Страница 334 из 4348 « Первая 2342843243303313323333343353363373383443844348341334 Последняя »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Что то мне подсказывает,, что помогает секас в позе кошки
    Идея отличная

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Я тоже не выдержала и на mothercare со скидкой взяла зимний комбез и шапочку с доставкой. Комбез мне не понравился а шапочка думаю по размеру будет мала=( Ещё раз этим себе напомнила, что лучше купить без скидок, но именнно то, что нравится и нужного размера. Поэтому опять выдыхаю и ничего не покупаю. Это единственная покупка для ребёнка=)))
    Таня😊

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Участник Аватар для Ванинамама

Я нагуливала сегодня шаги в парке и по дороге зашла в HM, купила там носочки. Боже, они такие крохотуличные, даже не верится, что вот будет носить моя доча их)) И еще жду 4 посылки с разных сайтов... И еще купальник не купила, что-то жаба душит. А с другой стороны, в выходные прямо лето обещают, хочется немного позагорать. Кто-нибудь покупал уже купальники? Вроде бы, уже обсуждали, но я еще раз спрошу)) Мне хочется танкини, чтобы было в туалет удобно, в случае чего)

Мне без секса уже совсем грустно=(((
    Таня😊

5. ответ для canella , на сообщение « напиши завтра после процедуры! ... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    видимо да
    вообще мне по вечерам тяжело...я как бочка перекатываюсь с бока на бок.. кряхчу когда встаю...заваливаюсь...носки надевает мне муж..
    и отражение в зеркале меня реально печалит...у меня схуднули ноги...а вот спина,руки, плечи очень некрасивые..полные стали...
    Меня позавчера предлагал помыть в ванне муж. Я его позвала, потому что не могла дотянуться до мочалки... В итоге это случилось, то чего я боялась. Он меня побрил заодно.... Давно уже не было так гладенько Носки я и сама могу надеть, а вот в ванне просто раскисаю как медуза.

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Пессарий не гарантия, увы((((
    Сегодня ночью девочка, с которой мы лежали в одной палате и ей в прошлый четверг поставили пессарий, родила на сроке 33,5 недель. Шейка у неё была на прошлой неделе 24мм.
    Не смотря на то, что ей делали укол для раскрытия легких малыша, сам он не дышит(((
    Вес у малыша 2200, собираются переводить на Авангардную на доращивание.
    Я очень расстраиваюсь и переживаю!
    Девочки, берегите себя!

Катя, у меня нет ни швов ни пессария. Шейка на УЗИ в 29 нед 20 мм закрыта, но влагалищная часть шейки сглажена, осталась только внутренняя часть.
    Лежу и даже чихать боюсь(((
    Завтра ехать в Снегиревку на госпитализацию. Очень переживаю. Я хожу со скоростью черепахи, иначе сразу тонус.
    А у них там сплошные длинные коридоры и крутые ступеньки, одна мысль от этих похождений меня пугает. И отделение мое на последнем 4м этаже(
    Олечка, береги себя!
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Мне вот такой комбез на сайте понравился: https://www.mothercare.ru/ru/%D0%B7%...l#.WyEhZu6FPct
    Я его вживую в магазине могу увидеть? Пишут, что доставка в магазин только при 100% предоплате.

7. ответ для Ждуня , на сообщение « Спасибо 😘 Да, завтра к 8ми утра.... »
    Старожил Аватар для Гирлянда

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Спасибо 😘
    Да, завтра к 8ми утра.
    Проконсультировалась со знакомым врачом и она сказала, что если плацента начала стареть, то это намного опаснее, чем угроза из-за шейки.
    Надеюсь, что всё пройдёт нормально.
    @@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!

Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Эээээ..... Экстравагантное мнение, в первый раз слышу)
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

9. ответ для kate_p , на сообщение « Девочки, спасибо[emoji8] буду решать... »
    Старожил Аватар для Гирлянда

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо[emoji8] буду решать как быть. Хотела проверить в выходные в цмп все. Им больше доверяю, чем ЖК. Но теперь боюсь, что не дождусь выходных

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Я тоже Г*лейм советую, она лучший специалист в этом деле

Меня позавчера предлагал помыть в ванне муж. Я его позвала, потому что не могла дотянуться до мочалки... В итоге это случилось, то чего я боялась. Он меня побрил заодно.... Давно уже не было так гладенько Носки я и сама могу надеть, а вот в ванне просто раскисаю как медуза.

Олечка, береги себя!
    А я вчера первый раз порезалась когда брила..в двух местах.. заметила когда поняла, что кровь хлещет... ещё и не сразу догадалась, что порезалась.. уже готова была с кровотечением к врачу ехать.
    Таня😊

Страница 334 из 4348 « Первая 2342843243303313323333343353363373383443844348341334 Последняя »