Страница 334 из 1425 « Первая 2342843243303313323333343353363373383443844348341334 Последняя »
  1. ответ для BOGA , на сообщение « фильмов хочу накачать и не знаю что.. »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    фильмов хочу накачать и не знаю что..
    1+1 (там где про негра и белого, если что), сериалы "Обратная сторона Луны" и "Хиромант" -они вообще очень крутые, "Поддубный". Двух этих сериалов тебе точно хватит. В Хироманте еще 2 части- очень затягивает.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Да у меня тоже не особо есть время на обзор себя, а тут катала коляску перед зеркалом, ну и рассмотрела.
    Вот я в лифте рассмотрю и хочу развидеть. Жууууть. Но надеюсь, что скоро у меня на душ будет не 40 секунд, а минут 15 хотя бы, чтобы хоть себя в порядок приводить успевать. Эх... Ладно. Слегка поплакаться иногда хочется.
    да.. это я уже узнала )) буду все брать .. вот думаю, если и детское брать и в родилку - это ж скока баулов )) меня хоть пустят? )))
    больше всего не хочу чтобы меня там две недели держали.. а то скажут что до родов все.. лежать.. хочу дооомааа лежать

у нас девочка одна уже 7 неделю лежит.. вот это жесть..
    я и трех дней не хочу..
    Насть, если это надо малышу, то лежи сколько скажут. КТГ вещь важная. Насидишься еще дома потом. Тебе в любом случае 7 недель не светит, а уж пару недель выдержишь. Я тоже не хотела на ДО ложиться, но, конечно, если было бы нужно, то легла бы. Но малышка решила иначе.

Мега-элита Аватар для BOGA

А муж не может привезти вещи по факту родов? Возьмешь только для родилки и ребенка 1 раз одеть. Ну и ДО.
    да вообще там все дают... просто я не пойму что мне брать а что нет. . те же памперсы.. потрошить пачку или как..

на выписку тоже сложить надо .. причем непонятно что .. какая будет погода..
    в общем каша в голове, думала у меня еще есть время потихоньку подготовиться
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

4. ответ для BOGA , на сообщение « да вообще там все дают... просто я не... »

да вообще там все дают... просто я не пойму что мне брать а что нет. . те же памперсы.. потрошить пачку или как..

на выписку тоже сложить надо .. причем непонятно что .. какая будет погода..
    в общем каша в голове, думала у меня еще есть время потихоньку подготовиться
    У меня с 30 недель всё было готово И я еще 3 раза перекладывала туда-сюда. У них есть список, что с собой нужно? Памперсы потроши и в пакетик. Из расчета 8 штук в сутки. Но это минимум на первые дни, потому что выходит меконий и можно не успевать менять.
    Мне везет!

1+1 (там где про негра и белого, если что), сериалы "Обратная сторона Луны" и "Хиромант" -они вообще очень крутые, "Поддубный". Двух этих сериалов тебе точно хватит. В Хироманте еще 2 части- очень затягивает.
    один плюс один три раза смотрела ))
    а русские сериалы - это не мое

У меня с 30 недель всё было готово И я еще 3 раза перекладывала туда-сюда. У них есть список, что с собой нужно? Памперсы потроши и в пакетик. Из расчета 8 штук в сутки. Но это минимум на первые дни, потому что выходит меконий и можно не успевать менять.
    да у меня тоже стоят пакеты.. но их надо перебрать.. и доложить , но у меня прям отрицание какое-то.. барьер... видимо завтра с утра буду бегать как савраска...
    но еще не факт что меня прям завтра возьмут. Говорят, там сложно попасть на ДО. хотя должны же они хотя бы позвать меня КТГ переделать??
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

6. ответ для BOGA , на сообщение « один плюс один три раза смотрела )) а... »

один плюс один три раза смотрела ))
    а русские сериалы - это не мое

да у меня тоже стоят пакеты.. но их надо перебрать.. и доложить , но у меня прям отрицание какое-то.. барьер... видимо завтра с утра буду бегать как савраска...
    но еще не факт что меня прям завтра возьмут. Говорят, там сложно попасть на ДО. хотя должны же они хотя бы позвать меня КТГ переделать??
    Зря, сериалы хорошие. Ну да ладно. Тогда Шерлок, http://ymka.tv/publ/vo_vse_tjazhkie/2-1-0-37 -вот этот девочки в помесячнике советовали, http://afisha.mail.ru/series/selecti...oboi_v_otpusk/ - я первый смотрела, понравилось. Второй не осилила. Он интересный, но тяжелый очень, хотя, судя по рейтингу, только для меня тяжелый.
    Расслабься! Разве не приятно увидеть малыша вживую? Хотя я понимаю, что страшно за жизнь, которая будет после.
    Мне везет!

Ну просто я рассчитывала, что все произойдет в срок. У меня пока никаких предвестников не было. А теперь боюсь что еще и прокесарить могут если что не так. У меня два пакета огромных только для себя получилось )) на ДО/ПО
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Элита Аватар для Westi

В какой рд поедешь? Для малыша муж привезет, не тащи все с собой!
    Меня очень засосал сериал американский "побег", несколько раз смотрели, про инженера. А ктг всем назначают? Я никогда не делала....
    И кулочков тебе побольше, не переживай за зря, врачи в ЖК часто перестраховываются больше

9. ответ для BOGA , на сообщение « Ну просто я рассчитывала, что все... »

Ну просто я рассчитывала, что все произойдет в срок. У меня пока никаких предвестников не было. А теперь боюсь что еще и прокесарить могут если что не так. У меня два пакета огромных только для себя получилось )) на ДО/ПО
    А что ты туда положила? Прокладки всякие? Из одежды только халат и сорочка нужны. Хотя у меня еще были футболки и спортивные штаны.
    Мне везет!

Гость Аватар для Ma_Masha

Я честно говоря несколько удивлена. У человека редко шевелится ребенок. , плохое КТГ и вы еще обсуждаете что брать с собой. , а что не брать....
    Лично я бы вызывала скорую и летела в род дом. С такими вещами не шутят. Гипоксия на таком сроке ничего хорошего в итоге не дает. Можно поиметь большие неприятности.

Страница 334 из 1425 « Первая 2342843243303313323333343353363373383443844348341334 Последняя »