Страница 3344 из 5758 « Первая 2344284432443294333433403341334233433344334533463347334833543394344438444344 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для Акварелька

Всем Добрый вечер! Знающие, подскажите, где искать аккордеон половинку? бюджетный вариант...
    или может кто из топа уже перерос и хочет избавиться от инструмента....

2. ответ для Nalyushka , на сообщение « Девочки, я к Вам опять за советом.... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Nalyushka Посмотреть сообщение
    Девочки, я к Вам опять за советом. Вчера пропустили первое после болезни преодавателя занятие сольфеджио с моим первоклашкой. Были у стоматолога, с сильной болью, сразу после школы, выдрали зубки. В музыкальную школу звонила, хотела предупредить преподавателя. Она была занята, в канцеляри сказали, что всё равно получим "пропуск". В стоматологии была в растрёпанных чуствах, не попросила никакой справки. Что-то можно сделать постфактум, придти-поднять медицинскую карточку ребёнка ...? Или написать заявление-объяснительную на имя директора? Чем грозит пропуск одного занятия по сольфеджио? Заранее благодарю Вас за советы-ответы.
    Расслабьтесь... если бы месяц прогуляли или четверть....

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Акварелька Посмотреть сообщение
    Всем Добрый вечер! Знающие, подскажите, где искать аккордеон половинку? бюджетный вариант...
    или может кто из топа уже перерос и хочет избавиться от инструмента....
    Ну дык я писала про БУ гармони, баяны и аккордеоны в муз магазине на Среднем пр ВО, примерно угол с 12 линией. цены от 10 000.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Я покупаю по скидкам последний маленький размер во взрослых женских магазинах. Выходит очень бюджетно. Мама у меня перед тем НГ оторвалась, купила таким образом 5 платьев по 200-300 руб. для моей звезды. Теперь вопрос на ближайшие годы снят
    Тут я еще открыла для себя магазин Спасибо на Чкаловском. Впрочем их много. Это магазины отборного сэконда.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Тут я еще открыла для себя магазин... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Тут я еще открыла для себя магазин Спасибо на Чкаловском. Впрочем их много. Это магазины отборного сэконда.
    вот не поверите, но первый раз слышу про такой магазин, хотя последнее время очень часто бываю в начале Чкаловского пр. Залезла в интернет, прониклась, надо сходить...
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

6. ответ для Nalyushka , на сообщение « Девочки, я к Вам опять за советом.... »

Цитата Сообщение от Nalyushka Посмотреть сообщение
    Девочки, я к Вам опять за советом. Вчера пропустили первое после болезни преодавателя занятие сольфеджио с моим первоклашкой. Были у стоматолога, с сильной болью, сразу после школы, выдрали зубки. В музыкальную школу звонила, хотела предупредить преподавателя. Она была занята, в канцеляри сказали, что всё равно получим "пропуск". В стоматологии была в растрёпанных чуствах, не попросила никакой справки. Что-то можно сделать постфактум, придти-поднять медицинскую карточку ребёнка ...? Или написать заявление-объяснительную на имя директора? Чем грозит пропуск одного занятия по сольфеджио? Заранее благодарю Вас за советы-ответы.
    Уверена, что ничего вам за это не будет. Не переживайте.
    отдых - это смена источника усталости

7. ответ для Katarina , на сообщение « Ну дык я писала про БУ гармони, баяны ... »
    Наш человек Аватар для Акварелька

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну дык я писала про БУ гармони, баяны и аккордеоны в муз магазине на Среднем пр ВО, примерно угол с 12 линией. цены от 10 000.
    Спасибо!

Мега-элита Аватар для amareno

Девочки, Разыскиваем настройщика пианино. Кто-нибудь, пожалуйста, может поделиться контактами ?

9. ответ для amareno , на сообщение « Девочки, Разыскиваем настройщика... »
    Старожил

Цитата Сообщение от amareno Посмотреть сообщение
    Девочки, Разыскиваем настройщика пианино. Кто-нибудь, пожалуйста, может поделиться контактами ?
    Два дня назад писала то же,отклика нет.Наш настройщик разочаровал,т.к предложил мне починить сломанцю клавишу самой.Она прям на 2 части сломалась.Намтройщика не нашла... И что ж?Разобрала вчера сама инструмент,склеили си второй октавы,вставила-играет)))Но все ж клавиша чуть выше других,пока будем так,надеюсь,на качество игры не повлияет

10. ответ для mamulyagleba , на сообщение « Два дня назад писала то же,отклика... »
    Элита

Цитата Сообщение от mamulyagleba Посмотреть сообщение
    Два дня назад писала то же,отклика нет.Наш настройщик разочаровал,т.к предложил мне починить сломанцю клавишу самой.Она прям на 2 части сломалась.Намтройщика не нашла... И что ж?Разобрала вчера сама инструмент,склеили си второй октавы,вставила-играет)))Но все ж клавиша чуть выше других,пока будем так,надеюсь,на качество игры не повлияет
    Ну готовтесь, теперь все вас вызывать будут на ремонт..

Страница 3344 из 5758 « Первая 2344284432443294333433403341334233433344334533463347334833543394344438444344 Последняя »