|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Возраст сейчас - это не показание.
А еще то что то есть?
В снегирях до недавнего времени был только полный договор,те только палату нельзя.
А вообще при родах по омс никто ж договор на палату не заключит.будут места, дадут..
Не,больше ничего нет,кроме 45 на время родов..но говорить еще рано,у меня только 12 недель на носу..а рожать я бесплатно хочу,16 лет назад заплатила за роды 3 суток и родовую травму(, хорошо,что все обошлось все же..ттт,после такого праздника больше рожать не собиралась,но видимо сверху решили иначе))
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
с Марса
я в снегирях лежала в бесплатной одноместной палате,уколы были от давления,и обезболивающее и димедрол и еще куча всего(((сразу скажу из за этого ребенок на смеси,молоко пропало еще в пите
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
а какая там цена пкс и палаты одноместной?
http://roddom6spb.ru/index.php?id=10
Вот, 80 тыс
Но можно и в 2 местную попасть. После кс стараются в одноместную класть,но отделение небольшое,не будет мест- положат в 2х местную
-
Небожитель
Сообщение от БриТанЬка
Не,больше ничего нет,кроме 45 на время родов..но говорить еще рано,у меня только 12 недель на носу..а рожать я бесплатно хочу,16 лет назад заплатила за роды 3 суток и родовую травму(, хорошо,что все обошлось все же..ттт,после такого праздника больше рожать не собиралась,но видимо сверху решили иначе))
Написала в лс
-
...
Сообщение от Svetla4onok
спасибо!
а это означает что в сумму 80 тыс входит - сама операция и потом пребывание необходимое кол-во дней в палате? т.е. за всё?
"Проведение кесарева сечения с индивидуально выбранным оперирующим врачом-хирургом (включая анестезию и пребывание в одно- или двухместной палате)."
-
...
Сообщение от Svetla4onok
Написала в лс
а мне? я тоже хочу бесплатно)))
-
...
а какие цены в Отта на пкс и палаты? я тормоз... не могу на сайте найти прайс(((
на сайте: "Роды по сертификату проходят в двухместных палатах. "
как это роды в палате? или они про родильный зал?
-
Мега-элита
Сообщение от Svetla4onok
Написала в лс
И я хочу)))
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
девушки, а расскажите, пожалуйста, план действий при пкс. кто назначает дату? как выбирать роддом? я хочу бесплатно пкс, но платную палату.
Мне тоже интересно. таз слегка сужен, и есть вариант что ребенок будет крупный.... срок пока всего 16 недель, но вариант ПКС очень возможный.
Муж вообще собрался меня за две недели до срока на ДО запихивать...((
Я-Лесик
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
а мне? я тоже хочу бесплатно)))
Ну,если палата на по отдельная не нужна, записывайтесь на конс к врачу,где т в 32-34 нед и все обговариваете.