|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ольга (Olga)
молоко вроде в спаре писали, а не в сезоне
да.., вот я Балбес
Я правда больше за пироженками бегала.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Со своей стороны только могу сказать, болота в районе Матоксы. Там их много, в сезон и морошка есть и клюква.
Ходите-нет?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Сообщение от rougin
да.., вот я Балбес
Я правда больше за пироженками бегала.
Спар семья по листовке 19-25 июля http://www.a-piter.ru/cena/spar_katalog_sezon2.html
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Да оно только 19,40 срок до декабря свежее. 3,2%
3,2%? или всё-таки 2,5%?
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Хранитель
Сообщение от Ольга (Olga)
3,2%? или всё-таки 2,5%?
2,5, это я о другом думала пока писала
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Небожитель
Спасибо! Очень мне понравилось это молоко, точнее упаковка по 0,5. В долгом молоке я большой разницы не вижу.
В прошлый раз по вашей же наводке в Метро брала. Очень удобно, в холодильнике открытое недолго застаивается.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от rougin
Спасибо! Очень мне понравилось это молоко, точнее упаковка по 0,5. В долгом молоке я большой разницы не вижу.
В прошлый раз по вашей же наводке в Метро брала. Очень удобно, в холодильнике открытое недолго застаивается.
Абсолютно аналогичные ощущения из за объемов и беру, кашу сварил в кофе остатки вылил и коробку в мусорку ну и цена соответствующая за 0,5
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
Ходите-нет?
Не, за грибами ходим и с большим удовольствием, а ягоды это не мое, усидчивости не хватает их собирать.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Карусель. Бананы 39, нектарины 59, перец ласточка 49, квас русский дар 39. Подскажите что есть в 7-ми шагов недорого. И где яйца купить дешевые.
-
Сообщение от Деловое утро
Карусель. Бананы 39, нектарины 59, перец ласточка 49, квас русский дар 39. Подскажите что есть в 7-ми шагов недорого. И где яйца купить дешевые.
Я в 7шагов вчера купила отборные по 39.90.