| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от albinastar07
Кормили отменно 
Мне всегда интересно в таких случаях узнать, дома что едите?! 
Я там оголодала после 4-Х дней
Сухари, печенье и час спасли меня в первые дни диеты после КС
++++ если б не еда из дома....оголодала бы
завтрак в 09.00, обед 13.00, ужин в 17.00
-
Участник
Кормили отменно 
Мне всегда интересно в таких случаях узнать, дома что едите?! 
Я там оголодала после 4-Х дней
Сухари, печенье и час спасли меня в первые дни диеты после КС
Рожала в 2011м. С едой было грустно, но не криминально. Вспоминается винегрет. На ужин винегрет - ночью рев новорожденных. Спасалась кефиром, который муж приносил.
-
Хранитель
 Сообщение от Лёлик2009
Так во всех больницах...
-
Старожил
 Сообщение от Лёлик2009
В 17 ужин это конечно жёстко...
А градусник в 6 - 6:30
 а Я Альбина
-
Все доброе время суток!
Подскажите пожалуйста что можно взять в 1 роддом на послеродовое. Первого рожала в 1 Меде, так ничего кроме детского нельзя было. А что здесь? Планируется кесарево. И ещё в ноябре в палате тепло/холодно?
-
И ещё вопросы:на какой день приносят крошку после кесарева? Нужны ли детские вещи, чтобы сразу одели после родов (в 1Меде не одевали)?
-
Старожил
 Сообщение от Kasata79
И ещё вопросы:на какой день приносят крошку после кесарева? Нужны ли детские вещи, чтобы сразу одели после родов (в 1Меде не одевали)?
Ребёнка сразу одевают в казённое
Я рожала утром 9-45 ( два раза)
Малыша принесут показать, подержать, на пол часика в 4 и 7 или 8( не помню время точно)
И отдадут утром уже....
В первый день мне понадобилось-халат, трусы послеродовые, прокладки( не обязательно), тапки, воду и памперсы малышу!
А с 17-20 посещение и мне уже принесли остальное
 а Я Альбина
-
Хранитель
Ребёнка сразу одевают в казённое
Я рожала утром 9-45 ( два раза)
Малыша принесут показать, подержать, на пол часика в 4 и 7 или 8( не помню время точно)
И отдадут утром уже....
В первый день мне понадобилось-халат, трусы послеродовые, прокладки( не обязательно), тапки, воду и памперсы малышу!
А с 17-20 посещение и мне уже принесли остальное
Вот как в разных местах рожали.
Август 13-го, ПКС под общим наркозом. В 8 утра прокесарили, в 15 часов перевели в палату, около 8 вечера выдали ребенка для постоянного пользования. Так что совсем не факт, что дадут после КС ночку поспать. Этим летом соседу кесарили - тоже самое, отдали под вечер.
Памперсы просили сразу, перед операцией.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Старожил
 Сообщение от Масянечка76
Вот как в разных местах рожали.
Август 13-го, ПКС под общим наркозом. В 8 утра прокесарили, в 15 часов перевели в палату, около 8 вечера выдали ребенка для постоянного пользования. Так что совсем не факт, что дадут после КС ночку поспать. Этим летом соседу кесарили - тоже самое, отдали под вечер.
Памперсы просили сразу, перед операцией.
В 13 году, экс под общим, в 9-45 родились, принесли где то в 6 вечера знакомиться на минут 30, а отдали утром...
Точно как в разных РД
 а Я Альбина
-
Всем большое спасибо!!! Я что-то совсем разволновалась. В 1 меде не так. А как же вы все вставали?!!! Я помню после кесарева день с обезболивающими лежала. Ночь не шевелилась.через сутки из реанимации перевели в палату, еще сутки как обезьянка в основном на руках ходила не разгибаясь!!! Дочурку отдали через двое суток после кесарева. А тут крошка уже вечером!!! Девочки я вами горжусь, надеюсь и я смогу!!!