|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
хочу фруктов!
грейпфрут хочуу.. муж не нашел.. зато мандарины принес и яблоки. щас устрою пир на весь мир. запрещенный на ГСД никому меня не выдавайте!
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
после того как мы продали машину я вздохнула с облегчением!
А мы без машины, как без рук, особенно муж...Хотя уже много раз считала, что на ОТ ездить куда дешевле, чем обслуживать машину
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Jazzy
У меня сын весы, пока все нормально.. Вот думаю чего ожидать
Кто бы сказал, конечно все эти гороскопы и прочее, наверное больше развлечение, чем прям рекомендация к действию. Бывает, что вот прям как-то совпадает, а бывает, что ну вот вообще разные люди, а знак один) Со всеми все равно надо искать общий язык и точки соприкосновения 🤔
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Хранитель
мне кажется мася хочет фруктозы
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Я вот тоже слышала информацию от лоров что все промывания носа могут навредить и насморк превратить в гайморит из за попадания бактерий и всех этих растворов!вообщем рекомендации не однозначны у лор врачей!
Я когда в тот раз при беременности ходила к ЛОРу тоже про долфин спрашивала, мне он очень понравился. А она как услышала и тоже стала на него ругаться. Говорит, что он истончает там что-то, пересушивает и из-за этого вот можно хуже сделать.
-
Элита
Сообщение от Домик на дереве
А у меня что-то все дети разболелись. Младший хуже всех, днем еще ничего, а к вечеру темпа поднимается, нос соплями забивается, всю ночь мечется, кашляет, стонет, разговаривает.
Старшие то еще попроще, у кого горло, у кого насморк.
Я вот думаю, хорошо, что ляля в октябре должна родиться, хоть отопление дадут, не нужно будет в холодной квартире переодевать-купать.
Как же тяжело когда детки болеют(( Пусть выздоравливают скорее✊✊✊ У нас уже дали отопление еще 16 сентября, а старший чего-то мёрзнет.
-
Сообщение от z@lomk@
Спасибо. Конечно, это всего лишь машина. Просто у меня эмоциональный спад, видимо, на фоне беременности. А этим просто сверху "шлифануло".
Не шлифуйся! Все будет офигенно!)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
мне кажется мася хочет фруктозы
Аналогично.... Поедаю сливы дачные в неограниченном количестве, вчера нектарина, ещё яблоки купила вкуснючие!
А днём сегодня дико захотелось зелёного горошка.... Смяла почти банку! И с сосиской.... Сахар в норме после еды - факт!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Не, спасибо, б/у не рассматриваю
Тогда тоже декатлон или акции искать) найдутся🤗
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Аналогично.... Поедаю сливы дачные в неограниченном количестве, вчера нектарина, ещё яблоки купила вкуснючие!
А днём сегодня дико захотелось зелёного горошка.... Смяла почти банку! И с сосиской.... Сахар в норме после еды - факт!
Начиталась и тоже захотела фруктов) дыню вообще хочу.. но ее нет(