|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aistenysh
я в такой ситуации макаю кончик ложки с кашей во фруктовое пюре. замечательно заходит 
Она не хочет ни грушевое ни яблочное[emoji16][emoji16][emoji16]морковка сыпет
-
Сильная Птица
 Сообщение от Люсинда87
Есть тут кто отважный и ходил гулять [emoji16][emoji16]?? Лучше не надо) у меня пишет ощущается как минус 27
я ходила отводить в школу ))
а щас придецца перецца с Варькой через всю Петроградку на Спортивную, т.к. надо сертификат в лагерь старшенькому получить.
но таки да, там дубак, мне даже было прохладно в лыжных штанах, в которых всегда жарко. И щас достала теплющую куртку.
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Есть тут кто отважный и ходил гулять [emoji16][emoji16]?? Лучше не надо) у меня пишет ощущается как минус 27
Муж выходил на улицу, говорит сегодня самый холодный день за всю зиму. Думаю мы не пойдём сегодня гулять.
-
Сильная Птица
 Сообщение от Люсинда87
Она не хочет ни грушевое ни яблочное[emoji16][emoji16][emoji16]морковка сыпет
пЭрсик? черника? абрикос? банан в конце концов.
-
Элита
 Сообщение от Aistenysh
пЭрсик? черника? абрикос? банан в конце концов.
Я экзотику не пробовала есчо[emoji16]
-
Наш человек
Я обманула Кать, одела ее в комбез,укачала на мяче и положила на диван. Открыла оба окна, так холодно,что я даже комбез не стала расстегивать..
Сама сижу мёрзну в двух кофтах
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Ди отказывается есть Флер альпин рисовую и кукурузную!!!у меня была Нестле молочная гречневая,просто интересно стало будет есть или нет,ну конечно ей больше понравилось,съела две ложечки маленькие,но Нестле кормит не хочу!( Не знаю чё делать,с молоком моим тоже не ест! Буду пока овощами кормить
Моей вроде как понравилась гречка безмолочная Bebi. Я в этот раз что то не заморачиваюсь и не изучаю, но Bebi каши с прошлого раза почему то в приоритете вместе с Semper (не знаю почему))). Но она подслащена сахарозой немного. Ксю ест с удовольствием по-моему первый продукт , который не вылетает со свистом и пфрфрфрф по всей кухне )))
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Наш человек
Спасибо за ответы про самолёт, я поняла. Про доп ремень не знала,открытие. А вообще на мой взгляд крайне тяжело с несидячим на руках весь полёт. Особенно с таким,который просто так на ручках и не лежит)
-
Наш человек
Виброцил, я поняла,защлю мужа
Мне в чт к гинекологу обязательно попасть надо,главное,чтоб темпа не полезла.
Маша, про пиносол увидела,спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от lapulya13
Доброе утро девочки!
На улице жесть как холодно!!!
У меня было время (лет 5 наверное) на нафтизине сидела, как самый настоящий нарик. Я без него жить не могла. Ттт грамотное лечение (не быстрое конечно) мне помогло!) сейчас с осторожностью к сосудосуживающим отношусь.
тоже был длительный период с нафтизином