| |
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Небеса
+100
Черти что
+1000
тысяча чертей)))
-
Космонавт
Пиппа своими платьями троллит общественность.)))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
Летние беременные платья. Это гормональное))))
Я помню, приехала в Москву, по работе. С коллегами пошли втеатр. И одна девочка, с которой и помимо работы общались, была в положении, пришла в жуткого вида блузе для беременных. Я смотрела и обалдевала. Как такое можно надеть. Потом через год меня посещает та же "болезнь". Она мне радостно присылает беременные одежки. Там этих блуз аж три. И что? И они были супер классные!! Я их оч радостно носила. Выкинула потом. Нда. .. простите за офф. Это я к тому, что у беременных иногда бывает такое..
-
с Марса
 Сообщение от Esmeralda
Летние беременные платья. Это гормональное))))
Я помню, приехала в Москву, по работе. С коллегами пошли втеатр. И одна девочка, с которой и помимо работы общались, была в положении, пришла в жуткого вида блузе для беременных. Я смотрела и обалдевала. Как такое можно надеть. Потом через год меня посещает та же "болезнь". Она мне радостно присылает беременные одежки. Там этих блуз аж три. И что? И они были супер классные!!  Я их оч радостно носила. Выкинула потом. Нда. .. простите за офф. Это я к тому, что у беременных иногда бывает такое..
Не у всех
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
https://realist.online/article/kak-p...ntov-ssha-foto
королева и 11 американских президентов. Трамп - 12-й
-
enfant terrible
С Трампом фото уже есть в сети, но мне с телефона не выложить.
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
не, ноги тоже поправляются. Их тощих становятся нормальными  Иначе я бы продолжала носить джинсы моей молодости  они то уж точно не врут 
У кого как... У меня поправляется всё, кроме ног и надо убиться, чтобы потом это всё похудело... А ноги как были спичками, так и остались.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Хранитель
-
Не поняла - Ричард Брэнстон (он?) СИДЯ руку Камилле пожимает?? (или он инвалидом стал, а я пропустила) На второй фото:
 Сообщение от Privacy