|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не нашла здесь один из фильмов которые я вспоминаю . "Чёрное зеркало"
Там 3 независимых серии в каждой истории , про нашу интернет реальность. Я люблю такие фильмы где и подумать есть над чем и необычно-захватывающе, в общем советую!Но с детьми не надо смотреть есть моменты 
Пересматривать его не хочется, но про суть фильма вспоминаю часто.
Ищу что посмотреть вечером, из последнего что понравилось "Грань", посоветуйте пожалуйста)
Последний раз редактировалось mayskayaaa; 03.04.2015 в 00:13.
-
Участник
Посмотрела фильм Унижение с Аль Пачино http://kinozadrot.net/2283-unizhenie-2015.html , сюжет интересный о стареющем актёре и молодой лесбиянке.
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Lepestok
Мультфильм "Дом" потрясающий и посмеяться и всплакнуть, великолепная музыка, очень добрый, весёлый мульт, рекомендую 
И нам очень очень понравился,я украдкой местами почти рыдала
-
Мега-элита
 Сообщение от Malenkay_Katenka
И нам очень очень понравился,я украдкой местами почти рыдала
О, а я рыдала почти весь мульт, тоже оочень понравился!
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от mayskayaaa
Не нашла здесь один из фильмов которые я вспоминаю . "Чёрное зеркало"
Там 3 независимых серии в каждой истории , про нашу интернет реальность. Я люблю такие фильмы где и подумать есть над чем и необычно-захватывающе, в общем советую!Но с детьми не надо смотреть есть моменты 
Пересматривать его не хочется, но про суть фильма вспоминаю часто.
Ищу что посмотреть вечером, из последнего что понравилось "Грань", посоветуйте пожалуйста)
Класс, спасибо
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Небожитель
Мамочка.Сильно,оставил впечатление..http://www.kinopoisk.ru/film/839219/
-
Небожитель
Начав перечитывать Унесённые ветром, вспомнила, что никогда не видела экранизацию этого прекрасного романа! И вот два волшебных вечера вместе с Вивьен Ли и Кларком Гейблом и масса потрясающих эмоций от просмотра Я в восторге
-
Ветеран
Посоветуйте, пожалуйста, качественное российское кино типа Левиафана и Дома. Включили сегодня Игра с Марки-Марком, до середины еле осмотрели. Зря в время потратили, не советую.
-
Мега-элита
 Сообщение от Цвет_ночи
Посоветуйте, пожалуйста, качественное российское кино типа Левиафана и Дома. Включили сегодня Игра с Марки-Марком, до середины еле осмотрели. Зря в время потратили, не советую.
Если Левиафан качественное российское кино, то подойдет ремейк Кавказской пленницы.
-
Давно я здесь
Понравился "Никому не говори", французский, кмк типа Побега
Триллер/ детектив