Страница 334 из 1006 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    В перезагрузке

Рада просит мировое сообщество запретить строительство "Северного потока-2"
    13:11, 05 апреля 2018 Энергетика
    В парламенте заявляют о необходимости консультаций между правительством Украины и Еврокомиссией по недопущению строительства газопровода в обход Украины.
    "Северный поток-2" в обход Украины и монополии Российской Федерации на газовых рынках мира. Как передает корреспондент УНИАН, за данное обращение проголосовали 266 народных депутатов.
    Подробности читайте на УНИАН: https://economics.unian.net/energeti...-potoka-2.html

2. ответ для onneon , на сообщение « Очередное "Highly likely... »
    Наш человек Аватар для onneon

Vitaly Tretyakov
    Скрытый текст: . 

@v_tretyakov
    ·
    1 ч
    Новости британской разведки:
    С дуба падают листья из Ясенева -
    ни х.. себе, ни х.. себе...

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    В перезагрузке

https://strana.ua/news/134017-savche...ajut-foto.html
    Савченко проверяют на детекторе лжи. В Киевский институт судебных экспертиз никого не пускают. Фото
    12:32, сегодня

Киевский институт судебных экспертиз закрыли из-за проверки на полиграфе, которую проходит народный депутат Надежда Савченко.
    Об этом сообщает УНН.
    Вход в учреждение заперт на ключ, у дверей стоят полицейские. Граждан, у которых на сегодня назначены экспертизы в Институт не пускают.
    В Институт пока нельзя обратиться ни по каким вопросам.
    На просьбу зайти, полицейские отвечают: "Не работаем."

НО....
    Допрос внефракционного нардепа Надежды Савченко на полиграфе не состоялся. Об этом во время брифинга сообщил ее адвокт Дмитрий Бугай, передает кореспондент "ГОРДОН".
    Бугай отметил, что адвокатам депутата не позволили ознакомится с материалами дела и они не смогли подготовится к допросу. Адвокат пояснил, что вся экспертиза состоится с двух этапов – проверка психологического здоровья и допрос на полиграфе.
    "Сегодня ми прошли первый этап проверки и попросили о перерыве для того, чтобы ознакомится с материалами уголовного производства и следствие все-таки учло наши вопросы и так же их поставило", – сказал он.
    Он добавил, что проверка проходила в закрытом режиме. Защита депутата согласилась на проведения первого этапа сегодня, потому что "могут сделать так, что повторно процедуру пройти будет невозможно". Бугай добавил, что адвокаты направили следствию запрос с просьбой предоставить им материалы дела. Допрос на полиграфе может состоятся после того, как адвокаты документы и подготовят вопросы.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    Надо забирать. Они имеют значение для нашей памяти, потому что поставлены нашим героям. А куда ставить?...Где там самолет с их президентом шлепнулся? смоленские леса красивые, бронзовые войны среди берез будут стоять...
    думаю, что музей таких памятников необходимо создавать. И место под это знаковое отвести. И иностранцев туда толпами возить. Да и наших школьников тоже не мешало бы
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    В деле об отравлении Скрипаля появился «подозрительный россиянин»

У британских спецслужб появился новый возможный подозреваемый в причастности к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. И это опять русский, на этот раз пассажир, которому не посчастливилось лететь на одном самолете с дочерью бывшего разведчика.

Известно, что не установленный пока россиянин прилетел в Англию одним рейсом с Юлией Скрипаль. И хотя личность его неизвестна, спецслужбам тем не менее удалось выяснить, что в Лондоне он пробыл всего несколько часов, после чего улетел обратно, что и посчитали «подозрительным», сообщает «Национальная служба новостей».
    Говорят, что народ в Вену по вечерам специально в Оперу летает...
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    Не бanned Аватар для sebos

И здесь поделюсь про оригинальность подачи новостей))

https://youtu.be/f_xBzqLDH7w
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

пишут, что племянница Скрипаля с Юлей по телефону переговорила

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Высокопоставленный сотрудник ФСБ попался на откатах с унитазов

Военный суд в Москве арестовал главного тыловика управления ФСБ по Ивановской области, обвиняемого в получении откатов с контрактов, сообщает газета "Коммерсант".

По данным следствия, подполковник Владимир Косульников потребовал взятку от представителей компании "Спецгарантстрой". Ее размер составил 10% от стоимости трех контрактов на реконструкцию здания военно-спортивного комплекса ФСБ - порядка 1,6 млн рублей.

Из документации к тендеру следует, что помимо обычных работ заказчик требовал от "Спецгарантстроя" установить в душевые четыре компактных унитаза "Комфорт".

Косульникова задержали при получении от коммерсанта 1,02 млн рублей. Причем операцию провели его же коллеги из управления собственной безопасности ФСБ.

Фигурант признал свою вину, его отправили в СИЗО до 13 мая. Косульникову вменяется самая жесткая, шестая часть статьи о получении взятки. Ему грозит лишение свободы на срок от 8 до 15 лет со штрафом в размере до 70-кратной суммы взятки.

https://ruposters.ru/news/05-04-2018...tkati-unitazov

9. ответ для onneon , на сообщение « Vitaly Tretyakov :065: ... »

Цитата Сообщение от onneon Посмотреть сообщение
    Vitaly Tretyakov
    не поняла - причем тут Ясенево? (если что - это район в Москве, или что-то другое имелось в виду?)

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    В перезагрузке

Следствие установило группу лиц, причастных к террористическому акту под телеканалом "Еспресо", в результате которого пострадал нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук. Об этом на брифинге в Киеве 5 апреля рассказал заместитель главы Службы безопасности Украины Виктор Кононенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Организатором теракта в СБУ назвали сотрудника Генерального штаба Вооруженных сил РФ. Его имя не называется.

Он завербовал двух граждан Украины: уроженца Азербайджана Григоряна Александа Феликсовича, 11 июля 1974 г.р. и Лысака Игоря Николаевича, 5 августа 1980 г.р. В настоящий момент оба находятся на территории РФ.

Как рассказали в СБУ, Григорян и Лысак имели сообщника – Мятных Михаила Анатольевича, 2 июня 1981 г.р.

Страница 334 из 1006 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »