Страница 3341 из 3774 « Первая 23412841324132913331333733383339334033413342334333443345335133913441 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для nbik16 , на сообщение « девочки,кто уже кормит детей мясом не... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    девочки,кто уже кормит детей мясом не баночным----где вы покупаете говядину и свинину? вот как-то магазинным я не особо доверяю,там и анибиотиками,и гормонами могут напичкать животных ладно нам,взрослым,мы уже выросли,но вот малышам как-то страшновато такое мясо давать.
    кролика и индейку я у проверенных производителей покупаю. а вот с остальным мясом не нашла приличных мест.
    может кто что посоветует?
    Свинину особо не даем (сами едим редко, только постные части), говядину покупаем или в области на ферме (в Войс ковицах) или в обвчных магазах, но в вакуумной заводской упаковке или в магазе около дома, напоминая продавцам, что для детей у нас город маленький, если не дай Бог траванется один в одном магазине - то уже все в округе знают

Свинину тоже или в области покупаем, илив Метро - Мираторговские большие упаковки

Кстати если вы молрко не даете - говядину можно? Это же вроде один и тот же белок, не?

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Я заодно про еду спрошу - рыбу все-таки правильно речную или морскую? Белую или красную? А то мне противоположное все говорят

3. ответ для Tchuda , на сообщение « Я заодно про еду спрошу - рыбу все-таки... »
    Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Я заодно про еду спрошу - рыбу все-таки правильно речную или морскую? Белую или красную? А то мне противоположное все говорят
    Мои дети не алергены ттт,я даю треску. Больше ничего пока из рыбы не давала. Читала,что рекомендуют давать речную простую,вот и даю. Особенно не у кого не спрашивала.

Наш человек Аватар для nbik16

Свинину особо не даем (сами едим редко, только постные части), говядину покупаем или в области на ферме (в Войс ковицах) или в обвчных магазах, но в вакуумной заводской упаковке или в магазе около дома, напоминая продавцам, что для детей у нас город маленький, если не дай Бог траванется один в одном магазине - то уже все в округе знают

Свинину тоже или в области покупаем, илив Метро - Мираторговские большие упаковки

Кстати если вы молрко не даете - говядину можно? Это же вроде один и тот же белок, не?
    нам аллерголог сказала,что говядину можно,телятину нельзя---по-принципу,чем дальше от коровьего молока мясо(теленок),тем лучше.
    Тонь,ну ты как наивная,ей Богу про "траванемся" и речи не должно бытьмясо я выбирать умею и уж поверь,детям дам только самое-самое(думаешь,сало свиное им даю,ага). я про то,чем питалась коровка-свинюшка и много-ли антибиотиков ей давали. если гормоны роста для увеличения мышечной массы животинке дают(ха,я тебя умоляю----Мираторг,ну прям суперэкологическое мясо),то я детям такое давать ой как боюсь.
    короче,я спрашивала именно про экологически чистое мясо))

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для nbik16

ну и курицу она нам запретила,сами понимаете почему. телевизор все смотрим и о многих вещах догадываемся
    а дома сейчас мало кто курочек выращивает

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Rarity

Может это я наивная, но пока сама не выращу коровушку, уверенности все равно не будет что ей ничего не давали так и с кабачком
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

7. ответ для nbik16 , на сообщение « можно. мы ее давно едим,с начала... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

можно. мы ее давно едим,с начала мясного прикорма
    Мы с аллергией на коровьий белок, есть ее не можем

8. ответ для Rarity , на сообщение « Может это я наивная, но пока сама не... »

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Мои дети не алергены ттт,я даю треску. Больше ничего пока из рыбы не давала. Читала,что рекомендуют давать речную простую,вот и даю. Особенно не у кого не спрашивала.
    Как готовишь треску?

Мы пробовали горбушу, семгу (не очень люблю за то,ч то это не слишком натуральная рыба, но как-то так получилось, что сами ели и детям дали), нототению, речную форель карельскую. Я сама больше люблю морскую рыбу, пресная мне при готовке попахивает... ПРосто думаю о том, что пора уже вводить рыбные дни - вот выбираю, что готовить

нам аллерголог сказала,что говядину можно,телятину нельзя---по-принципу,чем дальше от коровьего молока мясо(теленок),тем лучше.
    Тонь,ну ты как наивная,ей Богу про "траванемся" и речи не должно бытьмясо я выбирать умею и уж поверь,детям дам только самое-самое(думаешь,сало свиное им даю,ага). я про то,чем питалась коровка-свинюшка и много-ли антибиотиков ей давали. если гормоны роста для увеличения мышечной массы животинке дают(ха,я тебя умоляю----Мираторг,ну прям суперэкологическое мясо),то я детям такое давать ой как боюсь.
    короче,я спрашивала именно про экологически чистое мясо))
    Хм... вот в то, что на маленьких фермах 100% не дают антибиотики - это миф. Иначе скот просто бы вымирал.
    Я не против экологически чистого и его яростнытх сторонников - есть только 2 вопроса - как убедиться в экологической чистоте и до сколько лет можно только экологическое, а со скольки все остальное? Я про людей среднего достатка, если что

Кстати приличное мясо по вкусовым критериям покупали еще в топике у Маши. Рыба у нее тоже хорошая
    Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    Может это я наивная, но пока сама не выращу коровушку, уверенности все равно не будет что ей ничего не давали так и с кабачком
    Много коровушек вырастила?

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Тоня, я традиционно из трески делаю котлеты

10. ответ для Tchuda , на сообщение « Как готовишь треску?:flower: Мы... »
    Элита Аватар для Оксана 80

Как готовишь треску?

Мы пробовали горбушу, семгу (не очень люблю за то,ч то это не слишком натуральная рыба, но как-то так получилось, что сами ели и детям дали), нототению, речную форель карельскую. Я сама больше люблю морскую рыбу, пресная мне при готовке попахивает... ПРосто думаю о том, что пора уже вводить рыбные дни - вот выбираю, что готовить

Хм... вот в то, что на маленьких фермах 100% не дают антибиотики - это миф. Иначе скот просто бы вымирал.
    Я не против экологически чистого и его яростнытх сторонников - есть только 2 вопроса - как убедиться в экологической чистоте и до сколько лет можно только экологическое, а со скольки все остальное? Я про людей среднего достатка, если что

Кстати приличное мясо по вкусовым критериям покупали еще в топике у Маши. Рыба у нее тоже хорошая

Много коровушек вырастила?
    Да слушай я обычно готовлю. Варю кусок в подсоленой воде с кусочком лука. Отдельно делаю овощи,либо варю либо парю. Морковь,картофель, кабачок. Всё готовое перемешиваю в пюре или блендерю,кусочек сливочного масла. Мне очень вкусно и детям нравится. Кстати можно потушить и яичком залить треску,думаю и молоко можно добавить. Как бы рыбный омлет.
    Себе и мужу делаю под томатной пастой,но я туда уксус добавляю тоже очень вкусно с картошкой,как бы рыба в томате. Но это не детям,хотя Сане дала немного,он обжорка у нас,ему понравилось. Феле делаю сама т.к не доверяю и дешевле получается. Покупаю на рынке, ттт всё нормально у всех.

Страница 3341 из 3774 « Первая 23412841324132913331333733383339334033413342334333443345335133913441 Последняя »