|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fufo4ka
Девочки, а ваши малыши часто болеют? У нас вот за 10 мес уже раз 5 орви. .это просто ужас какойто ((( сегодня вот температура 37.5 сопли вялотекущие. ..зубы конечно может быть, но легче не становится от этого (((
У меня за 4 уже 3 раза и одна госпитализация..
-
Участник
 Сообщение от ХАРИТИ
У меня за 4 уже 3 раза и одна госпитализация..
Ух ((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Fufo4ka
Ух ((((
А я думала что это в пределах нормы..
-
 Сообщение от tyss86
Девочки, где точно есть кукурузная полента? В призме и окее нет, в МЕТРО карты нет... Лента может или карусель?
прямо полента? я покупала в пятерочке или перекрестке, но кажется, в пятерке все-таки, кукурузную крупу №5, мелкая очень, как полента) наверное)))
-
 Сообщение от Fufo4ka
Девочки, а ваши малыши часто болеют? У нас вот за 10 мес уже раз 5 орви. .это просто ужас какойто ((( сегодня вот температура 37.5 сопли вялотекущие. ..зубы конечно может быть, но легче не становится от этого (((
ну ОРВИ кто-то приносит?
Мой воспитанник в первый год тоже болел чато ОРВИ, но к нему носили мама и папа с работы или брат со школы. Самому-то не откуда было заразиться.
-
Мечтательница
 Сообщение от Fufo4ka
Мы за два года раза три-четыре болели. Я имею ввиду с приличной темпой выше 38. Сопли были один раз не так давно, без темпы. Но их хватило, чтобы запустить аллергический ринит.
Но я уже писала, по общественным местам стараюсь не таскать.
-
Участник
 Сообщение от Malinka79
ну ОРВИ кто-то приносит?
Мой воспитанник в первый год тоже болел чато ОРВИ, но к нему носили мама и папа с работы или брат со школы. Самому-то не откуда было заразиться.
Ну старшая да, но не всегда...
-
Наш человек
добрый вечер опять я с попой вроде легче было, с через день адвантана пыталась перейти на два раза в неделю (остальные дни скинкап) - как аллерголог говорила, но чего-то стали прыщи образовываться буквально за один день - немного, но так оп-оп-оп - быстро очень и снова покраснело сильно - пока маленькое местечко в самом конце попы ближе к копчику , но я помню по прошлому разу это как маленькое за ночь превращается в большое на всю межягодичную складку до самой писи,
так я к чему это все - прошу совета прыщи какие-то не такие - не привычные - не обычные- посмотрела фотки -почитала - похоже на кандидоз,
я мирамистином обрабатываю попу (аллерголог посоветовала в смс когда я пожаловалась что прыщи какие-то пошли), с адвантана перешла на пимафукорт - должен помочь, надеюсь. тут многие сталкивались с этим грибком - еще что-то могу сделать? да- деситином мажу на ночь, в течение дня несколько раз купрум-цинк наношу (чаще деситином боюсь так как от него кожа сушится сильно - начинает облезать на межъягодичной складке), проветриваю много, но и писает постоянно - трудно держать сухими писю- попу
у аллерголога только были - меньше 2 недель назад, если хуже не станет - не вижу особого смысла еще раз идти, очень надеюсь , что пимафукорт поможет
-
Участник
cник кап - только спрэй! далее- цикопласт от лярош.
-
Ветеран
 Сообщение от Fufo4ka
за год примерно 6 раз орви+ ветрянка, не считая аллергических ринитов. Сейчас опять какая-то гадость, вчера ночью не могли сбить температуру, вызывали скорую. Но это, по видимому, муж принес, сам неделю назад болел. а так, не знаю, где находим, ребенок домашний, нигде стараюсь не таскать, прививки никак не можем доделать. Врач скорой вчера сказала, что детки-аллергики легче на себя все цепляют и тяжелее переносят, надо ждать, когда перерастем. Вот начинаю всерьез задумываться, куда и как переезжать жить
Я- Оля, ко мне на ты