|
|
Украинский Холостяк. Смотрим, обсуждаем)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого выберет наш Холостяк???
- Проголосовавшие
- 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Я после второго выпуска забросила, а вчера погода не летная, решила посмотреть и подсела. Маханула до восьмого выпуска.
В восьмом отправил Наташу, я расстроилась. Она хоть тормошила этих вялых куриц. Такие все загадочные остались, скучные.
Олино поведение не соответствует внешности, типа такая роковая женщина, как в начале пришла. А сама не рыба не мясо, улыбается только и говорит не интересно. На умную заучку не похожа. Даша более-менее, целовалась на виду, прикольно) Встряхнула всех, не один выпуск вспоминали) Кудрявая и азиатка мне не нра. Кто там еще остался. А, Марина еще. Старушка из нее приятная получится. И все. Тоже не интересная барышня.
Короче, какой холостяк, такие и девушки, невнятные все.
-
Хранитель
Досмотрела девятую. Без Наташки тоскливо совсем. Оля ныла-истерила и свалила. Остался Никитос со своим унылым гаремом.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Теплые ладошки
Досмотрела девятую. Без Наташки тоскливо совсем. Оля ныла-истерила и свалила. Остался Никитос со своим унылым гаремом.
Да тоскливо совсем.
Визиты к родителям даже смотреть не хочется.
-
Небожитель
а мне хочется) даша нравится,но с наташкой интереснее было,она именно шоу создавала,смешная такая
-
Элита
Я смотрю,досмотрю.грустно что интерес пропадает у всех.раньше темы холостяков были оживленные.осталось поржать над Бузовой 2))))
-
Хранитель
Я тоже досмотрю) Уже втянулась, интересно чем эта бодяга закончится.
-
Хранитель
Хоть бы не азиатка выиграла.Что-то у него к ней меньше всего претензий. Из оставшися я за Дашу, но он ее в хитрости подозревает. Про Марину еще все время забываю. У нее лицо как у матрешки), внешность непримечательная особо, скучная. Запомнилась, попытками ругаться с Наташей. Никто особо отпор ей не смог дать, мямли все) Вот это характер у Наташки, жаль девку. Не, в финал Марину тоже не надо. Соню первую на вылет, потом Марину
-
Небожитель
Азиатка и выиграет , скорее всего.((
-
Хранитель
Еще вспомнила, Никита это бывший Влад. И фамилия у него другая была. Только не помню, псевдоним это или в паспорте теперь Никита Добрынин. И Даша с псевдонимом, фамилия ей своя не угодила. Медийные личности, что уж)
-
Небожитель
У Софии и сестра и мама также говорит,с такой же интонацией, что то не отвернулась думала софья говорит, а это сестра ее с никитой общается