|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от monaco
Пи - 3,14 
Ааааа
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Нет сил читать, буду спаааать.
Попила чая с молоком, вприкуску с сыром, медом и малиной. Вкусно мне было,да. Нас угостили малиной,и дали ростков на рассаду, буду в след.году свою малину в октябре есть !)
-
с орбиты
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
мне кажется мыши в колбасе, это из серии страшилок каких-то. Что они, больные на голову прыгать в дежу где молотят мясо?
Не страшилки, просто после перемалывания и термообработки они не опасны!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну и славно. Приятного аппетита всем
-
из Лориэна
Я не понимаю, мужики в принципе поголовно идиоты или они прикидываются?!
-
Хранитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
а как они туда попадают? Вот представьте любое пищевое предприятие, всегда начало это замес теста, перемол фарша, и это как правило самый верхний этаж. Затем ниже идет разделка, выпечка, начинение, и иногда фасовка, и далее первый этаж, откуда уже отправляется продукция заказчикам.
Крысы, если они есть, держатся ближе к подвалам или первым этажам, где готовая продукция. И это если они есть. Так то с ними борются специально обученные люди.
Хотя вспоминая комбинат хб, крыс не было, там котов держали, негласно конечно. Но точно знаю что даже на кастрацию выделялись деньги.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
первое. Исключение Малшык.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
из Лориэна
Ещё в субботу я озвучила что я все, на диете, на тренировках, на массаж ах, худею. Не ела торт, макароны, зрумкала огурец.
Сегодня разосрались. Он решил "помириться" и "задобрить" звонит - еду к тебе везу покушать из макдональдса!!! Я грю ты идиот? Я на диете же! Ты издеваешься што ли?!
Обиделся...
На что блин? Что сам накосячил?!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
да, поголовно идиоты. просто не надо вслушиваться в то, что они говорят, а давать четкие команды.
-
с орбиты
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
а как они туда попадают? Вот представьте любое пищевое предприятие, всегда начало это замес теста, перемол фарша, и это как правило самый верхний этаж. Затем ниже идет разделка, выпечка, начинение, и иногда фасовка, и далее первый этаж, откуда уже отправляется продукция заказчикам.
Крысы, если они есть, держатся ближе к подвалам или первым этажам, где готовая продукция. И это если они есть. Так то с ними борются специально обученные люди.
Хотя вспоминая комбинат хб, крыс не было, там котов держали, негласно конечно. Но точно знаю что даже на кастрацию выделялись деньги. 
Не, они наверх залезают, Вы не ночевали в доме с крысами????
Они ночью носятся за фанерой (которой стены обивают) до потолка
- Пакет нужен?