|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Привлекает уверенность, стержень.
И ум!
-
Наш человек
Сообщение от Карнавала.Net
Да ну неее 🙈 с некоторым интересом всегда смотрю на женщин, которые пишут о красоте и сексуальности Лаврова или вот Путина , тк для меня это недостижимо и непостижимо 😂
Я с тобой) особенно про пу, помню валенок что ли писала какие у него сексуальные губы и какой он секс ходячий, я чуть не проблевалась🤮 извините. Моль плешивая
support your local pusher
-
Космонавт
Сообщение от Норма Джин
Боже, на улице весна и солнце))
Девочки, а вы начинаете солнцезащитный крем использовать в это время?
Я если честно его только на пляже использую, но отовсюду слышу, что надо как на каждый день. Просто он ведь жирный и блестящий обычно, или какой купить? )
Но и я надеюсь, что есть защита в том, что я использую, кремах, типа вв и сс. У меня ещё не закончился эрбориан, нравится, ведь там должна быть от уф лучей защита?
К меня все тональные средства с спф
Я Лиза.
-
со звезды
Сообщение от балерина Кoлесникова
это ужасно. Я б сбежала из такой совдепии
для этого сначала надо в нее попасть
-
Наш человек
Подружка моя из Америки пишет и фотку шлёт.. У них там в глубинке дефицит новый затарившись бумагой туалетной народ смел с полок и из онлайн продаж все пули калибра 9 мм
-
Космонавт
Сообщение от Карнавала.Net
Вот упаси от таких приключений, когда все службы снимают с себя все обязательства. Это большая удача вернуться сейчас
Весна да? У меня генуборка с хлоркой ,еще не выходила
Спф обязательно, у меня крем с спф и + аналог вашего эрбориан ( в нем кстати 30) .
А летом все 50 последнее время как отче наш
Вообще вообще лицо без защиты, и летом?
Японский ментолатум не пробовали? Он как водичка по текстура, но защищает на ура.Эти товарищи знают толк в спф
----
Дратуте все
Что за ментолатум?
Я Лиза.
-
Давно я здесь
это ужасно. Я б сбежала из такой совдепии
в такой совдепии хорошо жить, когда у тебя нет всяких шкелетов в шкафу и ты уверен в том , что ты хороший человек и все человеческое тебе чуждо))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Астравика
Подружка моя из Америки пишет и фотку шлёт.. У них там в глубинке дефицит новый затарившись бумагой туалетной народ смел с полок и из онлайн продаж все пули калибра 9 мм
Ага, мне одноклассник тоже оттудова телеграфирует.
-
Наш человек
Сообщение от Dushechki
для этого сначала надо в нее попасть
Ну куда мне😂
support your local pusher
-
со звезды
Ну куда мне😂
значит Вы в безопасности