|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Stepanidushka
Но есть некое удобство, потом стоимость сапсана и купе по динамо цене не имеет значение. Я в августе брала билеты дней за 10. Сапсан стоил минимум 3600,купила за баллы, хватило).
Можно поподробнее, пожалуйста)) я запуталась)) если вырастет стоимость купе, на стоимость по баллам разве это повлияет? Или они так и будут 12000 стоить? В чем тогда неудобство? Просто за баллы никогда не ездила и хочется понять что это вообще такое
Все, прочитала внимательно и поняла!!!))))
Мой любимый сыночек родился 5 октября 2005 года Моя любимая доченька родилась 1 марта 2015
-
Небожитель
Сообщение от ластуся
Можно поподробнее, пожалуйста)) я запуталась)) если вырастет стоимость купе, на стоимость по баллам разве это повлияет? Или они так и будут 12000 стоить? В чем тогда неудобство? Просто за баллы никогда не ездила и хочется понять что это вообще такое
В смысле неудобство?) я пишу, "есть некое удобство").
Да, цена не важна. Есть фиксированная цена в баллах, там фирменность и расстояние вроде важны.
-
Элита
Да, цена не важна. Есть фиксированная цена в баллах, там фирменность и расстояние вроде важны.
))) я уже отредактировала)) 5 раз читала и видела НЕудобство) как своё сообщение отправила -перечитала и все верно ведь увиделось))
Мой любимый сыночек родился 5 октября 2005 года Моя любимая доченька родилась 1 марта 2015
-
Элита
Насчёт фирменного вряд ли. Купе 259 и купе 011 стоят 12000 по баллам, один не фирменный, второй фирменный. Я тоже надеялась на разницу из-за фирменности, тогда бы может и на Сапсан хватило.. но нет...
-
Небожитель
Сообщение от ластуся
Насчёт фирменного вряд ли. Купе 259 и купе 011 стоят 12000 по баллам, один не фирменный, второй фирменный. Я тоже надеялась на разницу из-за фирменности, тогда бы может и на Сапсан хватило.. но нет...
Может. Я запомнила купе 12000 минимум, сапсан 7000 минимум. У меня было 9 с копейками, покупала сапсан. Немного было жаль, можно было купить - 50% по скидке на др, но за этим надо было ехать в Анапе на жд вокзал, а это совсем без интереса.
-
Элита
Может. Я запомнила купе 12000 минимум, сапсан 7000 минимум. У меня было 9 с копейками, покупала сапсан. Немного было жаль, можно было купить - 50% по скидке на др, но за этим надо было ехать в Анапе на жд вокзал, а это совсем без интереса.
Ну да, если бы вокзал ещё в самой Анапе был- это одно. А до него ещё попробуй добраться на перекладных только из-за билета.
-
Мега-элита
Мне пришел ответ РЖД про Черноморец. Хнык, хнык... его не будет(((
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от ластуся
Ну да, если бы вокзал ещё в самой Анапе был- это одно. А до него ещё попробуй добраться на перекладных только из-за билета.
Да , очень неудобно.
Сообщение от Лёлик2009
Мне пришел ответ РЖД про Черноморец. Хнык, хнык... его не будет(((
Почему бы было не оставить один фирменный поезд из Питера в том направлении.. Убрали бы 227. Все для людей, ну так бедные должны и ездить по бедному .
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Козлы!
Прям с уст). А я тактично подбираю слова .