Страница 334 из 1330 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

У меня две подушки закопаны были под перцы, прямо в траншею...
    и перцы очень хорошо росли и плодоносили. Правда, есть ли связь, неизвестно.
    А скорлупа и банановые шкурки всё же в компост идут, напрямую не прикапываю.

Хранитель Аватар для Танчикус

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    У меня две подушки закопаны были под перцы, прямо в траншею...
    и перцы очень хорошо росли и плодоносили. Правда, есть ли связь, неизвестно.
    А скорлупа и банановые шкурки всё же в компост идут, напрямую не прикапываю.
    Вот -вот, у меня так же с перцами
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

3. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

При разложении любой органики выделяются токсические вещества. Дяденька решил одним махом все народные средства и мифы убить, поэтому местами лукавил. Говорит про пластик, непригодный к контакту с водой, а на картинке подложка и пакеты. Все в быту сейчас пакеты выкинут и подложки из под паркета вынут?))) Я бы вообще хотела посмотреть, что за пластик непригодный для контакта с водой, где такая формулировка вообще есть?? Есть пищевой и неищевой пластик. Меня в пакетах и подложке волнует как раз, что это плохоразлагаемый пластик, если стаканчики и горшки- это оборотная тара, то тут нет. А планета уже рыдает от пластика.
    В общем слышать такое от образованного человека очень странно. Или это был стёб, или это повод сомневаться вообще в его квалификации.

4. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Я сегодня наконец-то сподобилась... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Я сегодня наконец-то сподобилась посеять острые перцы Всего-то 5 сортов)). Самая последняя, наверное.
    А я сегодня Шишито оставшиеся семечки замочила... потому что предыдущие не взошли и надежды, видимо, на них уже нет.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « При разложении любой органики... »
    Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    При разложении любой органики выделяются токсические вещества. Дяденька решил одним махом все народные средства и мифы убить, поэтому местами лукавил. Говорит про пластик, непригодный к контакту с водой, а на картинке подложка и пакеты. Все в быту сейчас пакеты выкинут и подложки из под паркета вынут?))) Я бы вообще хотела посмотреть, что за пластик непригодный для контакта с водой, где такая формулировка вообще есть?? Есть пищевой и неищевой пластик. Меня в пакетах и подложке волнует как раз, что это плохоразлагаемый пластик, если стаканчики и горшки- это оборотная тара, то тут нет. А планета уже рыдает от пластика.
    В общем слышать такое от образованного человека очень странно. Или это был стёб, или это повод сомневаться вообще в его квалификации.
    Если посмотреть побольше его выступлений, то явно прослеживается противоречие самому себе. Уж очень навязчиво опровергает все старые народные методы и тут же предлагает свои. Меня напрягает что ни на одном видео нет общего вида ни одной теплицы или огорода, везде либо пучек свеклы, либо дверь.А в тех редких случаях где виден урожай "на кусту" он явно желает лучшего.
    Я Светлана

6. ответ для sunna , на сообщение « Если посмотреть побольше его... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Если посмотреть побольше его выступлений, то явно прослеживается противоречие самому себе. Уж очень навязчиво опровергает все старые народные методы и тут же предлагает свои. Меня напрягает что ни на одном видео нет общего вида ни одной теплицы или огорода, везде либо пучек свеклы, либо дверь.А в тех редких случаях где виден урожай "на кусту" он явно желает лучшего.
    Он просто не успевает везде Видео в теплицах у него много. Даже несколько роз есть))
    А где противоречия Вы увидели? Я, правда, не все его видео смотрю. Но в комментариях, обычно, сплошные дифирамбы. Образование-то, как ни крути, у Русских биологическое Что-то, наверное, соображает. Это мы тут.....плюшками балуемся
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

7. ответ для sunna , на сообщение « Если посмотреть побольше его... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что он призывает не слушать блоггеров сам же он тоже блоггер. Каждый популяризирует себя как может.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « При разложении любой органики... »

Но это же не гуд! Зачем ещё лишние токсины, если можно обойтись без этого?
    А вот про подложку и пакеты меня тоже смутило, я писала выше. Но, может, быть именно этому пластику лучше меньше контактировать с водой? Это ж не стаканчики)))

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Самое смешное, что он призывает не... »

Самое смешное, что он призывает не слушать блоггеров сам же он тоже блоггер. Каждый популяризирует себя как может.
    Да! Мне тоже не понравилась заключительная часть его ролика! Неприятно((
    Видимо, он просто хотел сказать, что самый умный И понимает в том, что рекомендует. А некоторые тётеньки не ведают, что творятсоветуют.... Люди ведь на всё почти ведутся Не вникая в суть.....

10. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Но это же не гуд! Зачем ещё лишние... »
    Хранитель Аватар для Танчикус

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Но это же не гуд! Зачем ещё лишние токсины, если можно обойтись без этого?
    А вот про подложку и пакеты меня тоже смутило, я писала выше. Но, может, быть именно этому пластику лучше меньше контактировать с водой? Это ж не стаканчики)))
    А меня смущает ,что органику типа навоз, трава закладываем в грядку, а перо нельзя. И я скорее про пух из подушек старых, не от забитой птицы - такие перья наверное, пару лет минимум перегнивают.
    Навоз при перепревание тоже выделяет кучу всего.
    Договориться Иван скоро, что и навоз нельзя, и вообще, идите в магазин, там все купите готовое и не дергайтесь

Почитала диссер в инете, ничего там про вредность нет, правда там про компостирование пера.
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

Страница 334 из 1330 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »