Страница 334 из 375 « Первая 234284324330331332333334335336337338344 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

1. ответ для Ути , на сообщение « Псковские Бонни и Клайд »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Вот не оставляет меня гадливая мысль, что не договаривают.
    Приехала гвардия, которая может стрелять в детей. Новая структура, разрекламированная. Почему нельзя было применить хлорпикрин/черемуха/слезоточивый газ. Если усыпляющего газа и не было под рукой, то этого добра навалом, в любой форме. Должно быть. Противогазов у детей не было. Дерет он сильно, не до ружей будет.
    Когда прозвучали роковые выстрелы? Абсолютно не ясно. Хронология. Тридцать минут нет связи с домом. Про звук выстрелов не говорят. Пошли на штурм. Первый взрыв/хлопок/выстрел на первом этаже. Через чуть чуть второй взрыв, второй этаж, сильный, снег летит с крыши. Сразу же крики о скорой. Если выстрелы слились со взрывом гранат, то Денису нужно было очень быстро убить Катю, а потом изловчиться выстрелить в себя. Я в такую быстроту не верю, это не боец спецназа. Вот тут могут быть еще конвульсии и вопли про скорую. Но при таком раскладе, получается что кто то из них был жив на начало штурма? Или оба.
    В противном случае, если обнаруживают два тела, ну уж не кричат, а выходят и зовут. Там теперь ваша работа (любой человек будет угнетен картиной увиденного).
    И еще, а не задавали вопрос, почему не обрубили сотовую связь? Отрубить соту и дело с концом. Или как всегда согласования нужны? Дня на два. Или сами без связи побоялись остаться.

2. ответ для Два гламурных Пупса , на сообщение « А в чем жесткость? »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    А в чем жесткость?
    ну кому то это покажется жестоким )))
    нет модных игрух , нет с раннем возрасте гаджетов ..
    не покупается то ,что есть у Васи и Маши ...
    А надо всего добиваться самому...
    Имхо . По мне так сама -сама - нормальное дело для ребенка.
    Я могу много чего купить дочери .Но не покупаю. Потому что не вижу смысла .
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

3. ответ для DmitryV , на сообщение « Вот не оставляет меня гадливая мысль,... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Приехала гвардия, которая может стрелять в детей. Новая структура, разрекламированная. Почему нельзя было применить хлорпикрин/черемуха/слезоточивый газ. Если усыпляющего газа и не было под рукой, то этого добра навалом, в любой форме. Должно быть. Противогазов у детей не было. Дерет он сильно, не до ружей будет.
    Когда прозвучали роковые выстрелы? Абсолютно не ясно. Хронология. Тридцать минут нет связи с домом. Про звук выстрелов не говорят. Пошли на штурм. Первый взрыв/хлопок/выстрел на первом этаже. Через чуть чуть второй взрыв, второй этаж, сильный, снег летит с крыши. Сразу же крики о скорой. Если выстрелы слились со взрывом гранат, то Денису нужно было очень быстро убить Катю, а потом изловчиться выстрелить в себя. Я в такую быстроту не верю, это не боец спецназа. Вот тут могут быть еще конвульсии и вопли про скорую. Но при таком раскладе, получается что кто то из них был жив на начало штурма? Или оба.
    В противном случае, если обнаруживают два тела, ну уж не кричат, а выходят и зовут. Там теперь ваша работа (любой человек будет угнетен картиной увиденного).
    И еще, а не задавали вопрос, почему не обрубили сотовую связь? Отрубить соту и дело с концом. Или как всегда согласования нужны? Дня на два. Или сами без связи побоялись остаться.
    у кого у детей , как вы себе это представляете?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

4. ответ для DmitryV , на сообщение « Вот не оставляет меня гадливая мысль,... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Ну ок, допустим. Но для чего им это? Или думаете там зверье бездушное, дай только в детей пострелять?
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

5. ответ для Ути , на сообщение « Псковские Бонни и Клайд »
    с орбиты Аватар для ele-nik

посмотрела видео...поразило, что бутылки разбросаны, а голоса у ребят совсем не пьяные...

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    А мне кажется сейчас дети лучше. Умнее, добрее, терпимие
    На мой взгляд, контрастнее. Добрые - добрее, умные-умнее, терпимые - терпеливей; злые-злее, глупые-глупее и пр.
    Обычных детей, таких, чтоб везде понемногу, как-то меньше стало. Такие, кто раньше на самовоспитании был и "ничего, вырос нормальным человеком", сегодня, на мой взгляд, уже не формируются.

7. ответ для ele-nik , на сообщение « посмотрела видео...поразило, что... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    посмотрела видео...поразило, что бутылки разбросаны, а голоса у ребят совсем не пьяные...
    не пьяные они были.людей за дурачков считают, дешевая инсценировка.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

8. ответ для ##NV## , на сообщение « у кого у детей , как вы себе это... »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    у кого у детей , как вы себе это представляете?
    Глушат наверное. Родители могли удаленно отключить.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, контрастнее. Добрые - добрее, умные-умнее, терпимые - терпеливей; злые-злее, глупые-глупее и пр.
    Обычных детей, таких, чтоб везде понемногу, как-то меньше стало. Такие, кто раньше на самовоспитании был и "ничего, вырос нормальным человеком", сегодня, на мой взгляд, уже не формируются.
    есть такие дети, у сына друг , мама умерла когда он был в 3 классе , папа бывший военный стал пить , сейчас похоже допился совсем, мальчик понимал что рассчитывать не на кого еще в школе , вытянул в 9 практически отличный аттестат, поступил учиться на программирование, еще и самоучка в этой области , сейчас на втором курсе уже где подрабатывает, еще и папу алкоголика вытягивает ,
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    А мне кажется сейчас дети лучше. Умнее, добрее, терпимие
    разные они.
    но помню, как высказалась преподавательница универа, поехала вожатой в лагерь, плюс вела там выпуск газеты силами ребят.
    так вот она сказала после первой своей смены: дети сейчас..чудесные, умные, отзывчивые...и страшно одинокие. хотят дружить и не умеют.

все так. вспоминая наше детство. мы общались, а теперь в школах- каждый за себя и друзей то толком нет. гаджеты заслонили людей.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Страница 334 из 375 « Первая 234284324330331332333334335336337338344 Последняя »