|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Палаты стоят 2200 в сутки, есть двухместные и одноместные, по стоимости одинаково
-
Участник
Подскажите, что сейчас с наплывом рожениц? По-прежнему аншлаг, или подразгрузился РД? Тут последнее сообщение от 17.09. Как сейчас?
-
Мега-элита
 Сообщение от stoosh
Подскажите, что сейчас с наплывом рожениц? По-прежнему аншлаг, или подразгрузился РД? Тут последнее сообщение от 17.09. Как сейчас?
Они закрыты были почти неделю. Сегодня или открылись или последний день закрыты. Нет никакой информации у людей.
-
Активный участник
Я рожала в 2013 году, все отлично, мне очень понравился и роддом и персонал и кормили там просто отменно!!! Отменно!! У меня правда кесарево было))
-
Старожил
Кормили отменно
Мне всегда интересно в таких случаях узнать, дома что едите?!
Я там оголодала после 4-Х дней
Сухари, печенье и час спасли меня в первые дни диеты после КС
-
 Сообщение от albinastar07
Кормили отменно 
Как давно вы рожали? Платно или бесплатно КС? Я выбираю РД на ПКС, вот никак выбрать не могу, думаю между 1 и Отта.
-
Хранитель
 Сообщение от albinastar07
Кормили отменно 
В 13-м году после КС кормили вполне душевной отварной курицей с пюре и бульончиком . Да и потом вполне нормально было. Дома в обычной жизни примерно также - суп, мясо с гарниром, бутерброды, каша, фрукты. Ну так никто в больницах рЭсторанное меню не обещал . Есть там хотелось очень сильно, я в первое утро после КС умудрилась съесть глубокую тарелку каши друужба, хотя в обычной жизни рис и пшено вообще в хозяйстве не держу и в рот не беру.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Старожил
 Сообщение от Vuppy
Как давно вы рожали? Платно или бесплатно КС? Я выбираю РД на ПКС, вот никак выбрать не могу, думаю между 1 и Отта.
15/09/15
Платно с выбранным врачом
 а Я Альбина
-
Старожил
 Сообщение от Масянечка76
В 13-м году после КС кормили вполне душевной отварной курицей с пюре и бульончиком  . Да и потом вполне нормально было. Дома в обычной жизни примерно также - суп, мясо с гарниром, бутерброды, каша, фрукты. Ну так никто в больницах рЭсторанное меню не обещал . Есть там хотелось очень сильно, я в первое утро после КС умудрилась съесть глубокую тарелку каши друужба, хотя в обычной жизни рис и пшено вообще в хозяйстве не держу и в рот не беру.
Я про отменно говорю, а не про ресторан 
Манка на завтрак и ужин
На обед щи
 а Я Альбина
-
Участник
Спасибо. Лотерея будет, короче