Сообщение от Ма Ха Этот приказ можно свернуть трубочкой и далее, по тексту. охреневший красный дом пачками запросы шлет. так и хочется ответить, что мы вообще-то не работаем
Сообщение от КтотоTAM ооо, отпуск, поздравляю Ты свалить собираешься? пасиб уже нет )) майкоп и КК закрыли совсем
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
Сообщение от КтотоTAM охреневший красный дом пачками запросы шлет. так и хочется ответить, что мы вообще-то не работаем Повторяться не буду
Хомяк лучше всех
Сообщение от КтотоTAM у кого? у нас нерабочие дни по приказу Сообщение от КтотоTAM охреневший красный дом пачками запросы шлет. так и хочется ответить, что мы вообще-то не работаем а нельзя им этот приказ отправить?
Сообщение от Пикник пасиб уже нет )) майкоп и КК закрыли совсем а чего делать будешь?
Сообщение от Пикник пасиб уже нет )) майкоп и КК закрыли совсем Пика
Сообщение от Пикник а нельзя им этот приказ отправить? он у них есть
Сообщение от Пикник а нельзя им этот приказ отправить? Можно
КК - Краснодарский край, Маха
Сообщение от КтотоTAM КК - Краснодарский край, Маха Да я знаю, само собой, просто решила погуглить
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки