Сообщение от Oгурцы Ну ладно вам. Кошь грубая, но не хамит. вот именно
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили. Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей. Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
Сообщение от Oгурцы Ну ладно вам. Кошь грубая, но не хамит. С отличительными критериям грубости и хамства где можно ознакомиться?
Сообщение от Кошь вот именно Платье Вам идет, сидит очень хорошо!
я вообще не понимаю почему это сюда набежали люди которых сюда никто не звал
Сообщение от Кошь я вообще не понимаю почему это сюда набежали люди которых сюда никто не звал Тоже удивляюсь. Казалось бы, родительский форум...
Сообщение от Мария-Мирабэлла Это как раз «точка зрения» и «имею право» тут процветает бапкая дедовщина патамушта.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!! очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
Сообщение от Кошь я вообще не понимаю почему это сюда набежали люди которых сюда никто не звал а сюда кого то зовут что ли? Может есть списки пригласительные?
Аня платье брали по меркам таблицы или рекомендации?
Сообщение от Ли29 да, платье вам очень хорошо! мне только обувь не нравится спасибо ну эта обувь не отсюда, я же пришла в другом. Сообщение от belka tirle Сеня у меня безумный день какой то. Все наперекосяк. Может полнолуние так влияет. Истории про котиков повеселиои. Коша такая фигуристая уххх. кому бы это все отдать Сообщение от Мадлен. Платье Вам идет, сидит очень хорошо! спасибо Сообщение от Сашулечка Аня платье брали по меркам таблицы или рекомендации? наобум если чесно вообще запуталась в их размерах, вписала в табличку, они посоветовали этот размер.
Кошь, у Вас сколько шкафов в квартире?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки