Страница 3343 из 4614 « Первая 2343284332433293333333393340334133423343334433453346334733533393344338434343 Последняя »
  1. ответ для Fufo4ka , на сообщение « Девочки, а ваши малыши часто болеют? У... »
    Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Цитата Сообщение от Fufo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши малыши часто болеют? У нас вот за 10 мес уже раз 5 орви. .это просто ужас какойто ((( сегодня вот температура 37.5 сопли вялотекущие. ..зубы конечно может быть, но легче не становится от этого (((
    У меня за 4 уже 3 раза и одна госпитализация..

2. ответ для ХАРИТИ , на сообщение « У меня за 4 уже 3 раза и одна... »
    Участник Аватар для Fufo4ka

Цитата Сообщение от ХАРИТИ Посмотреть сообщение
    У меня за 4 уже 3 раза и одна госпитализация..
    Ух ((((

3. ответ для Fufo4ka , на сообщение « Ух (((( »
    Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Ух ((((
    А я думала что это в пределах нормы..

4. ответ для tyss86 , на сообщение « Девочки, где точно есть кукурузная... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Девочки, где точно есть кукурузная полента? В призме и окее нет, в МЕТРО карты нет... Лента может или карусель?
    прямо полента? я покупала в пятерочке или перекрестке, но кажется, в пятерке все-таки, кукурузную крупу №5, мелкая очень, как полента) наверное)))

5. ответ для Fufo4ka , на сообщение « Девочки, а ваши малыши часто болеют? У... »
    Хранитель

Девочки, а ваши малыши часто болеют? У нас вот за 10 мес уже раз 5 орви. .это просто ужас какойто ((( сегодня вот температура 37.5 сопли вялотекущие. ..зубы конечно может быть, но легче не становится от этого (((
    ну ОРВИ кто-то приносит?
    Мой воспитанник в первый год тоже болел чато ОРВИ, но к нему носили мама и папа с работы или брат со школы. Самому-то не откуда было заразиться.

6. ответ для Fufo4ka , на сообщение « Девочки, а ваши малыши часто болеют? У... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Мы за два года раза три-четыре болели. Я имею ввиду с приличной темпой выше 38. Сопли были один раз не так давно, без темпы. Но их хватило, чтобы запустить аллергический ринит.
    Но я уже писала, по общественным местам стараюсь не таскать.

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « ну ОРВИ кто-то приносит? Мой... »
    Участник Аватар для Fufo4ka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    ну ОРВИ кто-то приносит?
    Мой воспитанник в первый год тоже болел чато ОРВИ, но к нему носили мама и папа с работы или брат со школы. Самому-то не откуда было заразиться.
    Ну старшая да, но не всегда...

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

добрый вечер опять я с попой вроде легче было, с через день адвантана пыталась перейти на два раза в неделю (остальные дни скинкап) - как аллерголог говорила, но чего-то стали прыщи образовываться буквально за один день - немного, но так оп-оп-оп - быстро очень и снова покраснело сильно - пока маленькое местечко в самом конце попы ближе к копчику , но я помню по прошлому разу это как маленькое за ночь превращается в большое на всю межягодичную складку до самой писи,
    так я к чему это все - прошу совета прыщи какие-то не такие - не привычные - не обычные- посмотрела фотки -почитала - похоже на кандидоз,
    я мирамистином обрабатываю попу (аллерголог посоветовала в смс когда я пожаловалась что прыщи какие-то пошли), с адвантана перешла на пимафукорт - должен помочь, надеюсь. тут многие сталкивались с этим грибком - еще что-то могу сделать? да- деситином мажу на ночь, в течение дня несколько раз купрум-цинк наношу (чаще деситином боюсь так как от него кожа сушится сильно - начинает облезать на межъягодичной складке), проветриваю много, но и писает постоянно - трудно держать сухими писю- попу
    у аллерголога только были - меньше 2 недель назад, если хуже не станет - не вижу особого смысла еще раз идти, очень надеюсь , что пимафукорт поможет

9. ответ для annasashanastya , на сообщение « добрый вечер:) опять я :) с попой:)... »

cник кап - только спрэй! далее- цикопласт от лярош.

10. ответ для Fufo4ka , на сообщение « Девочки, а ваши малыши часто болеют? У... »
    Ветеран Аватар для Olga Nik

за год примерно 6 раз орви+ ветрянка, не считая аллергических ринитов. Сейчас опять какая-то гадость, вчера ночью не могли сбить температуру, вызывали скорую. Но это, по видимому, муж принес, сам неделю назад болел. а так, не знаю, где находим, ребенок домашний, нигде стараюсь не таскать, прививки никак не можем доделать. Врач скорой вчера сказала, что детки-аллергики легче на себя все цепляют и тяжелее переносят, надо ждать, когда перерастем. Вот начинаю всерьез задумываться, куда и как переезжать жить
    Я- Оля, ко мне на ты

Страница 3343 из 4614 « Первая 2343284332433293333333393340334133423343334433453346334733533393344338434343 Последняя »