Сообщение от КseniaG Вот именно)) Надо же как-то от работы отвлекаться[emoji2957] У меня вообще бесячая работа 🤮🤮🤮
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от ~VESNA~ У меня вообще бесячая работа [emoji2961][emoji2961][emoji2961] Ну хотя бы пятница, уже терпимее))
Сообщение от КseniaG Ну хотя бы пятница, уже терпимее)) Ну мы в отчетном моменте, поэтому выходные условные. На связи. И возможно что вс рабочим будет
Сообщение от ~VESNA~ Ну мы в отчетном моменте, поэтому выходные условные. На связи. И возможно что вс рабочим будет У меня к концу месяца будет аншлаг[emoji30]
Сообщение от ~VESNA~ Ну мы в отчетном моменте, поэтому выходные условные. На связи. И возможно что вс рабочим будет Оплачиваемый ?
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Lady-Lady Оплачиваемый ? Догонят и ещё раз оплатят)))
Сообщение от Lady-Lady Оплачиваемый ? Сообщение от КseniaG Догонят и ещё раз оплатят))) Гыгы))))
Сообщение от uliсh Осспади...вы сглузду штоль позьихали? Это на каком языке "бабушка" Вы изъясняетесь? Ничего не понял
Сообщение от Жирафффф Это на каком языке "бабушка" Вы изъясняетесь? Ничего не понял Это Бабулич намекала, что некоторые с ума сошли. Но лично я уже давно[emoji2958]
Сообщение от КseniaG Но лично я уже давно[emoji2958] Какие признаки?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки