|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Уф, прочитала всё!
Инна! Сочувствую очень! Держитесь!
Сообщение от Веснушки
Лена,привет Напиши как дела?у тебя восстановился цикл?
Цикл то уменя оказывается и не сбивался, всё в вовремя начиналось день в день, только шейка моя ничего не выпускала!
Сейчас со спиралью всё нормально выходит, но мазня замучила! Почти всё время мажет! Боюсь даже задумыватьсь что у меня там.
Сообщение от Тигрена
Привееееет!!!!! Хде пропадала так дооооолго??????
Прив-е-е-е-ттттттт! Переезд, месяц без инета, новая работа /тоже без инета)! Но я о вас не забывала!
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Девочки, так грущу без своей дочки (она со свекрухой осталась на даче)
инстанция прям себе не нахожу ....
а свекровь позвонила и сказала так тактично, что когда у нее была мазня со вторым ребенком, то она не лежала, а убиралась, и полы мыла, и готовила ..
какая добрая свекровь))))), хорошо хоть с дочкой помогает.
не слушай её, лежи и отдыхай!!!!!!!тебе полный покой сейчас нужен!!!!!!
Сообщение от Lena-L
Понимаю тебя, я иногда плачу в подушку что не могу быть с сынулей счас.
Лена, ты когда домой кстати? врачи что-нибудь говорят?
Сообщение от Moritz
я не согласна! Я тоже хочу в группу! А придти вряд ли смогу но посмотрю на фото с удовольствием
Девочки, я жду вашей отмашки и тогда сделаю группу, а так как-то пока не очень понятно, что у нас со встречей..........
как вариант можно просто другой топ создать и там болтать и договариваться о встрече.
В любом случаи пока мы не сделаем хоть что-нибудь, со встречей так и будет не понятки...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Сообщение от lyara
Инна, пей достинекс, а то если время упустишь, молока придет много. Я очень долго мучилась, грудь разрывалась от молока.. Мне вообще ничего не сказали с грудью делать, перевязывать бинтом только, я и запустила (((
Восстанавливайся скорее! )) и никакой депрессии ни-ни, а то затянется как у меня было
да чувствую дома накатывает депрессия муж пытается развеселить завтра куплю таблетки обязательно, круглосуточной аптеки нет поблизости что б сейчас купить
-
Наш человек
Девочки, я тоже ЗА встречу и за группу ВК. Но уже наверно во второй заход осенью например, на лето на даче буду, но следить за вами тоже буду!!!
-
Активный участник
Сообщение от assol
Я круче пошла, я пошла к Мишариной (об этом я ев говорить не буду), а Миш отправила к Зай.
Как тебе Зай, понравилась? больше чем ЕВ?
-
Старожил
Pomada, Лена, ты в Осиновую рощу переехала? Я от тебя тут недалеко
-
Старожил
Сообщение от ylchik
Девочки, я жду вашей отмашки и тогда сделаю группу, а так как-то пока не очень понятно, что у нас со встречей..........
как вариант можно просто другой топ создать и там болтать и договариваться о встрече.
В любом случаи пока мы не сделаем хоть что-нибудь, со встречей так и будет не понятки...
Я Вконтакте есть!
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
да чувствую дома накатывает депрессия муж пытается развеселить завтра куплю таблетки обязательно, круглосуточной аптеки нет поблизости что б сейчас купить
Инна, мне тоже достинекс назначали, когда ГВ заканчивала с сыном, но я его принимать не стала, у меня само постепенно ушло, я питьё ограничивала и шалфей с мятой заваривала, вместо чая.
но у тебя наверное не много другое......
главное, чтобы застоя не было, это так мучительно больно(((((((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Сообщение от pomada
Я Вконтакте есть!
и я
-
Космонавт
Сообщение от Гламур
Как тебе Зай, понравилась? больше чем ЕВ?
Зай - зайка. Она гематолог-гениколог-профессор. По фамилии я представляла строгую восточную женщину. А она зайка, белая и пуфыстая.