Страница 334 из 1143 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »
  1. ответ для Ainata , на сообщение « Я еще на антибиотиках- еще 5 дней... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Я еще на антибиотиках- еще 5 дней минимум. Но я на этом препарат всегда в тряпочку превращаюсь и потом еще неделю минимум полнейший упадок сил. Хочу начать пить что-то уже сейчас. Витамин с пью в большой дозе, цинк тоже . Вот Б закончились не ко времени. Давление у меня ( вроде бы) немного пониженное, а про ВСД зарекаться не буду- вдруг я про нее еще не знаю
    Отправлю мужа за элеутерококком, пожалуй. Спасибо
    Охх, держись!
    Я от хелико пила 2 недели гостями такую пакость, что ни есть, ни пить ничего не могла. Ни во время приёма, ни неделю после.
    Всё время горечь во рту была.
    Витамины группы Б только не принимай одновременно с "бодрителями". Разнеси по времени.
    Поправляйся

2. ответ для Elis , на сообщение « Эмма, насчёт средств на физических... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Эмма, насчёт средств на физических фильтрах, я в прошлом году активно тестировала такие, был у меня бзик.
    Покупала 2 представителей Elta MD, высокая концентрация оксида цинка и диоксида титана. Один тонированный с спф 41, второй с спф 47 для лица и тела, оба водостойкие. Марку в Штатах рекомендуют после лазера.
    В плане защиты очень качественно, но смывать сложно, мне ещё поры чуток подзабывали.
    Наташа,я помню пролой весной ты про Elta MD писала в какой-то из тем красоты,я купила с СПФ47-не пошел мне,помимо того,что была кожная реакция на него,он на нашей жаре тек,просто стекал с лица.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек

А вообще все солнцезащитные "замазки" я смываю сдедством для мутья жирной кожи.
    Эмма,ты случаем не Банана Бот солнцезащитный крем потеряла у себя в недрах дома?...Вот он реально-цинковая паста по ощущениям,я его мочалкой совецкой со средством для жирной кожи смывала...

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    А вообще все солнцезащитные "замазки" я смываю сдедством для мутья жирной кожи.
    Эмма,ты случаем не Банана Бот солнцезащитный крем потеряла у себя в недрах дома?...Вот он реально-цинковая паста по ощущениям,я его мочалкой совецкой со средством для жирной кожи смывала...
    Да чтоб я помнила
    Алла, ты без ссылки не мучай мой мозг))

Жёлтый флакон плоский довольно таки и если правильно помню синими буквами написано название и детки нарисованы.
    Но показания мои могут быть не точными))))

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Да чтоб я помнила :)) Алла, ты без... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Да чтоб я помнила
    Алла, ты без ссылки не мучай мой мозг))

Жёлтый флакон плоский довольно таки и если правильно помню синими буквами написано название и детки нарисованы.
    Но показания мои могут быть не точными))))
    Под твое описание ничего не подходит...то цвет не тот,то форма емкости не та...
    Выбирай любой...

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Сама второй день к ночи домой... »
    Мега-элита Аватар для weda

Сама второй день к ночи домой появляюсь))
    А хватает по 3-5? Как правило курс считается 10 процедур, в порой и 15
    Вера, поверьте мне, если нити уже несколько месяцев стоят, то ничего им не будет. А уж филлеры после 2х месяцев и кувалдой не выбить.
    Вот ботокс да, может побыстрее уйти.
    Мне хватает, у меня хорошая мышечная память. С нитями она не берет, сама говорила, как нащупает-сразу отправляет к косметологу. Объясняла, что мышцу не промять под ниткой.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Наташа, спасибо :flower: Магазин на... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

А что за такой странный СПФ 47? И не сушил ли цинк в паре с титаном.
    Смывку буду подбирать, забитых пор не хочется)
    Сейчас я так понимаю ты крема на физических фильтрах вместе с химическими используешь?
    Элта МД с СПФ 41 тонированный, заявленно, что водостойкий - у меня есть, Эмма.

Покупала в прошлом году, сначала нравился, потом стал в городе сушить, взяла на лето в деревню и тоже не смогла использовать. Было очень жарко, солнечно, крем лежал жирным блином. Лицо под ним начинало потеть , по ощущениям как пакет на лицо в жару положить - скорее всего из-за этой водостойкости.
    Сейчас снова его пробую, пока не жарко и на плотный крем - хорошо. Вчера же нанесла, бегаю.по квартире и чувствую, что лицу жарко, потеет. Сделал вывод, что этот СПФ для меня не подходит, покупку больше повторять не буду.

А вот моей маме он подошёл, у нее сухая кожа и второй тюбик поедет к ней этим летом.

Вообще эта мода на углы от лукавого) =
    Мало кому идёт и на самом деле нужно.
    Писала уже, что чёткие углы особенно с возрастом свойственны мужчинам.
    Видела немало фото когда девушкам поставили филлер на углы, в лицо стало грубее и соответственно старше выглядеть. Хотя безусловно маскируется немного "провис" по краю нижней челюсти.
    Гурьянову плюсик за честность.)
    +1000, согласна, далеко не всем идут и углы и подбородки.
    Гурьянову, да, зачетик. Хоть и звал к себе на опи, но был честен, что опи не решит полностью моих вопросов.

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Наташа,я помню пролой весной ты про Elta MD писала в какой-то из тем красоты,я купила с СПФ47-не пошел мне,помимо того,что была кожная реакция на него,он на нашей жаре тек,просто стекал с лица.
    +1000 написала и дочитала до Вашего сообщения. Тоже самое.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Углы, подбородки. Хнык. У меня нет ни того, ни другого(((((

А я бы хотела! Пошла что ли погуглю как эти углы выглядят и что в них колят....

У меня ужас - какая то кожа на щеках мятая! Ну реально сейчас увидела -в микроскопическую такую складочку((((((... делаю увлажняющую маску((( это старость или что? Что с этим делать то???
    Ладно, когда там птоз, что то провисло -это понятно, но ВОТ ЭТО??!!!!... к этому меня жизнь не гтоовила))))... сфоткать не могу -сижу в маске))) в сл раз попробую, хотя думаю вряд ли получится. Поищу щас картинку

Страница 334 из 1143 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »