|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Инна)) ржу)) специально обученные люди)) смех смехом, но сейчас старшая на даче и мне чаще приходиться Дарью развлекать. Но все равно, с одним младенцем дома это халява.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
У меня есть специально обученные люди для этого))
Ну и гуляем мы в любую погоду, чтобы младенец спал. Сейчас вот пишу, сидя на качелях))
Дык у меня же спит на улице по 30 минут. Ради этого мерзнуть под дождем не хочется.
-
Наш человек
Ира, Даша целый день не спит? Это как?
Я бы и на 30 минут выходила. Чтобы ребенок поспал и самой голову проветрить.
 Сообщение от Gurevestnik
Дык у меня же спит на улице по 30 минут. Ради этого мерзнуть под дождем не хочется.
-
Хранитель
Мне тоже из Калининского звонили, мы там прописаны. Приятно, не то слово) Живем в Красносельком, тут никому не нужны многодетные...
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Инна)) ржу)) специально обученные люди)) смех смехом, но сейчас старшая на даче и мне чаще приходиться Дарью развлекать. Но все равно, с одним младенцем дома это халява.
Ну а что)) если я целый день буду посвящена анимации Пети, то дела делаться перестанут. Кладу его к детям,они играют, он ползает)
Наш главный бэбиситтер - старшая сестра, когда она с Петей,я могу минимум на полчаса быть свободна.
Мечтаю одна с коляской прогуляться, зайти в кофейню и покайфовать на скамейке со вкусняшками[emoji7]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Anechkin
Вот грустно как-то... старший, по моему мнению, ещё маленький, а он себя взрослым считает, на даче не хочет с нами быть, скучно, вот в счастьи помчался на тренировку и завтра тренировка, я осторожно предложила школу закосить 2 эти рабочие дня, чтоб с нами побыть на даче, нет!!! отказался в пользу школы и опять таки тренировок, с радостью к бабушке на эту неделю жить помчался, пилить никто не будет... Эх как быстро время летит. Если б не Вера, так вообще чувствовала себя бабкой соропяткой с собачкой 😂
Не для себя ж мы детей растим! или для себя, подумала я эгоистично??
Вот у меня тоже такие мысли... если б не младшие, то со старшими было б скучно. Старшие уже большие, мамы им уже так не нужны...
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Мне тоже из Калининского звонили, мы там прописаны. Приятно, не то слово) Живем в Красносельком, тут никому не нужны многодетные...
В Невском тоже,видимо,никому не нужны многодетные. Я тогда на принцип пошла с термопотом, потому что кому-то даже домой приносили, а нам даже не сообщили о подарках
Здесь, в Красногвардейском, не хочу отсвечивать, чтобы не взяли на заметку. Состою в местной группе помощи семьи и детям. На мероприятия всегда можно записаться
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
В Невском тоже,видимо,никому не нужны многодетные. Я тогда на принцип пошла с термопотом, потому что кому-то даже домой приносили, а нам даже не сообщили о подарках
Здесь, в Красногвардейском, не хочу отсвечивать, чтобы не взяли на заметку. Состою в местной группе помощи семьи и детям. На мероприятия всегда можно записаться
Инна, а что такое термопот?
-
Хранитель
 Сообщение от Tatsianic
Инна, а что такое термопот?
Полезла, посмотрела... правильно сделала), такое в хозяйстве всегда пригодится)
Мы погуляли)

Похвастаюсь еще коляской)
-
...
 Сообщение от Tatsianic
Полезла, посмотрела... правильно сделала), такое в хозяйстве всегда пригодится)
Мы погуляли)
Похвастаюсь еще коляской)
блин! вы в РБ же? а то я испугалась! с голыми ногами)
а что за коляска?