|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Ну квартиры тоже разные)и девяткино есть мавис,цдс или арсенал например или новая охта))тоже не сравнимое
А причем тут это?) понятно, что квартиры не от одного застройщика в девяткино стоят) и по ремонту у всех большая разница) На любой товар найдется свой купец)
-
Наш человек
Хотя мне тут рассказали историю,девушка трешку продавала на Культуре и не хотела торопиться с переездом,потихоньку собирать вещи(у нее другая квартира) и поставила цену выше рыночной,чтоб и подольше и снижаться было куда.а к ней сразу пришли и купили квартиру))она в шоке за неделю собиралась и съезжала)так что всякое бывает.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
У меня что-то болит там, где сердце( невралгии? Как будто не вдохнуть
100% у меня в первый триместр адски болела, я раза 4 ЭКГ делала, думала сердце, а это просто невралгия)))
 Сообщение от ERPboss
Мы купили часы, надо будет попробовать. Смартфон моему нельзя и не надо. Обычный телефон куплю, если часы не пойдут
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот я думаю на первое сентября тоже часы купить, чтобы мне позванивала. У близкой подруги лет с 4 часы у дочки, они все очень довольны, и не часто звонит, но когда надо, всегда на связи. А у нас этот год очень трудозатратный, с кучей занятий. Думаю, ей психологически полегче будет с часами, с мамой на связи)))
а почему смартфон нельзя???
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
А причем тут это?) понятно, что квартиры не от одного застройщика в девяткино стоят) и по ремонту у всех большая разница) На любой товар найдется свой купец)
Так ты ж написала так радостно,что за 3 дня урвали)а я тебе и отвечаю,что есть квартиры конфетки и так себе, а продать их хотят одинаково.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Так ты ж написала так радостно,что за 3 дня урвали)а я тебе и отвечаю,что есть квартиры конфетки и так себе, а продать их хотят одинаково.
Да я уже думаю у метро и не конфетки урвут за 3 дня))) Надо было выше цену ставить)))
-
Элита
Всем привет! У меня сегодня 30 неделя)) отмечаем с разиком на поле футбольном))) у сына турнир поняла что надо мне быть менее активным болельщиком)[emoji23][emoji2362]
-
 Сообщение от hannyoxa
100% у меня в первый триместр адски болела, я раза 4 ЭКГ делала, думала сердце, а это просто невралгия)))
Вот я думаю на первое сентября тоже часы купить, чтобы мне позванивала. У близкой подруги лет с 4 часы у дочки, они все очень довольны, и не часто звонит, но когда надо, всегда на связи. А у нас этот год очень трудозатратный, с кучей занятий. Думаю, ей психологически полегче будет с часами, с мамой на связи)))
а почему смартфон нельзя???
Из-за проблем с глазами. Смартфон и планшет очень не рекомендуется, максимум полчаса в фиксированном положении
Я вырубаюсь прямо на работе
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от asemechka
Да, у мну сегодня 30 нед 😋...иду декретный оформлять 💃💃💃
Еще мне сегодня иммуноглобулин вколят, т.к. резус "-"....девы, никому не делали? Как последствия?
Мне делали каждую беременность в 28 недель и после родов, ибо все девчули резус-положительные были. А в этот раз после биопсии вообще на выходной выпало, да еще мой ДР, никуда не поехала, муж сам уколол. Ибо на биопсии уже стало известно, что двойняшки положительные, значит, надо ставить. Вот, жду 28 недель снова уколоться.
-
Элита
Девочки, всем привет) на вилдбирис появилась мазаркеа опять в распродаже) может кому надо, выгодно вроде)
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Кто знает реально ли самим продать квартиру?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Да, если ПП
Но я бы все равно брала агента на сопровождение доков. Это дешевле намного да и хоть какая-то уверенность, что все будет верно