| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Тирца
мультиварку вообще не хочу покупать. У меня slow cooker, мне больше нравится. Для йогуртов можно и йогуртницу купить.
можно, конечно, но пока страдаете) без нее можно и в термосе с широким горлом)
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
суточное я и за голодание-то не держу, у меня оно само иногда образуется... 
Из трёхдневного я выхожу двумя сырыми яйцами, это желчевыводящие протоки прочищает,
а вот семи и более дневное...там ступенчатый выход, страшно, аж жуть.
Не моё, наверное, поскольку вся моя интуиция восстаёт против.
Это при здоровой печени и отсутствии желчекаменной болезни.
-
с орбиты
 Сообщение от Ю.И.
Я вот удивляюсь, как много Блокадников дожили до сильно преклонных лет. А чего только не ели. В лучшем случае - лебеду.. Это со слов моих бабушек, которые дожили до 70-ти и 76-ти, а те кому сейчас 90-то лет рассказывают, что и в послевоенное время тоже не сильно диетическое ели. И в 90-ые жареным хлебом ужинали, когда зарплату по полгода задерживали.
Так естественный отбор. Те кто не дожили - ничего не рассказывают.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
 Сообщение от ypain
Йогурт вообще прекрасно получится в любом термостате, способном давать около 40 градусов. Хоть на батарее.
Проблема с йогуртами в другом. В процессе брожения лактобацилы активно умирают, и если его не засевать искусственно (как это делают в промышленности) - у вас в йогурте будет только молочные стрептококки, что не вкусно.
да я даже в кастрюльке делала, замотала и все прекрасно)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Olaniairi
Это при здоровой печени и отсутствии желчекаменной болезни.
это как раз у меня профилактика всю жизнь, во избежание, так сказать, поскольку наследственность имеется.
-
 Сообщение от Ветровоск
Это очень опасные игры.
+много
-
 Сообщение от lyric
У меня за эту неделю отвес минус 4 кг
Но это я опять в начале пути. Надо еще минус 6.
Посмотрим как дальше пойдет
Не знаю, насколько последние у вас эти 4 кг, но имхо очень быстро за неделю - они так же быстро вернутся.
-
Идеал
 Сообщение от ypain
Йогурт вообще прекрасно получится в любом термостате, способном давать около 40 градусов. Хоть на батарее.
Проблема с йогуртами в другом. В процессе брожения лактобацилы активно умирают, и если его не засевать искусственно (как это делают в промышленности) - у вас в йогурте будет только молочные стрептококки, что не вкусно.
в реальности, если хочешь действительно полезный йогурт, то там важна температура готовки. 40 град- уже пограничная, при 42 он уже на вкус то норм, но уже не живой. Т.е. все таки хорошая йогуртница, которая правильно держит температуру (а большинство не держат ее) и хороший термометр-щуп тут нужен.
Я в курсе, потому что был у меня период жизни, когда я пыталась открыть собственную кулинарию для ЗОЖников и детей. И вот йогурты у меня там улетали прямо десятками и сотнями литров. Уж сколько я их переделала...И творог, и сыр домашний, и чего только не готовила. Я очень люблю готовить. Но иногда все таки я люблю покупать готовую еду
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от Kondr
у меня кукуруза варится.
Тоже сварили. Солью натерли и сл.маслом.
-
еще вспомнила, + по белкам газ и коже длительное голодание отслеживается, короче, там целые трактаты