Страница 334 из 2277 « Первая 2342843243303313323333343353363373383443844348341334 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Инна)) ржу)) специально обученные люди)) смех смехом, но сейчас старшая на даче и мне чаще приходиться Дарью развлекать. Но все равно, с одним младенцем дома это халява.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У меня есть специально обученные люди для этого))
    Ну и гуляем мы в любую погоду, чтобы младенец спал. Сейчас вот пишу, сидя на качелях))
    Дык у меня же спит на улице по 30 минут. Ради этого мерзнуть под дождем не хочется.
    Ира

3. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Дык у меня же спит на улице по 30... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Ира, Даша целый день не спит? Это как?
    Я бы и на 30 минут выходила. Чтобы ребенок поспал и самой голову проветрить.
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Дык у меня же спит на улице по 30 минут. Ради этого мерзнуть под дождем не хочется.

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Мне тоже из Калининского звонили, мы там прописаны. Приятно, не то слово) Живем в Красносельком, тут никому не нужны многодетные...

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

5. ответ для -Кася- , на сообщение « Инна)) ржу)) специально обученные... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Инна)) ржу)) специально обученные люди)) смех смехом, но сейчас старшая на даче и мне чаще приходиться Дарью развлекать. Но все равно, с одним младенцем дома это халява.

Ну а что)) если я целый день буду посвящена анимации Пети, то дела делаться перестанут. Кладу его к детям,они играют, он ползает)
    Наш главный бэбиситтер - старшая сестра, когда она с Петей,я могу минимум на полчаса быть свободна.

Мечтаю одна с коляской прогуляться, зайти в кофейню и покайфовать на скамейке со вкусняшками[emoji7]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Anechkin Посмотреть сообщение
    Вот грустно как-то... старший, по моему мнению, ещё маленький, а он себя взрослым считает, на даче не хочет с нами быть, скучно, вот в счастьи помчался на тренировку и завтра тренировка, я осторожно предложила школу закосить 2 эти рабочие дня, чтоб с нами побыть на даче, нет!!! отказался в пользу школы и опять таки тренировок, с радостью к бабушке на эту неделю жить помчался, пилить никто не будет... Эх как быстро время летит. Если б не Вера, так вообще чувствовала себя бабкой соропяткой с собачкой 😂
    Не для себя ж мы детей растим! или для себя, подумала я эгоистично??
    Вот у меня тоже такие мысли... если б не младшие, то со старшими было б скучно. Старшие уже большие, мамы им уже так не нужны...

7. ответ для Tatsianic , на сообщение « Мне тоже из Калининского звонили, мы... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Мне тоже из Калининского звонили, мы там прописаны. Приятно, не то слово) Живем в Красносельком, тут никому не нужны многодетные...

В Невском тоже,видимо,никому не нужны многодетные. Я тогда на принцип пошла с термопотом, потому что кому-то даже домой приносили, а нам даже не сообщили о подарках

Здесь, в Красногвардейском, не хочу отсвечивать, чтобы не взяли на заметку. Состою в местной группе помощи семьи и детям. На мероприятия всегда можно записаться
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    В Невском тоже,видимо,никому не нужны многодетные. Я тогда на принцип пошла с термопотом, потому что кому-то даже домой приносили, а нам даже не сообщили о подарках

Здесь, в Красногвардейском, не хочу отсвечивать, чтобы не взяли на заметку. Состою в местной группе помощи семьи и детям. На мероприятия всегда можно записаться
    Инна, а что такое термопот?

9. ответ для Tatsianic , на сообщение « Инна, а что такое термопот? ... »

Инна, а что такое термопот?

Полезла, посмотрела... правильно сделала), такое в хозяйстве всегда пригодится)

Мы погуляли)

Похвастаюсь еще коляской)

10. ответ для Tatsianic , на сообщение « Полезла, посмотрела... правильно... »
    ... Аватар для Юльсан

Полезла, посмотрела... правильно сделала), такое в хозяйстве всегда пригодится)

Мы погуляли)

Похвастаюсь еще коляской)

блин! вы в РБ же? а то я испугалась! с голыми ногами)
    а что за коляска?

Страница 334 из 2277 « Первая 2342843243303313323333343353363373383443844348341334 Последняя »