|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshka2-80
Господи, ну вот как домой вернулась. Любимая Паттайя...В отеле дали двухэтажный номер. Вместо стандарта, за преданность отелю, наверное))
В каком отеле останавливаетесь. И какой район Птт. В тех которых я живу нет двухэтажных номеров. Но обычно в Сиам Байшор и Вудланс. Зато сразу мне номер предоставляют в соответствии с моими потребностями. Даже и говорить не надо какой. Вероятно что за что преданность отелям.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olmouse
Мыанг боран - древний сиам 👍 вход 700 бат, входит прокат велосипедов. От петчабури роуд до парка 300 бат такси по счётчику. Это лучшее, что я видела в бкк.
Я-бы не сказала,что самое лучшее, но очень и очень приятное. Но ведь надо смотреть какого возраста дети. До 7 лет честно скажу дети почти не воспринимают. Уж на что мой внук очень серьезный человечек, то и у него только на второй раз поездки всё в памяти отложилось. А внучке (она у нас не умная, а красивая , ей Дрим Ворд больше нравиться, а смотреть и что-то запоминать, не для неё.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gala438
Я-бы не сказала,что самое лучшее, но очень и очень приятное. Но ведь надо смотреть какого возраста дети. До 7 лет честно скажу дети почти не воспринимают. Уж на что мой внук очень серьезный человечек, то и у него только на второй раз поездки всё в памяти отложилось. А внучке (она у нас не умная, а красивая ![3](images/smilies/051.gif) , ей Дрим Ворд больше нравиться, а смотреть и что-то запоминать, не для неё.
Там написано, что дети подростки ![8](images/smilies/003.gif)
Хотя моя шестилетка тоже впечатлилась
Хранитель
Девочки, если Вы про моих детей, то мальчикам 9,5 лет и 12,5 лет - взрослые парни, никогда им не нравились обычные детские развлечения, им бы в тишине и покое разглядывать что-то, плавать с маской да нырять. Так что им парк точно понравится. думаем еше про Чианг Май и Чианг Рай и Аюттайю, но в автобусе старшего сильно укачивает, если только на поезде или самолете.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАРМИР
Вопрос: А что так дорого: 150 тыс на 2-их взрослых и ребенка? У меня 3 взр и ребенок до 12 лет - и то дешевле получилось, но Катарскими авиалиниями и Тайскими.
до Самуи всегда дороже билеты
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gala438
В каком отеле останавливаетесь. И какой район Птт. В тех которых я живу нет двухэтажных номеров. Но обычно в Сиам Байшор и Вудланс. Зато сразу мне номер предоставляют в соответствии с моими потребностями. Даже и говорить не надо какой. Вероятно что за что преданность отелям.
На Пратамнаке в Рите резорт. Я там 8 раз))) Спрашивали, почему без дочки, сказала, что она во Франции, тайцы впечатлились)) Идешь, как в деревне, все тебя помнят, дочке приветы передают, и там, где экскурсии берем, и на Серенити, и даже продавец фруктов)))
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Ветеран
На Пратамнаке в Рите резорт. Я там 8 раз))) Спрашивали, почему без дочки, сказала, что она во Франции, тайцы впечатлились)) Идешь, как в деревне, все тебя помнят, дочке приветы передают, и там, где экскурсии берем, и на Серенити, и даже продавец фруктов)))
фото покидайте скучаем по Таю
-
Хранитель
http://www.booking.com/hotel/th/rita...hp=1#hotelTmpl
Этот отель? Хороший)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masha
Там написано, что дети подростки ![8](images/smilies/003.gif)
Хотя моя шестилетка тоже впечатлилась
Вы знаете, подростки это понятие относительное. Вот мой внук, в Тай с 3х лет ездит, а Дрим Ворд до сих пор посещает с удовольствием. А сейчас ему 13. Там и для взрослых много чего и приятно (хотя мне уже тошно). И ведь не глупый. 7 класс и только на 5 по всем предметам.Вероятно,что дома ему детства не хватает. Дома всё серьезно, а там полное расслабление. В доме Великана везде ползает как малыш. Очень любит Нанг Нуч, он там с папой по всем машинам вроде как спецы. Каждый год храм Истины посещает. Всё смотрит, когда его приведут в нормальный вид. Ну это не далеко от отеля, поэтому едем, но цены так подскочили, ну не понятно за что. Ещё с дельфинами любит поплавать. Но мы все очень любим Птт и поэтому всегда находим что-то новое и интересное, а поехать на экскурсии под Бкк, так всегда и с большим удовольствием.
Все дети разные. А уж мой внук и внучка, от одних родителей, так день и ночь. Внук всё записывает, экскурсоводов иногда доводит до нервного тика, особенно когда те просто чушь говорят, ребёнок перед этим по инету всё просмотрел и составил своё мнение. А внучка просто всё смотрит и наслаждается. Ей совершенно всё равно что говорят и объясняют. Для неё главное- нравится или не нравится. Но пока мест,где ей не понравилось не было. Едиственно на Ко Ланг отказывается с папой ездить, её там медузы покусали, видно был наплыв. Ну а Мыанг боран - древний сиам конечно стоит посетить всем. Очень интересное и приятное место.
-
Хранитель