|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от TMumla
Да, сейчас почти все семинары в студии проходят с моим участием.
Очень хорошо, спасибо.
-
Ветеран
Сообщение от LOVE STORY
Я после Лаймы очень недовольна, теперь год буду выходить в светлый и отмываться от черноты!
сочувствую
покажите, что было и что получилось?
а вы результат оговаривали?
-
Старожил
Сообщение от Likа
сочувствую
Надо сразу сказать, что у девушки была совершенно другой технолог на семинаре, не Татьяна. И эта технолог не проконтролировала что и как делают ученики.
Я ведь не зря спросила кто именно ведет сейчас семинары. Прекрасно помню как LOVE STORY тогда писала и фото вывешивала.
У Татьяны обычно не бывает таких косяков, в случае чего она исправляет.
-
Элита
Сообщение от Likа
сочувствую
Отзыв писала в июле . Если кратко : пришла со светлыми волосами на уровне 7 с мелированием отросшим , как раз был семинар про мелирование, ученики очень накосячили и все сделали наоборот , все оговаривалось до окрашивания , там сложного не было ничего , хорошая база , ровный тон , вот корни да отросли на сантиметр , нужно было сравнять от корней и промелировать повторно чуть быть поярче ( освежить цвет). Работы на час/ полтора, а сидела я часов пять... Издевались как хотели , в итоге цвет почти чёрный на уровне тройки да ещё с зеленцой был, при солнце и краснота была, там в перемешку непонятно даже какие пряди каким цветом ( ни о каком мелировании и речи не едет, оно совершенно выглядит по другому и делается по другой технике). Самое противное, что ни технолог , ни ученики ошибки не признали, зато в салонах куда бы ни зашла обалдевали как изуродовали волосы . В конце месяца иду на второй этап исправления .
-
Наш человек
Помню прекрасно отзыв Инны Love Story, ну это же кошмар был натуральный. Из блондинки сделать что-то черно серое это надо было постараться. Как раз хотела узнать предложили ли тогда что-то исправить ...Ну видимо когда мастера в Лайме совершают вопиющие ошибки про извинения речи даже не идет, они читают лекции о том как разговаривать с проблемными клиентами и хихикать, как было со мной.
Только сейчас стала считать, и получается что нашему первому топику уже 12 лет или 13? Просто помню как я к Калецкому на окраску пошла, и это было одно из первых мест которые мы открыли...Кто помнит когда начинали?
Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)
-
Наш человек
Сообщение от KATRIN77777
Помню прекрасно отзыв Инны Love Story, ну это же кошмар был натуральный. Из блондинки сделать что-то черно серое это надо было постараться. Как раз хотела узнать предложили ли тогда что-то исправить ...Ну видимо когда мастера в Лайме совершают вопиющие ошибки про извинения речи даже не идет, они читают лекции о том как разговаривать с проблемными клиентами и хихикать, как было со мной.
Только сейчас стала считать, и получается что нашему первому топику уже 12 лет или 13? Просто помню как я к Калецкому на окраску пошла, и это было одно из первых мест которые мы открыли...Кто помнит когда начинали?
И я у Калецкого была еще у Сытного рынка.
было это в конце 90х
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Мега-элита
Сообщение от KATRIN77777
Я первый раз в качестве модели как раз к Калецкому ходила) было это аж в 2005! А топик нашла в 2014.
-
Хранитель
Академии совершенства Валерии Барченко
Требуются На медицинский камуфляж модели с ВИТИЛИГО 20.09 на 16.00
Ст-ть - от 1500 руб (зависит от размера )
Записаться можно по телефону 8-921-933-61-62 или 8-905-232-39-92
-
Участник
Сообщение от LOVE STORY
Я после Лаймы очень недовольна, теперь год буду выходить в светлый и отмываться от черноты! Сходив к вам один раз за тысячу- я отдала у мастера за переделку в шесть раз больше и еще 15000 придется выложить за нормальный цвет ,который у меня был до вас кто мне возместит материальный ущерб ? Я уж не говорю про моральный , у меня был стресс из за этого, а уж мастер которая взялась за переделку так ругалась на вашу работу Я до сих пор не понимаю зачем ваши ученики на уроке мелирования меня покрасили почти в черный ? Это из семерки я ушла в тройку ! При этом с некрасивым красным отливом на солнце... Я считаю , если вы сами не можете взяться за переделку и довести дело до конца, то должны оплатить переделку у другого мастера хотя бы первый этап, так как в моем случае этих этапов нужно не менее трех , чтобы не потерять волосы , я постепенно решила восстанавливать цвет, ни один мастер не берется с первого раза все сделать !
Здравствуйте.
Я Вам очень сочувствую. И, конечно, считаю, что наши недочеты мы должны исправлять сами. К сожалению, в условиях обучающей студии ошибки случаются. Мне очень жаль, что летом не было возможности пригласить Вас на переделку, так как не было обучающих программ. Очень хочу восстановить доверие к нам и пригласить Вас на окрашивание.
С уважением, Татьяна.
-
Участник
Дорогие модели.
На завтра, 20 сентября, приглашаем моделей на блонд окрашивание. Без техник. Окрашивание или осветление корней плюс тонирование. Дополнительный салонный уход за волосами гарантируем.
Студия Лайма-Люкс. 13.00.
Работают очень ответственные и старательные мастера.
Обязуемся проконтролировать весь процесс.
Приходите, мы Вам всегда рады)
Контактный телефон +88123392007