|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
У нас всё хорошо, не теряйте нас. Как Кирюшу спать уложу, напишу. Всем спасибо за кулачки[emoji3059]
Ну и хорошо))))молодцы!
Я Наташа)
-
Старожил
Сообщение от Lychik
У нас всё хорошо, не теряйте нас. Как Кирюшу спать уложу, напишу. Всем спасибо за кулачки🥰
Ура! Как Кирюшу уложишь, сама поспи,ведь ночной сон у тебя был не очень.
Сообщение от NataTima
И зимы были с горками и коньками.слякоти зимой не помню в детстве.хотя,если посмотреть архивы погоды,то и летом был холод в какие то годы и зимы слякотные...
Раньше были и сугробы, и оттепели. Помню, как в середине 90-х зимой шла в школу по льду, покрытому слоем воды, и что это не было для меня чем-то непривычным.
-
Элита
У меня Слава пытается заставить всех вокруг делать что он хочет. Показывает пальцем на предмет и говорит с вопросительной интонацией Ы? Это значит надо дать предмет или поднести его к предмету. Ехали сегодня в автобусе и он показывал мне на люк на крыше,типо, дай потрогать. Я ему объясняла,что его нельзя открывать. Тогда он обратился к контролёру, он ему тоже объясняет,что нельзя,холодно. Слава внимательно слушает, а потом опять пальцем Ы? Вроде как,ее но гоните пургу,дайте открыть уже.
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
У нас всё хорошо, не теряйте нас. Как Кирюшу спать уложу, напишу. Всем спасибо за кулачки🥰
👍👍👍
Сообщение от NataTima
И зимы были с горками и коньками.слякоти зимой не помню в детстве.хотя,если посмотреть архивы погоды,то и летом был холод в какие то годы и зимы слякотные...
А ещё зимой в школе в куртках сидели, иногда нас домой отпускали... )))
Эх.., как вспомню школу, так и думаю - оспидя, как же хорошо было её закончить и больше туда не возвращаться.
Институт как-то я больше люблю. ))
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
Сегодня проверила- Кира знает, кто у нас зайка и пупсик))) А так же знает, где у зайки и пупсика голова, глаза, нос, "косы", уши, рот, зубы, руки, ноги, пальцы на руках, на ногах, коленки и пупок)))) хотела ей ещё локти показать, но, наверное, сложновато. А ещё бабушка достаточно долго с ней разучивала, как какое животное говорит, и вот на днях прошло успешное показательное выступление, больше всего мне понравилось:
-А как коровка мычит?
И Кира так нежно-нежно-
-Муууу
P.S. Не перестаю удивляться- оказывается, ребёнок уже всё понимает, что ей говорят- знает названия предметов, действия, ложится садится встаёт, достаёт, убирает. И даже откровенно намеренно хулиганит!
Арина если покажет, то только нос, рот, глаза. ))
-
Элита
Сообщение от Fiama
Стоматолог не предлагал обзорный рентген сделать? На нём зачатки зубов видны.
Пока нет. Ещё ждемс..
Сообщение от Fiama
Читала комментарии про советчиков и пришла к мысли, что мы все точно такие же советчики со своим сформировавшимся мнением по разным детским вопросам, но у нас просто хватает мозгов (или пофигизма) держать своё мнение при себе, пока о нём не спросят)))
согласна!
Сообщение от NataTima
А визуально они не видны?я помню,у Степы зубы пока не вылезли,выступали как бы над деснами.то есть были видны очертания зубов.
Я конечно не специалист,но всякие страсти,которые пишут в инете,в большинстве случаев сопровождаются еще какими нибудь признаками,пороками развития и тд.
Так что ждем,возраст еще позволяет
Раньше даже намёка не было, а вот на море были начали в дёснах очертания показываться, я уже обрадовалась ...но уже почти месяц прошёл , а никаких движений, как были очертания так и остались ,сидят и не лезут .. блин
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Арина если покажет, то только нос, рот, глаза. ))
Мой вообще части тела не показывает.только животных в книге
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
[emoji106][emoji106][emoji106]
А ещё зимой в школе в куртках сидели, иногда нас домой отпускали... )))
Эх.., как вспомню школу, так и думаю - оспидя, как же хорошо было её закончить и больше туда не возвращаться.
Институт как-то я больше люблю. ))
Я тоже в школу не хотела бы вернуться,а в институте было весело!золотое время)))
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
Пока нет. Ещё ждемс..
согласна!
Раньше даже намёка не было, а вот на море были начали в дёснах очертания показываться, я уже обрадовалась ...но уже почти месяц прошёл , а никаких движений, как были очертания так и остались ,сидят и не лезут .. блин
Во!ну значит зубы то есть)))так что ждемс
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от Joy
Мы, хоть сейчас и в Крыму, но здесь тоже не жарко совсем, погода везде испортилась(( Самое обидное, что в море не накупаться, а дни идут, деньги сгорают ((
Вот я тоже об этом думала когда в Болгарию полетели, прошлым летом там в это время было неделю холодно , так я на всякий случай тёплые вещи взяла , но повезло, погода нас порадовала и море очень) А так да, денежки то не вернёшь из за плохой погоды.
Сообщение от Lychik
Отлично!
Сообщение от NataTima
Вот и я помню своё детство , это зима с метелями и минус15-20 , а лето солнечное и без дождей. )
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )