Страница 334 из 622 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Виктора , на сообщение « Первый раз именно к маме девочке,... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Первый раз именно к маме девочке, второй раз уже к обеим, но со смещением в сторону девочки, даже зайкой ее назвала, помнится)). От мамы ноль , от девочки ноль, к кому еще обращаться? В спинку колотили не просто иногда, случайно, а очень регулярно, обеими ножками, без остановки. Родители девочки (мама) не отреагировала ни на первых два замечания, ни на угрозу по отрыву башки. Просто сидела и смотрела на арену.
    Терпеть же надо. Всех дебилов, что рядом оказались.

2. ответ для Oldys , на сообщение « противодетский набор - страшная маска... »
    Старожил Аватар для Ellie Parker

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    противодетский набор - страшная маска со встроенной рычалкой и баллон сильногазированной воды ) выдается стюардессой по требованию при наличии в непосредственной близости неуправляемого ребенка с яжематерью )
    Кстати, стюардесса на разборки в таких случаях, особенно повторные, может сразу в маске приходить ))))))))) думаю, тогда ее замечания будут более эффективны )
    Блин, девчонки, как бы было классно с вами лететь)) Моим бы очень понравилось)) Правда (вот честно), они у меня тихие в дороге, уже большие и все понимают. Да и раньше такие были, даже маленькие, как-то хорошо всегда себя вели, мне даже комплименты делали иногда, что дети типа воспитанные, молодцы))))

В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра.(Д.Адамс).

3. ответ для KIE , на сообщение « А что бы сделала этозайчиха?:0046: »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    А что бы сделала этозайчиха?
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    вы к маме девочки обращались?

так и сказали ребенку ?по правде сказать вам повезло с родителями девочки
    Дополню - это им повезло со мной, что я в ярости реально не открутила башку этой девочке. А лучше ножки

5. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Космонавт

Воспитанные дети, которые не жрут мозг посторонним людям - ни у кого не вызывают негативных эмоций Едут и едут себе, тоже люди же, почему нет-то...
    Мне периодически в попутчики попадаются родители с детьми, про которых плохого слова не скажешь - ребенок совершенно не напрягает. Да, разговаривает, играет, что-то делает - но при этом не вынося мозг окружающим, ни к кому не пристает, не вопит, не лезет куда не надо, ногами не машет, в салфетки не какает и прочую вонь не производит...
    С такими детьми чего-бы не летать/ездить-то в соседстве... )

Но там обычно а) вменяемые родители/мама/бабушка (ни разу не видела, чтоб ребенок ехал только с отцом или дедом), б) вменяемый/ые ребенок/дети и в) сопровождающий этими детьми занимается, у него заготовлено куча занятий для них (не мешающих соседям) и он не жалеет своего времени и сил на общение с ними, а не сидит в соцсетях в телефоне в то время как ребенок лезет к чужим людям, чтоб они с ним поговорили...

6. ответ для Oldys , на сообщение « Воспитанные дети, которые не жрут мозг... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Воспитанные дети, которые не жрут мозг посторонним людям - ни у кого не вызывают негативных эмоций Едут и едут себе, тоже люди же, почему нет-то...
    Мне периодически в попутчики попадаются родители с детьми, про которых плохого слова не скажешь - ребенок совершенно не напрягает. Да, разговаривает, играет, что-то делает - но при этом не вынося мозг окружающим, ни к кому не пристает, не вопит, не лезет куда не надо, ногами не машет, в салфетки не какает и прочую вонь не производит...
    С такими детьми чего-бы не летать/ездить-то в соседстве... )

Но там обычно а) вменяемые родители/мама/бабушка (ни разу не видела, чтоб ребенок ехал только с отцом или дедом), б) вменяемый/ые ребенок/дети и в) сопровождающий этими детьми занимается, у него заготовлено куча занятий для них (не мешающих соседям) и он не жалеет своего времени и сил на общение с ними, а не сидит в соцсетях в телефоне в то время как ребенок лезет к чужим людям, чтоб они с ним поговорили...
    +1

7. ответ для Виктора , на сообщение « Первый раз именно к маме девочке,... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Первый раз именно к маме девочке, второй раз уже к обеим, но со смещением в сторону девочки, даже зайкой ее назвала, помнится)). От мамы ноль , от девочки ноль, к кому еще обращаться? В спинку колотили не просто иногда, случайно, а очень регулярно, обеими ножками, без остановки. Родители девочки (мама) не отреагировала ни на первых два замечания, ни на угрозу по отрыву башки. Просто сидела и смотрела на арену.
    Может, это не его мама была?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

8. ответ для La farfalla , на сообщение « Может, это не его мама была? »
    Космонавт

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение

9. ответ для La farfalla , на сообщение « Может, это не его мама была? »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Ее. Не одна же пятилетняя (плюс-минус) девочка пришла в цирк. В любом случае, рядом бы же кто-то был из ее родных или няни.

Космонавт

Ее. Не одна же пятилетняя (плюс-минус) девочка пришла в цирк. В любом случае, рядом бы же кто-то был из ее родных или няни.
    Им может так стыдно было за нее и ее поведение, что они решили сделать вид, что девочка им никто ))))))))))

Меня однажды отматерили за чужого ребенка на улице, он промчался откуда-то у меня из-за спины на велике и влетел в лужу, обрызгал бабку. Бабка почему-то решила, что это мой ребенок (наверно потому что я была к ней ближе, ей просто в голову не пришло, что его родители где-то там, за моей спиной) и покрыла меня трехэтажным матом, наобещала, что он мне морду набьет, когда вырастет ))))))))) и все сокрушалась потом, что я даже попытки не сделала после ее демарша его угомонить )

Страница 334 из 622 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434 Последняя »