Страница 3340 из 3441 « Первая 23402840324032903330333633373338333933403341334233433344335033903440 Последняя »
  1. ответ для fennel , на сообщение « Там то я и не смотрела))) А мне... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Тоже что ли акваметрим купить?
    Вообще его не советуют малышам, тк живот может болеть, но смотрите сами, не у всех же...
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    про 4-5 капель нет речи даже, это только масляный в таком количестве дают. просто мне казалось что раньше по 2 капли прописывали,но мы никогда раньше аквадетрим не принимали. вот и уточнила
    Про 4-5 я написала для сравнения, тк у нас по весу они раза в 4 меньше, плюс с молоком получают витамины, плюс прогулки и летнее время года. Наш педиатр вообще считает, что летом можно не давать.

2. ответ для LediM , на сообщение « Вообще его не советуют малышам, тк... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Вообще его не советуют малышам, тк живот может болеть, но смотрите сами, не у всех же...

Про 4-5 я написала для сравнения, тк у нас по весу они раза в 4 меньше, плюс с молоком получают витамины, плюс прогулки и летнее время года. Наш педиатр вообще считает, что летом можно не давать.
    не знааю..с нашим то летом..ну вот было пару солнечных дней, но ребенок все равно же в одежде и в коляске..я своей только нос могла на солнышко подставить и то на минуту две..одно дело на лужайке гулять с детьми, совсем другое в коляске..у меня вот не особо получается в коляске младенца на солнце держать

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А мы с малышкой съездили в итоге в мфц и получили снилс,детскую карточку и маткапитал
    Круть! Я про Снилс вообще забыла, надо Забрать бы.

По новым нормам наш регион причислен к северным зонам, вроде Архангельска и Мурманска, поэтому дозировку увеличили и круглый год надо принимать.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Девочки, Полюстрово в беременность вы где брали? Маме надо.
    В интернете на сайте завода заказывали.

5. ответ для fennel , на сообщение « В интернете на сайте завода заказывали. »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

В интернете на сайте завода заказывали.
    Спасибо, нашла!

6. ответ для fennel , на сообщение « 8 капель, вообще 10 надо, но я боюсь... »

8 капель, вообще 10 надо, но я боюсь столько масла давать, у нас ещё линекс, он тоже масляный. Зимой буду уже 10
    А я 5[emoji45]
    13-го уточню у неонатолога сколько капель

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « А я 5[emoji45] 13-го уточню у... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А я 5[emoji45]
    13-го уточню у неонатолога сколько капель

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я в интернете читала, что да, увеличили дозу до 10. спрашивала у двух врачей об этом:мнение первого-она видимо в курсе того, что увеличили дрзу до 10 капель масляного, но тк это для младенца многовато масла получается, то такую доза лучше всего с 6 месяцев давать. а до 6 мес аквадетрим.. мнение второго врача: давать 5 капель масляного или 1 каплю аквадетрима.. на сл неделе спрошу мнение третьего врача)))

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

А нам сказали викасол давать ( вроде это масляный) по 1 капле, какие разные у всех врачей дозировки.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для IRMA_

А мне педиатр назначила 5 капель, а ортопед из ПК сказал можете больше давать, особенно в наши пасмурные дни, давайте побольше капель, 8 например,, а в солнечные дни можно и 5 !!!!
    я про девисол

Блин, девочки все еще аллергия на щечках, зудит у него(((((((((( неужели если это клубника то так долго держится? я ж неделю назад ела ее((((((((

10. ответ для fennel , на сообщение « Там то я и не смотрела))) А мне... »

Там то я и не смотрела)))

А мне ничего не сказали(( надо уточнить, но у нас блат в садике, тут только мое решение.
    О, ну с блатом то очень хорошо! У нас его нет, поэтому все по бюрократическим законам будет)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Страница 3340 из 3441 « Первая 23402840324032903330333633373338333933403341334233433344335033903440 Последняя »