировок !!! Да что там одинаковое количество тренировок, надо худых откормить, толстых на диету, высоким отрезать лищнее, коротких вытянуть в длинну !!! Всем равные условия ))
    Александр Попов в плавках ставил рекорды которые не по зубам 95 процентам действующих спортсменов в гидриках.
    Плывет спортсмен а не гидрик.
    Дочка на первенстве 50 батт 30.65 в гидрике, через 2 недели на курсовке 50 батт 30.05 в купальнике. Вот такой " фиговый " спортсмен.
    😂 Алан как всегда разрядил обстановку👍

2. ответ для АланД , на сообщение « Точно, давайте всех уровняем 😁... »

Точно, давайте всех уровняем 😁 Предлагаю не только запретить гидрокостюмы, а так же сделать всем детям одного года одинаковое количество тренировок !!! Да что там одинаковое количество тренировок, надо худых откормить, толстых на диету, высоким отрезать лищнее, коротких вытянуть в длинну !!! Всем равные условия ))
    Александр Попов в плавках ставил рекорды которые не по зубам 95 процентам действующих спортсменов в гидриках.
    Дочка на первенстве 50 батт 30.65 в гидрике, через 2 недели на курсовке 50 батт 30.05 в купальнике. Вот такой " фиговый " спортсмен.
    Я вот своему чуду постоянно говорю, что Попов в обычных плавках и очках выигрывал
    Даже без шапки плавал

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Ладно девочкам гидрик большую часть тела закрывает
    А у мальчиков попа, да ляжки

4. ответ для kryglik , на сообщение « А нам гидрики тренер велел купить в... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от kryglik Посмотреть сообщение
    А нам гидрики тренер велел купить в прошлом году, хоть и не добавляют они времени на нашем уровне , но комфортнее себя дети чувствуют в них, особенно когда все в гидриках, а ты такой без....Только ради психологического момента купили.
    Прям велел? Они ж денег стоят. Я так понимаю, что когда действительно надо, школа сама выдаст. А сейчас это обычные понты между детьми( и родителями)

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита

Поздравляю московских коллег еще с двумя девчушками КМС 👍Черт возьми у вас отличная команда собирается 💪

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Участник

Спасибо) И ребята у нас хорошо проплыли. На 800 ке не хватило полсекунды до кмс парню.

7. ответ для Marina Shashkova , на сообщение « Спасибо) И ребята у нас хорошо... »
    Элита

Цитата Сообщение от Marina Shashkova Посмотреть сообщение
    Спасибо) И ребята у нас хорошо проплыли. На 800 ке не хватило полсекунды до кмс парню.
    Не знаю как ребята, но девчушки у вас крутые 👍Обязательно поборемся, будет не просто конечно, но без боя не сдадимся 😁.
    Жаль конечно в эстафетах личное время не пишут у вас , интересно было бы прикинуть шансы ))

Наш человек Аватар для landla

Цитата Сообщение от oksana-svirid Посмотреть сообщение
    у нас между эстафетой и личным на 50м вс разницы не было НИКАКОЙ. Но опять же у нас самый дешевский ареновский гидрик... сало подбирает, но скорости не придает..
    Вопрос был не о том, как я поняла, девочка плыла личную дистанцию в купальнике, а на эстафету в тот же день одела гидрик, вот и спросила, была ли разница в результатах. Обычно эстафету чуток хуже проплывают, т.к. сильно выкладываются на личной дистанции, если бы эстафета в гидкостюме прошла с явным улучшением результата (больше 1 с), то можно было бы считать, что костюм дал прибавку. Хотя согласна, что это утверждение не в 100% случаев окажется верным.

До чего же у Вас не спортивный подход, совсем неинтересно такое уравнивание. А вот если бы все без гидры, при прочих неравных -- мне бы интереснее смотреть было!
    Моя через 2 недели после соревнований часто улучшает результат, смотря что и как тренировали эти 2 недели. Причем тут гидрокостюм и спортсмен, просто тренировочный процесс, да и физиологические циклы тренированности тоже никто не отменял.

9. ответ для landla , на сообщение « Вопрос был не о том, как я поняла,... »
    Элита

Цитата Сообщение от landla Посмотреть сообщение
    Вопрос был не о том, как я поняла, девочка плыла личную дистанцию в купальнике, а на эстафету в тот же день одела гидрик, вот и спросила, была ли разница в результатах. Обычно эстафету чуток хуже проплывают, т.к. сильно выкладываются на личной дистанции, если бы эстафета в гидкостюме прошла с явным улучшением результата (больше 1 с), то можно было бы считать, что костюм дал прибавку. Хотя согласна, что это утверждение не в 100% случаев окажется верным.

До чего же у Вас не спортивный подход, совсем неинтересно такое уравнивание. А вот если бы все без гидры, при прочих неравных -- мне бы интереснее смотреть было!
    Моя через 2 недели после соревнований часто улучшает результат, смотря что и как тренировали эти 2 недели. Причем тут гидрокостюм и спортсмен, просто тренировочный процесс, да и физиологические циклы тренированности тоже никто не отменял.
    Эх, конечно тот факт что вам не интересно сейчас смотреть соревнования меня огорчает 😁 Но в том то и дело что спорт это свод правил, а спортивный подход это выполнения этих правил. Гидрик можно, допинг нельзя. А то что вам тренер запрещает плыть в гидрике, это личная " придурь " тренера и к спортивному подходу это не имеет ни какого отношения.
    Не знаю методик вашего тренера, но обычно " на пик " формы выводят именно к соревнованиям, если же у вас " пик формы " через 2 недели после соревнований, то тут так же надо вопросы тренеру задать.

10. ответ для АланД , на сообщение « Эх, конечно тот факт что вам не... »
    Активный участник

Эх, конечно тот факт что вам не интересно сейчас смотреть соревнования меня огорчает 😁 Но в том то и дело что спорт это свод правил, а спортивный подход это выполнения этих правил. Гидрик можно, допинг нельзя. А то что вам тренер запрещает плыть в гидрике, это личная " придурь " тренера и к спортивному подходу это не имеет ни какого отношения.
    Не знаю методик вашего тренера, но обычно " на пик " формы выводят именно к соревнованиям, если же у вас " пик формы " через 2 недели после соревнований, то тут так же надо вопросы тренеру задать.
    Мне кажется, что многие тренера не знают, что такое пик формы.

Страница 3344 из 3813 « Первая 23442844324432943334334033413342334333443345334633473348335433943444 Последняя »