|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Что то мне подсказывает,, что помогает секас в позе кошки ![3](images/smilies/051.gif)
Идея отличная
-
Элита
Я тоже не выдержала и на mothercare со скидкой взяла зимний комбез и шапочку с доставкой. Комбез мне не понравился а шапочка думаю по размеру будет мала=( Ещё раз этим себе напомнила, что лучше купить без скидок, но именнно то, что нравится и нужного размера. Поэтому опять выдыхаю и ничего не покупаю. Это единственная покупка для ребёнка=)))
-
Участник
Я нагуливала сегодня шаги в парке и по дороге зашла в HM, купила там носочки. Боже, они такие крохотуличные, даже не верится, что вот будет носить моя доча их)) И еще жду 4 посылки с разных сайтов... И еще купальник не купила, что-то жаба душит. А с другой стороны, в выходные прямо лето обещают, хочется немного позагорать. Кто-нибудь покупал уже купальники? Вроде бы, уже обсуждали, но я еще раз спрошу)) Мне хочется танкини, чтобы было в туалет удобно, в случае чего)
-
Элита
Что то мне подсказывает,, что помогает секас в позе кошки ![3](images/smilies/051.gif)
Мне без секса уже совсем грустно=(((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
видимо да ![1](images/smilies/033.gif)
вообще мне по вечерам тяжело...я как бочка перекатываюсь с бока на бок.. кряхчу когда встаю...заваливаюсь...носки надевает мне муж..
и отражение в зеркале меня реально печалит...у меня схуднули ноги...а вот спина,руки, плечи очень некрасивые..полные стали... ![2](images/smilies/025.gif)
Меня позавчера предлагал помыть в ванне муж. Я его позвала, потому что не могла дотянуться до мочалки... В итоге это случилось, то чего я боялась. Он меня побрил заодно.... Давно уже не было так гладенько Носки я и сама могу надеть, а вот в ванне просто раскисаю как медуза.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Пессарий не гарантия, увы((((
Сегодня ночью девочка, с которой мы лежали в одной палате и ей в прошлый четверг поставили пессарий, родила на сроке 33,5 недель. Шейка у неё была на прошлой неделе 24мм.
Не смотря на то, что ей делали укол для раскрытия легких малыша, сам он не дышит(((
Вес у малыша 2200, собираются переводить на Авангардную на доращивание.
Я очень расстраиваюсь и переживаю!
Девочки, берегите себя!
Катя, у меня нет ни швов ни пессария. Шейка на УЗИ в 29 нед 20 мм закрыта, но влагалищная часть шейки сглажена, осталась только внутренняя часть.
Лежу и даже чихать боюсь(((
Завтра ехать в Снегиревку на госпитализацию. Очень переживаю. Я хожу со скоростью черепахи, иначе сразу тонус.
А у них там сплошные длинные коридоры и крутые ступеньки, одна мысль от этих похождений меня пугает. И отделение мое на последнем 4м этаже(
Олечка, береги себя!
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
Мне вот такой комбез на сайте понравился: https://www.mothercare.ru/ru/%D0%B7%...l#.WyEhZu6FPct
Я его вживую в магазине могу увидеть? Пишут, что доставка в магазин только при 100% предоплате.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Спасибо 😘
Да, завтра к 8ми утра.
Проконсультировалась со знакомым врачом и она сказала, что если плацента начала стареть, то это намного опаснее, чем угроза из-за шейки.
Надеюсь, что всё пройдёт нормально.
@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
-
Мега-элита
Эээээ..... Экстравагантное мнение, в первый раз слышу)
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Девочки, спасибо[emoji8] буду решать как быть. Хотела проверить в выходные в цмп все. Им больше доверяю, чем ЖК. Но теперь боюсь, что не дождусь выходных
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я тоже Г*лейм советую, она лучший специалист в этом деле
-
Элита
Меня позавчера предлагал помыть в ванне муж. Я его позвала, потому что не могла дотянуться до мочалки... В итоге это случилось, то чего я боялась. Он меня побрил заодно.... ![3](images/smilies/051.gif) Давно уже не было так гладенько ![10](images/smilies/008.gif) Носки я и сама могу надеть, а вот в ванне просто раскисаю как медуза.
Олечка, береги себя!
А я вчера первый раз порезалась когда брила..в двух местах.. заметила когда поняла, что кровь хлещет... ещё и не сразу догадалась, что порезалась.. уже готова была с кровотечением к врачу ехать.