Страница 334 из 1443 « Первая 2342843243303313323333343353363373383443844348341334 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Lychik , на сообщение « У нас всё хорошо, не теряйте нас. Как... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    У нас всё хорошо, не теряйте нас. Как Кирюшу спать уложу, напишу. Всем спасибо за кулачки[emoji3059]
    Ну и хорошо))))молодцы!

Я Наташа)

2. ответ для NataTima , на сообщение « И зимы были с горками и... »

У нас всё хорошо, не теряйте нас. Как Кирюшу спать уложу, напишу. Всем спасибо за кулачки🥰
    Ура! Как Кирюшу уложишь, сама поспи,ведь ночной сон у тебя был не очень.

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    И зимы были с горками и коньками.слякоти зимой не помню в детстве.хотя,если посмотреть архивы погоды,то и летом был холод в какие то годы и зимы слякотные...
    Раньше были и сугробы, и оттепели. Помню, как в середине 90-х зимой шла в школу по льду, покрытому слоем воды, и что это не было для меня чем-то непривычным.

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

У меня Слава пытается заставить всех вокруг делать что он хочет. Показывает пальцем на предмет и говорит с вопросительной интонацией Ы? Это значит надо дать предмет или поднести его к предмету. Ехали сегодня в автобусе и он показывал мне на люк на крыше,типо, дай потрогать. Я ему объясняла,что его нельзя открывать. Тогда он обратился к контролёру, он ему тоже объясняет,что нельзя,холодно. Слава внимательно слушает, а потом опять пальцем Ы? Вроде как,ее но гоните пургу,дайте открыть уже.

4. ответ для NataTima , на сообщение « И зимы были с горками и... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

У нас всё хорошо, не теряйте нас. Как Кирюшу спать уложу, напишу. Всем спасибо за кулачки🥰
    👍👍👍

И зимы были с горками и коньками.слякоти зимой не помню в детстве.хотя,если посмотреть архивы погоды,то и летом был холод в какие то годы и зимы слякотные...
    А ещё зимой в школе в куртках сидели, иногда нас домой отпускали... )))
    Эх.., как вспомню школу, так и думаю - оспидя, как же хорошо было её закончить и больше туда не возвращаться.
    Институт как-то я больше люблю. ))

5. ответ для Fiama , на сообщение « Сегодня проверила- Кира знает, кто у... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Сегодня проверила- Кира знает, кто у нас зайка и пупсик))) А так же знает, где у зайки и пупсика голова, глаза, нос, "косы", уши, рот, зубы, руки, ноги, пальцы на руках, на ногах, коленки и пупок)))) хотела ей ещё локти показать, но, наверное, сложновато. А ещё бабушка достаточно долго с ней разучивала, как какое животное говорит, и вот на днях прошло успешное показательное выступление, больше всего мне понравилось:
    -А как коровка мычит?
    И Кира так нежно-нежно-
    -Муууу

P.S. Не перестаю удивляться- оказывается, ребёнок уже всё понимает, что ей говорят- знает названия предметов, действия, ложится садится встаёт, достаёт, убирает. И даже откровенно намеренно хулиганит!
    Арина если покажет, то только нос, рот, глаза. ))

6. ответ для NataTima , на сообщение « А визуально они не видны?я помню,у... »

Стоматолог не предлагал обзорный рентген сделать? На нём зачатки зубов видны.
    Пока нет. Ещё ждемс..

Читала комментарии про советчиков и пришла к мысли, что мы все точно такие же советчики со своим сформировавшимся мнением по разным детским вопросам, но у нас просто хватает мозгов (или пофигизма) держать своё мнение при себе, пока о нём не спросят)))
    согласна!

А визуально они не видны?я помню,у Степы зубы пока не вылезли,выступали как бы над деснами.то есть были видны очертания зубов.
    Я конечно не специалист,но всякие страсти,которые пишут в инете,в большинстве случаев сопровождаются еще какими нибудь признаками,пороками развития и тд.
    Так что ждем,возраст еще позволяет
    Раньше даже намёка не было, а вот на море были начали в дёснах очертания показываться, я уже обрадовалась ...но уже почти месяц прошёл , а никаких движений, как были очертания так и остались ,сидят и не лезут .. блин
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Арина если покажет, то только нос, рот, глаза. ))
    Мой вообще части тела не показывает.только животных в книге

Я Наташа)

8. ответ для Sweet honey , на сообщение « 👍👍👍 А ещё зимой в школе в... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    [emoji106][emoji106][emoji106]

А ещё зимой в школе в куртках сидели, иногда нас домой отпускали... )))
    Эх.., как вспомню школу, так и думаю - оспидя, как же хорошо было её закончить и больше туда не возвращаться.
    Институт как-то я больше люблю. ))
    Я тоже в школу не хотела бы вернуться,а в институте было весело!золотое время)))

Я Наташа)

9. ответ для мурмята , на сообщение « Пока нет. Ещё ждемс.. согласна! ... »

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Пока нет. Ещё ждемс..

согласна!

Раньше даже намёка не было, а вот на море были начали в дёснах очертания показываться, я уже обрадовалась ...но уже почти месяц прошёл , а никаких движений, как были очертания так и остались ,сидят и не лезут .. блин
    Во!ну значит зубы то есть)))так что ждемс

Я Наташа)

10. ответ для NataTima , на сообщение « И зимы были с горками и... »

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Мы, хоть сейчас и в Крыму, но здесь тоже не жарко совсем, погода везде испортилась(( Самое обидное, что в море не накупаться, а дни идут, деньги сгорают ((
    Вот я тоже об этом думала когда в Болгарию полетели, прошлым летом там в это время было неделю холодно , так я на всякий случай тёплые вещи взяла , но повезло, погода нас порадовала и море очень) А так да, денежки то не вернёшь из за плохой погоды.

Отлично!

Вот и я помню своё детство , это зима с метелями и минус15-20 , а лето солнечное и без дождей. )
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Страница 334 из 1443 « Первая 2342843243303313323333343353363373383443844348341334 Последняя »