|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Тоже что ли акваметрим купить?
Вообще его не советуют малышам, тк живот может болеть, но смотрите сами, не у всех же...
 Сообщение от Aliantta
про 4-5 капель нет речи даже, это только масляный в таком количестве дают. просто мне казалось что раньше по 2 капли прописывали,но мы никогда раньше аквадетрим не принимали. вот и уточнила
Про 4-5 я написала для сравнения, тк у нас по весу они раза в 4 меньше, плюс с молоком получают витамины, плюс прогулки и летнее время года. Наш педиатр вообще считает, что летом можно не давать.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Вообще его не советуют малышам, тк живот может болеть, но смотрите сами, не у всех же...
Про 4-5 я написала для сравнения, тк у нас по весу они раза в 4 меньше, плюс с молоком получают витамины, плюс прогулки и летнее время года. Наш педиатр вообще считает, что летом можно не давать.
не знааю..с нашим то летом..ну вот было пару солнечных дней, но ребенок все равно же в одежде и в коляске..я своей только нос могла на солнышко подставить и то на минуту две..одно дело на лужайке гулять с детьми, совсем другое в коляске..у меня вот не особо получается в коляске младенца на солнце держать
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
А мы с малышкой съездили в итоге в мфц и получили снилс,детскую карточку и маткапитал 
Круть! Я про Снилс вообще забыла, надо Забрать бы.
По новым нормам наш регион причислен к северным зонам, вроде Архангельска и Мурманска, поэтому дозировку увеличили и круглый год надо принимать.
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Девочки, Полюстрово в беременность вы где брали? Маме надо.
В интернете на сайте завода заказывали.
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
В интернете на сайте завода заказывали.
Спасибо, нашла!
-
Элита
 Сообщение от fennel
8 капель, вообще 10 надо, но я боюсь столько масла давать, у нас ещё линекс, он тоже масляный. Зимой буду уже 10
А я 5[emoji45]
13-го уточню у неонатолога сколько капель
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
А я 5[emoji45]
13-го уточню у неонатолога сколько капель
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я в интернете читала, что да, увеличили дозу до 10. спрашивала у двух врачей об этом:мнение первого-она видимо в курсе того, что увеличили дрзу до 10 капель масляного, но тк это для младенца многовато масла получается, то такую доза лучше всего с 6 месяцев давать. а до 6 мес аквадетрим.. мнение второго врача: давать 5 капель масляного или 1 каплю аквадетрима.. на сл неделе спрошу мнение третьего врача)))
-
Мега-элита
А нам сказали викасол давать ( вроде это масляный) по 1 капле, какие разные у всех врачей дозировки.
-
Элита
А мне педиатр назначила 5 капель, а ортопед из ПК сказал можете больше давать, особенно в наши пасмурные дни, давайте побольше капель, 8 например,, а в солнечные дни можно и 5 !!!!
я про девисол
Блин, девочки все еще аллергия на щечках, зудит у него(((((((((( неужели если это клубника то так долго держится? я ж неделю назад ела ее((((((((
-
Элита
 Сообщение от fennel
Там то я и не смотрела)))
А мне ничего не сказали(( надо уточнить, но у нас блат в садике, тут только мое решение.
О, ну с блатом то очень хорошо! У нас его нет, поэтому все по бюрократическим законам будет)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля