|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Ainata
Я еще на антибиотиках- еще 5 дней минимум. Но я на этом препарат всегда в тряпочку превращаюсь и потом еще неделю минимум полнейший упадок сил. Хочу начать пить что-то уже сейчас. Витамин с пью в большой дозе, цинк тоже . Вот Б закончились не ко времени. Давление у меня ( вроде бы) немного пониженное, а про ВСД зарекаться не буду- вдруг я про нее еще не знаю
Отправлю мужа за элеутерококком, пожалуй. Спасибо
Охх, держись!
Я от хелико пила 2 недели гостями такую пакость, что ни есть, ни пить ничего не могла. Ни во время приёма, ни неделю после.
Всё время горечь во рту была.
Витамины группы Б только не принимай одновременно с "бодрителями". Разнеси по времени.
Поправляйся
-
Сообщение от Elis
Эмма, насчёт средств на физических фильтрах, я в прошлом году активно тестировала такие, был у меня бзик.
Покупала 2 представителей Elta MD, высокая концентрация оксида цинка и диоксида титана. Один тонированный с спф 41, второй с спф 47 для лица и тела, оба водостойкие. Марку в Штатах рекомендуют после лазера.
В плане защиты очень качественно, но смывать сложно, мне ещё поры чуток подзабывали.
Наташа,я помню пролой весной ты про Elta MD писала в какой-то из тем красоты,я купила с СПФ47-не пошел мне,помимо того,что была кожная реакция на него,он на нашей жаре тек,просто стекал с лица.
-
А вообще все солнцезащитные "замазки" я смываю сдедством для мутья жирной кожи.
Эмма,ты случаем не Банана Бот солнцезащитный крем потеряла у себя в недрах дома?...Вот он реально-цинковая паста по ощущениям,я его мочалкой совецкой со средством для жирной кожи смывала...
-
с Луны
Сообщение от Летавица
А вообще все солнцезащитные "замазки" я смываю сдедством для мутья жирной кожи.
Эмма,ты случаем не Банана Бот солнцезащитный крем потеряла у себя в недрах дома?...Вот он реально-цинковая паста по ощущениям,я его мочалкой совецкой со средством для жирной кожи смывала...
Да чтоб я помнила
Алла, ты без ссылки не мучай мой мозг))
Жёлтый флакон плоский довольно таки и если правильно помню синими буквами написано название и детки нарисованы.
Но показания мои могут быть не точными))))
-
Сообщение от Meine Frau
Да чтоб я помнила
Алла, ты без ссылки не мучай мой мозг))
Жёлтый флакон плоский довольно таки и если правильно помню синими буквами написано название и детки нарисованы.
Но показания мои могут быть не точными))))
Под твое описание ничего не подходит...то цвет не тот,то форма емкости не та...
Выбирай любой...
-
Мега-элита
Сообщение от Meine Frau
Сама второй день к ночи домой появляюсь))
А хватает по 3-5? Как правило курс считается 10 процедур, в порой и 15
Вера, поверьте мне, если нити уже несколько месяцев стоят, то ничего им не будет. А уж филлеры после 2х месяцев и кувалдой не выбить.
Вот ботокс да, может побыстрее уйти.
Мне хватает, у меня хорошая мышечная память. С нитями она не берет, сама говорила, как нащупает-сразу отправляет к косметологу. Объясняла, что мышцу не промять под ниткой.
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
А что за такой странный СПФ 47? И не сушил ли цинк в паре с титаном.
Смывку буду подбирать, забитых пор не хочется)
Сейчас я так понимаю ты крема на физических фильтрах вместе с химическими используешь?
Элта МД с СПФ 41 тонированный, заявленно, что водостойкий - у меня есть, Эмма.
Покупала в прошлом году, сначала нравился, потом стал в городе сушить, взяла на лето в деревню и тоже не смогла использовать. Было очень жарко, солнечно, крем лежал жирным блином. Лицо под ним начинало потеть , по ощущениям как пакет на лицо в жару положить - скорее всего из-за этой водостойкости.
Сейчас снова его пробую, пока не жарко и на плотный крем - хорошо. Вчера же нанесла, бегаю.по квартире и чувствую, что лицу жарко, потеет. Сделал вывод, что этот СПФ для меня не подходит, покупку больше повторять не буду.
А вот моей маме он подошёл, у нее сухая кожа и второй тюбик поедет к ней этим летом.
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Вообще эта мода на углы от лукавого) =
Мало кому идёт и на самом деле нужно.
Писала уже, что чёткие углы особенно с возрастом свойственны мужчинам.
Видела немало фото когда девушкам поставили филлер на углы, в лицо стало грубее и соответственно старше выглядеть. Хотя безусловно маскируется немного "провис" по краю нижней челюсти.
Гурьянову плюсик за честность.)
+1000, согласна, далеко не всем идут и углы и подбородки.
Гурьянову, да, зачетик. Хоть и звал к себе на опи, но был честен, что опи не решит полностью моих вопросов.
-
Наш человек
Сообщение от Летавица
Наташа,я помню пролой весной ты про Elta MD писала в какой-то из тем красоты,я купила с СПФ47-не пошел мне,помимо того,что была кожная реакция на него,он на нашей жаре тек,просто стекал с лица.
+1000 написала и дочитала до Вашего сообщения. Тоже самое.
-
Самка лисы
Углы, подбородки. Хнык. У меня нет ни того, ни другого(((((
А я бы хотела! Пошла что ли погуглю как эти углы выглядят и что в них колят....
У меня ужас - какая то кожа на щеках мятая! Ну реально сейчас увидела -в микроскопическую такую складочку((((((... делаю увлажняющую маску((( это старость или что? Что с этим делать то???
Ладно, когда там птоз, что то провисло -это понятно, но ВОТ ЭТО??!!!!... к этому меня жизнь не гтоовила))))... сфоткать не могу -сижу в маске))) в сл раз попробую, хотя думаю вряд ли получится. Поищу щас картинку