Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Активный участник Аватар для matilda003

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Можно, конечно. А откуда они узнали, что в др группе карантин? О таких вещах надо молчать
    У нас в группе тоже ветрянка, а мы все никак, и даже жаба жадная решила замолчать и дала денег на прививку, неужели не поставят до окончания карантина?

Света

2. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Наткнулась на видео на Ютубе про... »

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Наткнулась на видео на Ютубе про последствия прививки от ветрянки у девочки 2.5 лет. Я так поняла больше чем через месяц после прививки аутоиммунный поствакцинальный энцефалит. Мать девочки в комментариях, почему связали симптоматику и прививку, отвечает, что в анализах нашли вирус герпеса 3, антител не было вроде, аутоиммунный сбой, а еще соли тяжелых металлов (из прививки якобы). Первичный диагноз токсический отек мозга, токсикометаболическое поражение цнс.
    Вопрос: это реально такое может быть? И была бы такая же реакция на саму ветрянку? Или механизм ответа был бы другой? Или вообще ничего не предугадать?
    Естественно в комментариях все против прививок, мама девочки уже тоже.
    Слушайте, у сына моей подруги в 3 года через месяц после удаления аденоидов выявили лейкоз. Можно ли сказать, что удаление аденоидов вызвало сбой в работе организма и рак?

Вообще есть отличная вещь мат статистика: корреляция и т д и т п. Есть совпадения, есть значимые различия
    Я Оксана

Небожитель Аватар для Рыся

Девочки, Бутрий у себя в группе вк написал про новые рекомендации союза педиатров по прививкам. И упомянул про новую схему введения гардасила всего двухкратно. Я и по ссылкам посмотрела и просто погуглила, не нашла ничего. Кто-то в курсе?
    И сразу второй вопрос- наше высочество изволило засесть с обструкцией, вот в раздумьях - ко второй вакцинации должна уже быть здорова, но там неделя максимум от выздоровления будет, переносить? Там прямо принципиально ровно через два месяца сделать?

4. ответ для Рыся , на сообщение « Девочки, Бутрий у себя в группе вк... »
    Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемые знатоки! Очень нужен Ваш совет!
    30 августа был 1 превенар и 1 пентаксим
    6 ноября 2 пентаксим и 3 гепатит.
    25 декабря по плану вакцинация. Ребенку будет почти 9 месяцев. Осталось сделать 3 пентаксим и 2 превенар,НО совмещать их боюсь перед НГ праздниками так особенно (у ребенка увеличены желудочки ГМ, размеры мониторим периодически). В конце января назначено зондирование носослезного канала,после этого месяц вакцинироваться нельзя...

Что лучше сделать 25 12,подскажите,пожалуйста?

П.с Огромное Вам спасибо за эту группу и советы

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Превенар важнее, но на него больше шансов на температуру. Но к НГ пройдёт
    Наткнулась на видео на Ютубе про последствия прививки от ветрянки у девочки 2.5 лет. Я так поняла больше чем через месяц после прививки аутоиммунный поствакцинальный энцефалит. Мать девочки в комментариях, почему связали симптоматику и прививку, отвечает, что в анализах нашли вирус герпеса 3, антител не было вроде, аутоиммунный сбой, а еще соли тяжелых металлов (из прививки якобы). Первичный диагноз токсический отек мозга, токсикометаболическое поражение цнс.
    Вопрос: это реально такое может быть? И была бы такая же реакция на саму ветрянку? Или механизм ответа был бы другой? Или вообще ничего не предугадать?
    Я даже почти поверил, пока про металлы не сказали. А так энцефалит временами встречается на паротит, про ветрянку не слышал
    В личке не консультирую.

Мега-элита Аватар для Вавёрка

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемые знатоки! Очень нужен Ваш совет!
    30 августа был 1 превенар и 1 пентаксим
    6 ноября 2 пентаксим и 3 гепатит.
    25 декабря по плану вакцинация. Ребенку будет почти 9 месяцев. Осталось сделать 3 пентаксим и 2 превенар,НО совмещать их боюсь перед НГ праздниками так особенно (у ребенка увеличены желудочки ГМ, размеры мониторим периодически). В конце января назначено зондирование носослезного канала,после этого месяц вакцинироваться нельзя...

Что лучше сделать 25 12,подскажите,пожалуйста?

П.с Огромное Вам спасибо за эту группу и советы

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Я бы сделала после НГ обе сразу. Не знаток
    Вика (2007), Димка (2010), Ирочка (2014), Константин (2018)

...там, где страх - места нет любви.

Цитата Сообщение от Вавёрка Посмотреть сообщение
    Я бы сделала после НГ обе сразу. Не знаток
    Я тоже не знаток, но сделала бы до нг, с такой политикой мы 3й пентаксим поставили только в 1.5 гола( сначала то на события ориентировались, то на то, что кто-то болел, а потом, то пентаксима не было в наличии, то болели, теперь сильно отстали от графика по всем прививкам.

7. ответ для Dr_Michail , на сообщение « 2 прививки. Но вам не надо. »

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    2 прививки. Но вам не надо.
    Спасибо, а 1 дополнительную по вашему мнению не зря решила доставить?)

8. ответ для Dr_Michail , на сообщение « Превенар важнее, но на него больше... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Превенар важнее, но на него больше шансов на температуру. Но к НГ пройдёт

Я даже почти поверил, пока про металлы не сказали. А так энцефалит временами встречается на паротит, про ветрянку не слышал
    постпрививочный или вследствие болезни?

тапек

9. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Наткнулась на видео на Ютубе про... »
    Элита Аватар для Century Child

Я конечно не специалист, но по моему тут вообще всё в одну кучу намешали, чтобы побольше умных слов и никто не разобрался.
    1. Если сбой аутоиммунный, то причём тут вирус герпеса и отсутствие антител к нему?
    2. Если отёк мозга токсический (из-за солей тяжёлых металлов из прививки видимо?), то при чём здесь аутоиммунный сбой и опять таки вирус герпеса?
    3. Насколько я понимаю, если антитела к прививочному вирусу не выработались, то и к дикому вирусу не выработается.
    В общем как обычно, ничего не понятно.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

10. ответ для Рыся , на сообщение « Девочки, Бутрий у себя в группе вк... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    Девочки, Бутрий у себя в группе вк написал про новые рекомендации союза педиатров по прививкам. И упомянул про новую схему введения гардасила всего двухкратно. Я и по ссылкам посмотрела и просто погуглила, не нашла ничего. Кто-то в курсе?
    И сразу второй вопрос- наше высочество изволило засесть с обструкцией, вот в раздумьях - ко второй вакцинации должна уже быть здорова, но там неделя максимум от выздоровления будет, переносить? Там прямо принципиально ровно через два месяца сделать?
    Да, до 15 лет делается дважды. И Гардасил и Церварикс. С интервалом в 6 мес.

Страница 3343 из 4958 « Первая 2343284332433293333333393340334133423343334433453346334733533393344338434343 Последняя »