| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Jupelu
спасибо, бум искать 
Наверное, похудею теперь 
Муж похудел) Сегодня вот лепил пельмени из рисовой муки и рисового крахмала, ничего получилось, есть можно)))
-
Элита
 Сообщение от Jupelu
А я вчера от аллерголога. Готовы наши анализы, вобщем мне нельзя молоко и пшеницу. А хахаха прощайте булки!!
Кто-нить видел где-нибудь булки не из пшеницы?? Ну кроме банального ржаного хлеба, которым я теперь спасаюсь, а мелкий пукает как из ружья.
Куда ни кинь глаз, везде хлебцы типа ржаные, а в составе пшеничная мука в полный рост.
Кидалово
Зато можно твороГ, кисло молочка и сыр.
Все что безглютеновое смотри. Даже тортики есть.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от kasatka1
Рассказываю: в аэропорту сотрудники аэрофлота в курсе про бесплатный багаж на малыша)) я была с коляской и автокреслом, любезно спросили что я хочу взять до трапа, я кресло на шасси поставила, в коляс сдала, у трапа мне помогли сложить и забрали. Прилетела в Краснодар, у трапа спросила у дядечки (жалостливым голосом и несчастным лицом[emoji1]) с багажом получать коляс или есть надежда на здесь и сейчас)) он сбегал и через минуту мне помогли все разложить и я как белый человек с коляской пошла за багажом. Ничего не поцарапали и не испачкали. Малой почти весь полет спал
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Как погода в краснодаре?)
-
Ветеран
 Сообщение от Jupelu
А я вчера от аллерголога. Готовы наши анализы, вобщем мне нельзя молоко и пшеницу. А хахаха прощайте булки!!
Кто-нить видел где-нибудь булки не из пшеницы?? Ну кроме банального ржаного хлеба, которым я теперь спасаюсь, а мелкий пукает как из ружья.
Куда ни кинь глаз, везде хлебцы типа ржаные, а в составе пшеничная мука в полный рост.
Кидалово
Расскажите, пожалуйста, где сдавали? как? сколько анализ делают? цена?
Наталья
-
Наш человек
Моя что-то все утро орет, видно, что и спать хочет и не спит. Мы не выспались. Если сейчас уснет, нужно лечь поспать.
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Частый гость
 Сообщение от Jupelu
Кидалово
Вы платно анализ сдавали или в ПК ?
-
Наш человек
Девочки, привет! Я совсем выпала из форума( У меня дети по очереди болеют, дочка заболела 8 марта, заразила среднего, у него бронхит, лечим уже неделю, а от него и Андрюша разболелся, сопли где-то внутри стоят и никак не могу их откачать, голосочек осип, подкашливает, бедный мой малыш. Плюс АД, который оказался не АД, вот не могла понять почему у ребёнка красные пятна, несмотря на мою гипоаллергенную диету, а раньше я писАла,, что он, то стал какать раз в неделю, то подкавивать по 5-6 раз, сдали на дисбактериоз, а там, и стафилококк и клипсиелла бифидо и лактобактерии в норме (кто-то из девочек писАл, что именно после того как ребёнок подкакивать начал нашли стафилококк, так что иногда подкакивание - это сигнал тревоги) педиатр сказала, что лечить начнём после того, как вылечим сопли, и что красные шершавые пятнышки - это не АД, а проявление стафилококка. А меня прям бесят эти непроходящие пятна, пробовала давать и фенистил, и зиртек (педиатр назначил), безрезультатно. Спит плохо, просыпается каждые 40 минут ночью, днём вообще по 20 минут спит, единственное спасение - лоджия, там 3 часа днём спит.
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от BoNatella
Расскажите, пожалуйста, где сдавали? как? сколько анализ делают? цена?
 Сообщение от Ylakoshka
Вы платно анализ сдавали или в ПК ?
Сдавали платно, а сколько стоит, я не знаю, у нас программа и оттуда деньги спишут.
сдавали в дгб1. Каждый продукт сколько-то стоит, наверное еще и забор крови (из вены).
вообще в таком мелком возрасте этот анализ информативен "на сейчас", скоро все может измениться.
в следующий раз идем к аллергологу в 4.5-5, обсуждать прикорм
-
Мега-элита
Мой тоже все утро жужжал.
Вы катились на улицу. Ну и дубак!
Хочу в Краснодар
-
Элита
Только что мимо проходящий дедан прочитал лекцию о вреде загара для ребенка и какие то высоковольтные провода.все такие умные,аж бесит
Отправлено с моего ST18i через Tapatalk