|
|
Оливье: с морковкой или без?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?
- Проголосовавшие
- 1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Anabel 71
Зачем? Связки портить в смысле
Мне то че портить ? У меня они стальные уже . Возраст подростковый , козлится вовсю
-
с Луны
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
Азиатско-гастерскому, они в это время там толпами гуляют
От, ёлки.....да, мне говорили, что их там много.
-
Наш человек
 Сообщение от Anabel 71
Круто.......я так много нг встречала  . Вопщем то почти все до рождения среднего  . А потом по гостям, правда и там стол 
Не, ну мне тоже не отвертеться от готовки будет... Но за стол сядем уже 1-го после обеда , а ночью будем пить, смотреть салют и шляться по городу. Круто же, правда?(с надеждой в голосе)
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
с Луны
 Сообщение от Anabel 71
Еще не знаю.....но соратников надо заранее собрать
Все, Малшык накаркал, я с тобой!
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Давно я здесь
 Сообщение от Likhanchik
Заметьте, не я это предложил  (с)
Это предложила я . Не парься, все запомнили))))))
-
Космонавт
 Сообщение от Tilda
Не, ну мне тоже не отвертеться от готовки будет... Но за стол сядем уже 1-го после обеда  , а ночью будем пить, смотреть салют и шляться по городу. Круто же, правда?(с надеждой в голосе)
А че с погодой обещают ?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tilda
Не, ну мне тоже не отвертеться от готовки будет... Но за стол сядем уже 1-го после обеда  , а ночью будем пить, смотреть салют и шляться по городу. Круто же, правда?(с надеждой в голосе)
Очень. Я ж говорю, я так почти все нг отмечала. Один раз вообще к незнакомым людям домой поперлись....где ум был? Не, там все отлично было, но сам факт. А ещё я любила второго уезжать куда-нибудь))))). В Прагу, например. Там хорошо на нг.
-
Наш человек
 Сообщение от ~мама Катя~
А че с погодой обещают ?
ничего не обещают.. И правильно, а то напрогнозят соблазнительно, а в НГ как обычно дождь пойдёт..
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Likhanchik
Все, Малшык накаркал, я с тобой!
Он тебе указал верный путь к свету.