Страница 334 из 1146 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

Активный участник Аватар для люс.

Цитата Сообщение от Mrs. Zhirnova Посмотреть сообщение
    Животик может и меньше, за счёт того, что устаканился кишечник, у меня так по крайней мере. Но, это только кажется, просто постепенно привыкаем к животику. По одежде сильно заметно у меня, что животик, в любимую прогулочную парку влезла с огромным трудом.
    Даа, в кишечнике всё устаканилось и похудела сразу [emoji1787] И ещё вроде когда плацента расположена по передней стенке (у меня так) поэтому и шевелюшек не ощутить)) Позже может быть или плацента переместиться))

Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
    Я - Юлия 💖💃💖

2. ответ для люс. , на сообщение « Я сначала для себя решила сделать и... »

Цитата Сообщение от люс. Посмотреть сообщение
    Я сначала для себя решила сделать и посмотреть результат, а через месяц и для мужа сделаю)))
    А лазерная эпиляция сколько стоила и сколько сеансов Надо было делать?)

Я по акции ходила в лазер*ный доктор, подмышки и бикини вроде бы 2500, ходила через 1-1,5 месяца раз 5, но это индивидуально, мне хватило. Потом через год сходила один раз. Я может с ценой наврала, было год назад последний раз.
    Богдан 2008
    Женя 2019

Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Я на ноги сходила на лазер. Один раз только успела до беременности, но прямо другое качество жизни сразу. Их стало в разв меньше и тоньше и вааааще. Раньше, если обрасту, то как обезьяна волосатая, а теперь не перетруждаюсь. Обрастает настолько не критично, что и не трогаю долго. Но я только на ноги ходила. Обязательно продолжу, когда рожу.
    А какой лазер и куда? Очень хочу !

3000гр счастья. 50 см радости!!!

4. ответ для люс. , на сообщение « Даа, в кишечнике всё устаканилось и... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от люс. Посмотреть сообщение
    Даа, в кишечнике всё устаканилось и похудела сразу [emoji1787] И ещё вроде когда плацента расположена по передней стенке (у меня так) поэтому и шевелюшек не ощутить)) Позже может быть или плацента переместиться))

У меня тоже по передней. Ощущаю лёжа на спине когда.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Цитата Сообщение от Mrs. Zhirnova Посмотреть сообщение
    Я по акции ходила в лазер*ный доктор, подмышки и бикини вроде бы 2500, ходила через 1-1,5 месяца раз 5, но это индивидуально, мне хватило. Потом через год сходила один раз. Я может с ценой наврала, было год назад последний раз.
    Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    А какой лазер и куда? Очень хочу !
    Вот я тоже в лазерный доктор ходила по акции. Больше никогда и ни за что не впишусь в другое, только туда. Цену к сожалению не помню уже.
    Мне озвучили что беременным нельзя.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

6. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Активный участник Аватар для Shumilka86

Мне сейчас очень больно даже брови выщипывать, плачу (( на чистку к косметологу очень надо, но я боюсь🙈
    Я - Мила, ко мне на ты)

Ярослав 7 лет, Макар 2 года
    Ждем дочу

7. ответ для Milkin , на сообщение « Привет-привет!) »
    Активный участник Аватар для Shumilka86

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я не пропала, я в работе, и сынулей в спорте)) а со спорта в больничку и домой, сотрясение у него. Зато отдохнули, выспались.

На макси бебиаел отличная скидка на максикози сити, сын тоже в таком катался. Первую покупку совершила 😂😂😂😂

Коляски уже кто нибудь присматривал?
    Сайт называется максиз-бебивелт.де ?
    Я - Мила, ко мне на ты)

Ярослав 7 лет, Макар 2 года
    Ждем дочу

8. ответ для Shumilka86 , на сообщение « Мне сейчас очень больно даже брови... »

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Мне сейчас очень больно даже брови выщипывать, плачу (( на чистку к косметологу очень надо, но я боюсь🙈
    Да, я тоже не представляю КАК что-то делать. Любое болевое ощущение - сразу матку схватывает. Страшно за мелочь. Ну на фиГ такую красоту.

Активный участник Аватар для люс.

Да, я тоже не представляю КАК что-то делать. Любое болевое ощущение - сразу матку схватывает. Страшно за мелочь. Ну на фиГ такую красоту.
    Значит у меня высокий болевой порог!))
    Каждому своё))

Я - Юлия 💖💃💖

Вот я тоже в лазерный доктор ходила по акции. Больше никогда и ни за что не впишусь в другое, только туда. Цену к сожалению не помню уже.
    Мне озвучили что беременным нельзя.
    Нельзя, поэтому всю красоту после родов и гв. К косметологу не хожу, кожа лучше стала, инъекции нельзя
    Богдан 2008
    Женя 2019

Страница 334 из 1146 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »