Страница 334 из 1318 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    мультиварку вообще не хочу покупать. У меня slow cooker, мне больше нравится. Для йогуртов можно и йогуртницу купить.
    можно, конечно, но пока страдаете) без нее можно и в термосе с широким горлом)

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    суточное я и за голодание-то не держу, у меня оно само иногда образуется...
    Из трёхдневного я выхожу двумя сырыми яйцами, это желчевыводящие протоки прочищает,
    а вот семи и более дневное...там ступенчатый выход, страшно, аж жуть.
    Не моё, наверное, поскольку вся моя интуиция восстаёт против.
    Это при здоровой печени и отсутствии желчекаменной болезни.

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Я вот удивляюсь, как много Блокадников дожили до сильно преклонных лет. А чего только не ели. В лучшем случае - лебеду.. Это со слов моих бабушек, которые дожили до 70-ти и 76-ти, а те кому сейчас 90-то лет рассказывают, что и в послевоенное время тоже не сильно диетическое ели. И в 90-ые жареным хлебом ужинали, когда зарплату по полгода задерживали.
    Так естественный отбор. Те кто не дожили - ничего не рассказывают.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

4. ответ для ypain , на сообщение « Йогурт вообще прекрасно получится в... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Йогурт вообще прекрасно получится в любом термостате, способном давать около 40 градусов. Хоть на батарее.

Проблема с йогуртами в другом. В процессе брожения лактобацилы активно умирают, и если его не засевать искусственно (как это делают в промышленности) - у вас в йогурте будет только молочные стрептококки, что не вкусно.
    да я даже в кастрюльке делала, замотала и все прекрасно)

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Это при здоровой печени и отсутствии желчекаменной болезни.
    это как раз у меня профилактика всю жизнь, во избежание, так сказать, поскольку наследственность имеется.

6. ответ для Ветровоск , на сообщение « Это очень опасные игры. »

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Это очень опасные игры.
    +много

7. ответ для lyric , на сообщение « У меня за эту неделю отвес минус 4 кг... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    У меня за эту неделю отвес минус 4 кг
    Но это я опять в начале пути. Надо еще минус 6.
    Посмотрим как дальше пойдет
    Не знаю, насколько последние у вас эти 4 кг, но имхо очень быстро за неделю - они так же быстро вернутся.

8. ответ для ypain , на сообщение « Йогурт вообще прекрасно получится в... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Йогурт вообще прекрасно получится в любом термостате, способном давать около 40 градусов. Хоть на батарее.

Проблема с йогуртами в другом. В процессе брожения лактобацилы активно умирают, и если его не засевать искусственно (как это делают в промышленности) - у вас в йогурте будет только молочные стрептококки, что не вкусно.
    в реальности, если хочешь действительно полезный йогурт, то там важна температура готовки. 40 град- уже пограничная, при 42 он уже на вкус то норм, но уже не живой. Т.е. все таки хорошая йогуртница, которая правильно держит температуру (а большинство не держат ее) и хороший термометр-щуп тут нужен.
    Я в курсе, потому что был у меня период жизни, когда я пыталась открыть собственную кулинарию для ЗОЖников и детей. И вот йогурты у меня там улетали прямо десятками и сотнями литров. Уж сколько я их переделала...И творог, и сыр домашний, и чего только не готовила. Я очень люблю готовить. Но иногда все таки я люблю покупать готовую еду
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

9. ответ для Kondr , на сообщение « у меня кукуруза варится. ... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    у меня кукуруза варится.
    Тоже сварили. Солью натерли и сл.маслом.

10. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

еще вспомнила, + по белкам газ и коже длительное голодание отслеживается, короче, там целые трактаты

Страница 334 из 1318 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »