| |
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо. Все хорошо. Большая девочка у нас только. 
Девочки, сейчас пойду тему создавать, срочно требуется коллективный разум по смете. Надо решать продаем мы квартиру или нет. У меня покупатели уже ждут решения.
-
Наш человек
 Сообщение от Deya_Y
Спасибо. Все хорошо. Большая девочка у нас только. 
Девочки, сейчас пойду тему создавать, срочно требуется коллективный разум по смете. Надо решать продаем мы квартиру или нет. У меня покупатели уже ждут решения.
Большая - это сколько?
Кидайте ссылку на тему!
-
Перпетум мобиле..
у меня 4720 вылезла в итоге и 56см))но это вторая...первый по стандарту 3500 и 54)
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
у меня 4720 вылезла в итоге и 56см))но это вторая...первый по стандарту 3500 и 54)
Ух, ничего себе!
У меня девица была 2800 и 48 см. У меня живота практически не было! Выглядел от силы на 5 месяцев беременности! Я когда пришла в родильное отделение, мне медсестра сказала, что я этаж перепутала и отвела меня в дородовое!
-
Хранитель
В 32 недели мы размера на 33-34. Весит 2400 примерно. 
Девы, помогайте.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7631568
-
просто элита
ой.. я помню как меня врач в ЖК в 37 недель начала гнать на дородовое. типа у меня слоненок, а не ребенок.
ну да..родилась крупненькая, зато теперь дюймовочка.
-
Перпетум мобиле..
я б про свою не сказала дюймовочка, но тростиночка - точно...8,5лет 142 см)в мамульку пошла))
-
Хранитель
-
просто элита
тут конечно нужно думать, решать, расставлять приоритеты.
но вот лично я не стала бы жертвовать кв.м. в квартире ради дачи. и тем более квартирой. я не буду углубляться в нашу ситуацию, но перед нами тоже такой вопрос стоял. в итоге я поняла, что пока речь не идет о ПМЖ, это не наш вариант.
с другой стороны, вы уже вписались в стройку. и теперь с этим нужно что-то делать. ну и да..вас скоро станет больше...
-
Хранитель
Оля, я уже писала по поводу квартиры. Там ремонта в аккурат на 2 лимона минимум. Стоит она у нас мертвым грузом уже 8 лет. Сначала пустая стояла, потом племянница жила, слава Богу, три года назад сдали. Я просто прикинула, что сначала мы дом достраивать будем, потом квартиру ремонтировать. И почему то подумалось мне, что не доживу я до этого прекрасного дня по старости лет. Так может хоть на даче достроенной успею пожить. Если вдруг разбогатеем неожиданно, всегда можно купить опять большую.