| |
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Вот не оставляет меня гадливая мысль, что не договаривают.
Приехала гвардия, которая может стрелять в детей. Новая структура, разрекламированная. Почему нельзя было применить хлорпикрин/черемуха/слезоточивый газ. Если усыпляющего газа и не было под рукой, то этого добра навалом, в любой форме. Должно быть. Противогазов у детей не было. Дерет он сильно, не до ружей будет.
Когда прозвучали роковые выстрелы? Абсолютно не ясно. Хронология. Тридцать минут нет связи с домом. Про звук выстрелов не говорят. Пошли на штурм. Первый взрыв/хлопок/выстрел на первом этаже. Через чуть чуть второй взрыв, второй этаж, сильный, снег летит с крыши. Сразу же крики о скорой. Если выстрелы слились со взрывом гранат, то Денису нужно было очень быстро убить Катю, а потом изловчиться выстрелить в себя. Я в такую быстроту не верю, это не боец спецназа. Вот тут могут быть еще конвульсии и вопли про скорую. Но при таком раскладе, получается что кто то из них был жив на начало штурма? Или оба.
В противном случае, если обнаруживают два тела, ну уж не кричат, а выходят и зовут. Там теперь ваша работа (любой человек будет угнетен картиной увиденного).
И еще, а не задавали вопрос, почему не обрубили сотовую связь? Отрубить соту и дело с концом. Или как всегда согласования нужны? Дня на два. Или сами без связи побоялись остаться.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Два гламурных Пупса
А в чем жесткость?
ну кому то это покажется жестоким )))
нет модных игрух , нет с раннем возрасте гаджетов ..
не покупается то ,что есть у Васи и Маши ...
А надо всего добиваться самому...
Имхо . По мне так сама -сама - нормальное дело для ребенка.
Я могу много чего купить дочери .Но не покупаю. Потому что не вижу смысла .
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
с Луны
 Сообщение от DmitryV
Приехала гвардия, которая может стрелять в детей. Новая структура, разрекламированная. Почему нельзя было применить хлорпикрин/черемуха/слезоточивый газ. Если усыпляющего газа и не было под рукой, то этого добра навалом, в любой форме. Должно быть. Противогазов у детей не было. Дерет он сильно, не до ружей будет.
Когда прозвучали роковые выстрелы? Абсолютно не ясно. Хронология. Тридцать минут нет связи с домом. Про звук выстрелов не говорят. Пошли на штурм. Первый взрыв/хлопок/выстрел на первом этаже. Через чуть чуть второй взрыв, второй этаж, сильный, снег летит с крыши. Сразу же крики о скорой. Если выстрелы слились со взрывом гранат, то Денису нужно было очень быстро убить Катю, а потом изловчиться выстрелить в себя. Я в такую быстроту не верю, это не боец спецназа. Вот тут могут быть еще конвульсии и вопли про скорую. Но при таком раскладе, получается что кто то из них был жив на начало штурма? Или оба.
В противном случае, если обнаруживают два тела, ну уж не кричат, а выходят и зовут. Там теперь ваша работа (любой человек будет угнетен картиной увиденного).
И еще, а не задавали вопрос, почему не обрубили сотовую связь? Отрубить соту и дело с концом. Или как всегда согласования нужны? Дня на два. Или сами без связи побоялись остаться.
у кого у детей , как вы себе это представляете?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от DmitryV
Ну ок, допустим. Но для чего им это? Или думаете там зверье бездушное, дай только в детей пострелять?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с орбиты
посмотрела видео...поразило, что бутылки разбросаны, а голоса у ребят совсем не пьяные...
-
Небожитель
 Сообщение от баньши
А мне кажется сейчас дети лучше. Умнее, добрее, терпимие
На мой взгляд, контрастнее. Добрые - добрее, умные-умнее, терпимые - терпеливей; злые-злее, глупые-глупее и пр.
Обычных детей, таких, чтоб везде понемногу, как-то меньше стало. Такие, кто раньше на самовоспитании был и "ничего, вырос нормальным человеком", сегодня, на мой взгляд, уже не формируются.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ele-nik
посмотрела видео...поразило, что бутылки разбросаны, а голоса у ребят совсем не пьяные...
не пьяные они были.людей за дурачков считают, дешевая инсценировка.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
у кого у детей , как вы себе это представляете?
Глушат наверное. Родители могли удаленно отключить.
-
с Луны
 Сообщение от Мариксен
На мой взгляд, контрастнее. Добрые - добрее, умные-умнее, терпимые - терпеливей; злые-злее, глупые-глупее и пр.
Обычных детей, таких, чтоб везде понемногу, как-то меньше стало. Такие, кто раньше на самовоспитании был и "ничего, вырос нормальным человеком", сегодня, на мой взгляд, уже не формируются.
есть такие дети, у сына друг , мама умерла когда он был в 3 классе , папа бывший военный стал пить , сейчас похоже допился совсем, мальчик понимал что рассчитывать не на кого еще в школе , вытянул в 9 практически отличный аттестат, поступил учиться на программирование, еще и самоучка в этой области , сейчас на втором курсе уже где подрабатывает, еще и папу алкоголика вытягивает ,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
 Сообщение от баньши
А мне кажется сейчас дети лучше. Умнее, добрее, терпимие
разные они.
но помню, как высказалась преподавательница универа, поехала вожатой в лагерь, плюс вела там выпуск газеты силами ребят.
так вот она сказала после первой своей смены: дети сейчас..чудесные, умные, отзывчивые...и страшно одинокие. хотят дружить и не умеют.
все так. вспоминая наше детство. мы общались, а теперь в школах- каждый за себя и друзей то толком нет. гаджеты заслонили людей.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила