|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы - мелкое ООО на УСН. Сейчас купили кассу с ФН на 36 мес за 23 тыс и ОФД на 39 мес за 3 тыс. Настраивать и регистрировать планирую сама. Надеюсь, это все траты на ближайшие 3 года
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от hide&seek
Мы - мелкое ООО на УСН. Сейчас купили кассу с ФН на 36 мес за 23 тыс и ОФД на 39 мес за 3 тыс. Настраивать и регистрировать планирую сама. Надеюсь, это все траты на ближайшие 3 года 
Это что за такое гуманное офд - меньше тыщи в год? Прямо какой-то аттракцион неслыханной щедрости.
Вы сами регистрировать будете?
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Taka De
Пока нет, будем думать. Но ваш вариант пока на душу не лег. У нас, увы, и не 1с до кучи...
Ну что поделать? За неимением горничной спать приходится с дворником. У меня ещё и касса оказалась не очень неудобная для деятельности, но покупать новую и учить людей на ней работать - вариантец ещё хуже.
-
Наш человек
 Сообщение от Taka De
1000-ЦТО за регистрацию и, видимо, настройку, 1850 руб./мес. обслуживание кассы+ПО
А это за что, пардоньте? Институт ЦТО как таковой упразднен 54-м ФЗ. Год назад еще.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от lory
по старым кассам мне говорил настройщик, что их конторка ФСБ шная
по новым думаю так же
Контур, что ле? Так они это и не скрывали никогда, наоборот, рекламировали. И сидят на Шпалерной, через дорогу.
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от hide&seek
Молодец!!!
Некачественный мачо
-
Активный участник
Добрый день. Подскажите, пож-та, как сейчас состояние расчётов получить (эл.отчетности нет). Надо письмо писать или просто с доверенностью в налоговую прийти?
-
совершенно летняя
 Сообщение от Elen.ka
это раньше так было, с этого года отменили.
а раньше да, должна и там еще не все так просто + нужно было несколько раз съездить и трудовые договоры предоставить, их под лупой проверяли. В общем весело было.
В ФСС уже тоже не нужно? А номер??
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Danil
А это за что, пардоньте? Институт ЦТО как таковой упразднен 54-м ФЗ. Год назад еще.
Институт упразднили, ЦТО остались на добровольной основе. Если не уверен в собственных силах, можно обратиться к ним.
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
В ФСС уже тоже не нужно? А номер??
Весь парадокс законов, что регистрироваться не надо, но без номера заплатить не можешь налоги, поэтому идёшь и регистрируется, но... Идёшь, а не летишь, вылупив глаза в течение 3 дней под угрозой штрафа.