Сообщение от Magar всем присутствовавшим оргу отдельное отсутствовавшим - выговор с занесем в личное дело и постановка на вид
Сообщение от straight line Что то некоторые так к метро драпанули ,что не успели даже с двумя бойцами попрощаться то пепси -)))))) по английски смылись )) а с пепси, конечно, надо будет повторить ))
дилетант широкого профиля
Дамы, господа, это у одной меня ЛВ тупит не по-деццки? Я уже озверела - работать нормально не могу
Спасибо оргам. Рад был всех видеть.
Сообщение от Magar всем присутствовавшим оргу отдельное отсутствовавшим - выговор с занесем в личное дело и постановка на вид У меня форс-мажор по семейным обстоятельствам (((
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
Сообщение от Diаmond777 Чай недопили
Сообщение от Magar
Euro forever ! У дна рост пока маленький. (с) Concrete В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Йосик-всё?
тады ё ((
Плотно народ занят делами... ДР или конфа опять
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки