|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aspidistra
Заодно про крем сметанный посмотрела. Это ж точно вкусный торт будет, ещё и с шоколадом. Потом придётся диетами интересоваться.)
ну, я в основном детям делаю, им пока на диеты не надо садиться
-
Старожил
Испекла я этот шоколадный пирог с кабачком. Без приключений не обошлось, натерла кабачок и замерила. Оказалось 3 стакана, пришлось удвоить рецепт. А масло растительное что то тормознула и положила 7ст.л. Но оказалось достаточно! Пекла 1 час и еще 20 минут, потому что мой удвоенный рецепт не пропекся. Зато получился высокий пирог. Вот такой:

Как раз купила сметану на топленых сливках, очень хорошо подошла.
-
Наш человек
-
с Марса
Мы морковь и свеклу таскаем перед заморозками...
Ботву добавляем вместе со самой свеклой с капустой - очень даже вкусно!
-
с Марса
Сегодня у дочки ДР. Вчера готовила шоколадный пирог/бисквит. Спасибо за рецепт!
Делала в мульте. Разрезала на 3 слоя, смазывала творожно-шоколадным кремом и ломтиками груши. Детям понравился! Мне тоже!
Жаль что мало кабачка уходит))
-
с Марса
 Сообщение от redgrape
Нашла еще рецепт из кабачков, хочу попробовать сегодня.
Κeкc c цуккини
Πшeничнaя мукa: 250 Γpaмм,
Цуккини: 300 Γpaмм,
Оливкoвoe мacлo: 100 Μиллилитpoв,
Рaзpыхлитeль: 2 Чaйных лoжки,
Чecнoк: 1 Зубчик,
Яйцo: 3 Штуки,
Сoль: 1 Чaйнaя лoжкa,
Πepeц: 0,5 Чaйных лoжки
Πpигoтoвлeниe:
Μуку cмeшивaeм c paзpыхлитeлeм, coлим и пepчим, пepeмeшивaeм.
Цуккини нaтиpaeм нa кpупнoй тepкe, чecнoк выдaвливaeм, дoбaвляeм oбa oвoщa к мучнoй cмecи, хopoшeнькo пepeмeшивaeм.
Β дpугoй eмкocти нeoбхoдимo взбить яйцa и мacлo.
Яичную и мучную cмecи coeдиняeм и хopoшeнькo пepeмeшивaeм.
Обpaзoвaвшуюcя мaccу выклaдывaeм в фopму для выпeкaния paзмepoм пpиблизитeльнo 25 нa 10 cм. Стaвим в духoвку, paзoгpeтую дo 200 гpaдуcoв, пpиблизитeльнo нa чac.
Зaтeм aккуpaтнeнькo дocтaeм кeкc из фopмoчки, ocтужaeм.

Как думаете, в мульте можно его сделать? Духовки нет((
-
с орбиты
 Сообщение от Гусенок
Как думаете, в мульте можно его сделать? Духовки нет((
Нужно) у меня мультя занята была, только поэтому делала в духовке
-
с орбиты
 Сообщение от longina1905
Испекла я этот шоколадный пирог с кабачком. Без приключений не обошлось, натерла кабачок и замерила. Оказалось 2 стакана, пришлось удвоить рецепт. А масло растительное что то тормознула и положила 7ст.л. Но оказалось достаточно! Пекла 1 час и еще 20 минут, потому что мой удвоенный рецепт не пропекся. Зато получился высокий пирог. Вот такой:

Как раз купила сметану на топленых сливках, очень хорошо подошла.
 Сообщение от В гостях у сказки!
Да, я тоже хочу поблагодарить автора за этот рецепт!!!! Получился высокий пышный бисквит! Отнесла на работу, все лопали, хвалили. Потом открыла тайну рецепта  . Меня обвинили во лжи!  В следующий раз можно поделить на слои и промазать кремом.
 Сообщение от Гусенок
Сегодня у дочки ДР. Вчера готовила шоколадный пирог/бисквит. Спасибо за рецепт!
Делала в мульте. Разрезала на 3 слоя, смазывала творожно-шоколадным кремом и ломтиками груши. Детям понравился! Мне тоже!
Жаль что мало кабачка уходит))

Рада, что всем понравилось. У нас это хит конца лета-начала осени, когда кабачки уже не едятся.
Хорошо бы на первую страницу рецепт вынести
-
с орбиты
 Сообщение от Demlena
Ещё и фотки выкладывают! И смакуют! А мне лень за какао ехать в магазин, заготовки кручу, наконец-то) Правда из баклажан пока)
Лена, потри шоколадку) Мне кажется, этот пирог и без какао на ура пойдет. Ванильки пихнуть чуть больше и все.
-
с орбиты
 Сообщение от Demlena
Ахаха) я не ем шоколад и нет его у меня на даче  да и как-то неприлично одной давиться пирогом)
Подожду уж выходных)
По какому рецепту делала томаты вяленые? В духовке? Может тоже попробовать
Я этот пирог вообще не ем, как и другое сладкое. Тогда жди компанию)
Сушилку купила, в ней вялила. Пока просто покушать, поэтому в баночки с маслом. Вот посажу сосулек побольше, тогда впрок буду закрывать.