Страница 334 из 1073 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

1. ответ для Criss , на сообщение « Я, с детем мужем собакой и птицей)))) ... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Я, с детем мужем собакой и птицей))))

В новый год странно применять слово ,,тихонечко,, петарды,салюты и музыка на всю...ох, не знаю как дети в принципе спать будут
    Не переживай, норм спят! Ритка на разу за три новых года не проснулась! Хотя во дворе гуляют огого , и ресторан прям рядом, там джага до утра с салютами и живыми песнями)))
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

2. ответ для Diamanta , на сообщение « А, ну наверно. Кстати про салюты и... »
    Старожил Аватар для Sunrise flower

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    А, ну наверно. Кстати про салюты и петарды, у нас тут пару дней назад во дворе вечером салют запустили, грохот стоял, жуть. Матвей у меня на руках был, не испугался, я его к окну поднесла, так он смотрел, даже юкку мою ручкой отодвигал, чтобы смотреть не мешала.
    Я со старшими тоже опасалась, но как-то когда все эти разряды сливаются вместе, становятся фоном, что-ли, как храп рядом. Мой под храп папы нормально спит....надеюсь и под салюты не раскричится! Хотя у нас под окнами пустырь и часто тут взрывают и еще эхо разносится долго...но с закрытыми окнами тише.
    Я вот не знаю как Дед Мороз в этот раз будет со своей задачей справляться: елку теперь ставить негде, раньше в большой комнате была большая елка до потолка...теперь тут наша спальня и иголок не хочу ползущему малышастику. А старшие же проверку на вшивость устраивают: старший убеждает среднюю, что подарки не ДМ дарит...вобщем я в раздумьях, как подарки прятать...
    Мелкий сегодня радостно выполз из комнаты встречать папу с работы: первый раз на голос полз ! Папа очень удивился и был при счастии!!!

Лена, можно на ты.

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Какие 2 пособия мне интересно. У меня повышенное оформленно 10тыр и 700 на девочек
    Алёна, имею ввиду на мелкую до полутора и на старшую..там же разные пособия...вот и пишу, что оба..т.к. по ним разные решения..могут ведь и отказать по одному из них.

Я Яна. Ко мне на ты.

4. ответ для Diamanta , на сообщение « А что за 10 тыс.? »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    А что за 10 тыс.?
    Повышенное для многодетных.

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Sunrise flower Посмотреть сообщение
    Я со старшими тоже опасалась, но как-то когда все эти разряды сливаются вместе, становятся фоном, что-ли, как храп рядом. Мой под храп папы нормально спит....надеюсь и под салюты не раскричится! Хотя у нас под окнами пустырь и часто тут взрывают и еще эхо разносится долго...но с закрытыми окнами тише.
    Я вот не знаю как Дед Мороз в этот раз будет со своей задачей справляться: елку теперь ставить негде, раньше в большой комнате была большая елка до потолка...теперь тут наша спальня и иголок не хочу ползущему малышастику. А старшие же проверку на вшивость устраивают: старший убеждает среднюю, что подарки не ДМ дарит...вобщем я в раздумьях, как подарки прятать...
    Мелкий сегодня радостно выполз из комнаты встречать папу с работы: первый раз на голос полз ! Папа очень удивился и был при счастии!!!
    Я тоже боялась, что старшая иголок наглотается и мы тогда купили искусственную ёлку. Вот первый раз в этом году хотим поставить в зале живую...мелкую туда не пускаю пока...она в своей комнате только ползает.

Я Яна. Ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Алёна, имею ввиду на мелкую до полутора и на старшую..там же разные пособия...вот и пишу, что оба..т.к. по ним разные решения..могут ведь и отказать по одному из них.
    Да ну, не могут. Если малоимущая значит малоимущая.

7. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « С 8рочкой!!! Нам тоже сегодня 8))... »
    Активный участник Аватар для Nikelira

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    С 8рочкой!!!
    Нам тоже сегодня 8)) ползает быстро на четвереньках, сидит, встает, одной рукой держится и довольнаяяяя))) ладушки у нас с полгода, два зуба, 4 на подходе) постоянно улыбается, плачет по делу - спать и посмотри на меня мама) кушаем хорошо, спит хорошо. Обожает старшую сестру и ее игрушки) любит читать и сегодня час !!! играла с резинкой бельевой, пока я генералила дом))) короче второй раз на небе решили послать мне спокойную детку))) только эта девочка походу мамсиком будет.
    Никогда не думала, что быть мамой это так здорово))) сейчас самое любимое мое время наступает, человек скоро пойдет, но еще нуждается во мне целиком и полностью))) а не говорит мне 'мамочка иди на кухню, у меня много дел'[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Ну вы даете /
    И Ян тоже много больше умеет , чем мы[emoji19]

В общем, мы пока в хвосте плетемся по умелкам(

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk

8. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « С 8рочкой!!! Нам тоже сегодня 8))... »
    Активный участник Аватар для Nikelira

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    С 8рочкой!!!
    Нам тоже сегодня 8)) ползает быстро на четвереньках, сидит, встает, одной рукой держится и довольнаяяяя))) ладушки у нас с полгода, два зуба, 4 на подходе) постоянно улыбается, плачет по делу - спать и посмотри на меня мама) кушаем хорошо, спит хорошо. Обожает старшую сестру и ее игрушки) любит читать и сегодня час !!! играла с резинкой бельевой, пока я генералила дом))) короче второй раз на небе решили послать мне спокойную детку))) только эта девочка походу мамсиком будет.
    Никогда не думала, что быть мамой это так здорово))) сейчас самое любимое мое время наступает, человек скоро пойдет, но еще нуждается во мне целиком и полностью))) а не говорит мне 'мамочка иди на кухню, у меня много дел'[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    И, да, с восьмерочкой!))))) [emoji322] [emoji11]

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    На этот вопрос я услышала тупое:"ну он же с чего-то налоги платит?"..... я чего то ни хрена не поняла и положила трубку(((((а в мфц администратор вообще поржала надо мной 😡 Не очень приятно было(
    Так ты сходи разберись. Ты справку о его доходах относила? По идее они должны проверять, если он нулёвки сдаёт...и дохода не имеет. Мне в МФЦ вообще сказали, что справки кривые и мне завернут всё.

Я Яна. Ко мне на ты.

10. ответ для Янчик81 , на сообщение « Я тоже боялась, что старшая иголок... »
    Старожил Аватар для Sunrise flower

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Я тоже боялась, что старшая иголок наглотается и мы тогда купили искусственную ёлку. Вот первый раз в этом году хотим поставить в зале живую...мелкую туда не пускаю пока...она в своей комнате только ползает.
    Не пускать не вариант: старшие носятся по всей квартире и на своих ногах мусор разносят вмиг. Я сегодня полдня квартиру драила, вылизывала...пришел старший, тряхнул своими ботинками в прихожей и все в песке!😢 а по улице они со средней ходят ,вообще под ноги не глядят, там же сейчас жуть что растаяло!!😈😈😈так что мне еще елок до кучи не надо!

Лена, можно на ты.

Страница 334 из 1073 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »