Страница 334 из 1396 « Первая 2342843243303313323333343353363373383443844348341334 Последняя »
  1. ответ для Jupelu , на сообщение « спасибо, бум искать :) Наверное,... »
    Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    спасибо, бум искать
    Наверное, похудею теперь
    Муж похудел) Сегодня вот лепил пельмени из рисовой муки и рисового крахмала, ничего получилось, есть можно)))

2. ответ для Jupelu , на сообщение « А я вчера от аллерголога. Готовы наши... »

А я вчера от аллерголога. Готовы наши анализы, вобщем мне нельзя молоко и пшеницу. А хахаха прощайте булки!!
    Кто-нить видел где-нибудь булки не из пшеницы?? Ну кроме банального ржаного хлеба, которым я теперь спасаюсь, а мелкий пукает как из ружья.
    Куда ни кинь глаз, везде хлебцы типа ржаные, а в составе пшеничная мука в полный рост.
    Кидалово

Зато можно твороГ, кисло молочка и сыр.
    Все что безглютеновое смотри. Даже тортики есть.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

3. ответ для kasatka1 , на сообщение « Рассказываю: в аэропорту сотрудники... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от kasatka1 Посмотреть сообщение
    Рассказываю: в аэропорту сотрудники аэрофлота в курсе про бесплатный багаж на малыша)) я была с коляской и автокреслом, любезно спросили что я хочу взять до трапа, я кресло на шасси поставила, в коляс сдала, у трапа мне помогли сложить и забрали. Прилетела в Краснодар, у трапа спросила у дядечки (жалостливым голосом и несчастным лицом[emoji1]) с багажом получать коляс или есть надежда на здесь и сейчас)) он сбегал и через минуту мне помогли все разложить и я как белый человек с коляской пошла за багажом. Ничего не поцарапали и не испачкали. Малой почти весь полет спал

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Как погода в краснодаре?)
    я Юля

4. ответ для Jupelu , на сообщение « А я вчера от аллерголога. Готовы наши... »
    Ветеран Аватар для BoNatella

А я вчера от аллерголога. Готовы наши анализы, вобщем мне нельзя молоко и пшеницу. А хахаха прощайте булки!!
    Кто-нить видел где-нибудь булки не из пшеницы?? Ну кроме банального ржаного хлеба, которым я теперь спасаюсь, а мелкий пукает как из ружья.
    Куда ни кинь глаз, везде хлебцы типа ржаные, а в составе пшеничная мука в полный рост.
    Кидалово

Расскажите, пожалуйста, где сдавали? как? сколько анализ делают? цена?

Наталья

Наш человек Аватар для mary-l

Моя что-то все утро орет, видно, что и спать хочет и не спит. Мы не выспались. Если сейчас уснет, нужно лечь поспать.
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

6. ответ для Jupelu , на сообщение « А я вчера от аллерголога. Готовы наши... »
    Частый гость Аватар для Ylakoshka

Кидалово

Вы платно анализ сдавали или в ПК ?

Наш человек Аватар для ksan

Девочки, привет! Я совсем выпала из форума( У меня дети по очереди болеют, дочка заболела 8 марта, заразила среднего, у него бронхит, лечим уже неделю, а от него и Андрюша разболелся, сопли где-то внутри стоят и никак не могу их откачать, голосочек осип, подкашливает, бедный мой малыш. Плюс АД, который оказался не АД, вот не могла понять почему у ребёнка красные пятна, несмотря на мою гипоаллергенную диету, а раньше я писАла,, что он, то стал какать раз в неделю, то подкавивать по 5-6 раз, сдали на дисбактериоз, а там, и стафилококк и клипсиелла бифидо и лактобактерии в норме (кто-то из девочек писАл, что именно после того как ребёнок подкакивать начал нашли стафилококк, так что иногда подкакивание - это сигнал тревоги) педиатр сказала, что лечить начнём после того, как вылечим сопли, и что красные шершавые пятнышки - это не АД, а проявление стафилококка. А меня прям бесят эти непроходящие пятна, пробовала давать и фенистил, и зиртек (педиатр назначил), безрезультатно. Спит плохо, просыпается каждые 40 минут ночью, днём вообще по 20 минут спит, единственное спасение - лоджия, там 3 часа днём спит.

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

8. ответ для Ylakoshka , на сообщение « Вы платно анализ сдавали или в ПК ? »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от BoNatella Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, где сдавали? как? сколько анализ делают? цена?
    Цитата Сообщение от Ylakoshka Посмотреть сообщение
    Вы платно анализ сдавали или в ПК ?
    Сдавали платно, а сколько стоит, я не знаю, у нас программа и оттуда деньги спишут.
    сдавали в дгб1. Каждый продукт сколько-то стоит, наверное еще и забор крови (из вены).
    вообще в таком мелком возрасте этот анализ информативен "на сейчас", скоро все может измениться.
    в следующий раз идем к аллергологу в 4.5-5, обсуждать прикорм

Мега-элита Аватар для Jupelu

Мой тоже все утро жужжал.
    Вы катились на улицу. Ну и дубак!
    Хочу в Краснодар

Только что мимо проходящий дедан прочитал лекцию о вреде загара для ребенка и какие то высоковольтные провода.все такие умные,аж бесит

Отправлено с моего ST18i через Tapatalk

Страница 334 из 1396 « Первая 2342843243303313323333343353363373383443844348341334 Последняя »